• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수(매몰)+눈매교정+윗뒤밑트임 후기

열무에용 2024-03-11 (월) 16:51 1개월전 1337
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1월31일에 수술했구 한달 좀 넘었어용
우선 저는 완전 무쌍 이였어서 상담할 때 라인만
10번 넘게 잡아본 거 같은데 원장님 진짜 친절하고 꼼꼼하심
진짜 수술결과는 대만족 첫수라 고민 진짜 많이 했는데
하길 너무 잘 한 거 같아요 솔직히 수술하고 2,3주까진 부종이 너무 심했어서 이게 뭐지 했는데 그 뒤로 부종 쭉쭉 빠지고 보니까 화장 할 맛도 나고 주변에서 다들 잘 됐다고 해용 ㅜㅜ 아직 잔붓기는 다 안 빠진 거 같지만 라인이 이대로 가든 여기서 살짝 더 낮아지든 너무 만족해용 그리고 눈매교정 하니까 진짜 이마로 눈 안뜨는게 너무 신기.. 진짜 인상변화 제대로 된 거 같아서 대만족
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
1일전
어누웅
코성형수술후기
2일전
hyukju
눈수술수술후기
3일전
안되
코성형수술후기
3일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
5일전
앙냥영
코성형수술후기
10일전
오리레오
코성형수술후기
13일전
도리도리도
코성형수술후기
18일전
배빵빵
코성형수술후기
25일전
minminbi
눈수술수술후기
25일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
dnfla 2024-03-13 (수) 14:15 1개월전 신고 주소
눈매가 훨씬 예뻐졌다
전지윤 2024-03-13 (수) 17:24 1개월전 신고 주소
hi