• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재재재수술 성공한거 같아요

스크 2024-03-11 (월) 17:36 2개월전 1296
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
첫 수술후 오른쪽 눈 위 염증으로 고생했을때

<첫 수술후 오른쪽 눈 위 염증으로 고생했을때>

두번째 수술후에도 오른쪽 눈 라인 풀림

<두번째 수술후에도 오른쪽 눈 라인 풀림>

세번째 수술 후 실밥 풀렀을때 (라인 찌그러짐때문에 바로 말했으나 시간 지나면 괜찮아진다고 해서 기다렸음)

<세번째 수술 후 실밥 풀렀을때 (라인 찌그러짐때문에 바로 말했으나 시간 지나면 괜찮아진다고 해서 기다렸음)>

일년반 후 붓기 다빠졌을때

<일년반 후 붓기 다빠졌을때>

3번째 병원에서 재재재수술 후 5주차

<3번째 병원에서 재재재수술 후 5주차>

18년도에 성형앱에서 예쁜 눈 하나보고 그 병원에서 수술했다가 오른쪽 눈위에 계속 염증나고 라인 풀려서 기존 속쌍이 보이길래 같은병원에서 오른쪽눈만 매몰로 재수술 했습니다 그런데도 또 풀리고 병원에 6개월에 한번씩 방문할때마다 수술해줬던 의사 나가서 다른의사가 봐주는거에 너무 스트레스 받아 다른병원에서 재재수술 했습니다

평소에 눈이 많이 붓는편이고 붓기가 잘 안빠져서 라인이 두꺼워서 그런가보다 하고 라인낮추기 유명한 곳에서 재재수술 했어요 그런데 라인찌그러짐이 너무 심하고 붓기 다빠지니 양쪽 눈 전부 눈끝 살뭉침이 너무 심해서 1년 반만에 눈 재수술 유명한 병원에서 재재재수술 했습니다

사실 이 병원 두번째 병원에서 망치고 6개월 안돼서 조기 재수술 하려고 찾아갔는데 좋은말과 함께 좀 더 기다려보자고 하셔서 꾹 참고 기다렸습니다 그리고 1년 반뒤에 상담 다녀오고 바로 수술 날짜 잡았어요
다른 곳은 수면마취+부분마취로 했는데 여기는 부분마취만 하고 했어요 2시간 안돼서 수술 끝난거 같은데 내눈이 이렇게 깔끔하게 라인이 따질수 있구나 하고 끝나자마자 거울보고 놀랐습니다 실밥뽑으러 갈때 원장님이 성격이 밝아진거 같다고 하시더라구요 약간 울컥했어요
매일 두꺼운 뿔테안경에 약속있으면 쌍테에 쌍액에.. 여행이라도 가면 제일 먼저 일어나서 쌍테 붙이고 있었거든요

결론은 너무 맘에 듭니다! 귀차니즘이 심해서 이런글 안남기는데 눈때문에 하도 고생을 많이 해서 같은 고생을 가진 분들에게 조금이나마 도움이 됐음 해서 글 남겨요
Translating

240,116
415,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
숩숩 2024-03-11 (월) 18:57 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

스크 작성자 2024-03-12 (화) 02:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2024-03-12 (화) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스크 작성자 2024-03-12 (화) 02:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미달콩 2024-03-12 (화) 04:12 2개월전 신고 주소
섹시한 언니 느낌이다ㅎㅎ
뚠뚱이 2024-03-12 (화) 08:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이스인 2024-03-12 (화) 11:16 2개월전 신고 주소
깔끔 세련 성숙미
ethanolium… 2024-03-12 (화) 11:44 2개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨네요! 저도 병원 정보 알 수 있을지?
새열매 2024-03-12 (화) 14:37 2개월전 신고 주소
오오 축하해!!
냥동동 2024-03-12 (화) 16:37 2개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용
쿠로미이 2024-03-12 (화) 20:44 2개월전 신고 주소
잘됐다!! 병원 정보 부탁해!
타코야끼쨩 2024-03-12 (화) 22:39 2개월전 신고 주소
정보 너무 궁그메 ㅜㅜㅜㅜ나도 재재재수술리라 ㅠㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

스크 작성자 2024-03-14 (목) 09:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqeww 2024-03-12 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
눈 잘됏다 !
Hunni 2024-03-13 (수) 00:29 2개월전 신고 주소
우와 예뻐요 정보 알 수 있을까요!?

스크 작성자 2024-03-14 (목) 09:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-13 (수) 02:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스크 작성자 2024-03-14 (목) 09:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랓퍄 2024-03-18 (월) 11:43 1개월전 신고 주소
정보 고맙습니다 흑흑!
밍먕몽 2024-03-13 (수) 13:10 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 나도 재수술해야 하는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅠ??

* 비밀글 입니다.
dnfla 2024-03-13 (수) 14:14 1개월전 신고 주소
마지막 라인 진짜 예쁘다
rhj91 2024-03-14 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
오 이뿌다
병원정보 궁금해!

스크 작성자 2024-03-15 (금) 04:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스크 작성자 2024-03-17 (일) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭤니쩨니 2024-03-15 (금) 12:45 1개월전 신고 주소
병원정보 알려주세용~

스크 작성자 2024-03-17 (일) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2024-03-16 (토) 02:41 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까?

스크 작성자 2024-03-17 (일) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-03-17 (일) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스크 작성자 2024-03-27 (수) 03:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍긔 2024-03-17 (일) 22:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스크 작성자 2024-03-27 (수) 03:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-18 (월) 22:47 1개월전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠ 라인낮추는 거 너무 무서워요 ㅠ

스크 작성자 2024-03-27 (수) 03:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김숭함 2024-03-19 (화) 13:02 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여..!
피부 절제도 하신건가요?

스크 작성자 2024-03-27 (수) 03:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건돌콩 2024-03-20 (수) 02:24 1개월전 신고 주소
나도 쌍수 두번하고 네번째 사진 같은 느낌인데 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ 그리고 눈두덩이 지방제거도 한거야?

* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2024-03-22 (금) 19:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도리죄쥬 2024-03-29 (금) 08:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유햄 2024-03-31 (일) 23:35 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다!!
조녕2 2024-04-09 (화) 09:55 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있으까 ㅠㅠ

스크 작성자 2024-04-15 (월) 04:02 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경단이 2024-04-16 (화) 15:34 27일전 신고 주소
정보 부탁해도될까 ㅠㅠ 부럽다!!
망뭉턍 2024-04-18 (목) 21:18 25일전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 정보 받을 수 있을까?
몽룡룡 2024-04-23 (화) 18:09 20일전 신고 주소
라인 예쁘다!! 나도 정보 부탁할게 ㅠㅠ
hi