• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 눈밑지

Aeoaeo 2024-03-11 (월) 13:36 1개월전 786
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

재재수술 후기입니다
재수술이 끝이다라고 생각했는데..ㅠㅠㅠ 개선된점은 없었고 오히려 흉만 더 생겨서 재재수술을 찾아보고 결심하게 됐습니다
상담은 무조건 된다 가 아닌 현실적으로 단호하게 말씀 해주셨어요 저는 고민이ㅜ많이 돼서 상담 한번 더 갔는데 두번째 상담 때 좀 더 꼼꼼히 봐주시고 자세히 설명해주셨고, 믿음이 가서 선택하게 됐어요 !
왼쪽 눈 절제로 낮췄고 오른쪽은 라인은 그대로 흉만 약간 절제했습니다
수술 꼼꼼히 해주셨고 후에 실밥 뽑으러 갔을때도 최소 3개월,6개월까지는 변화가 조금조금씩 있으니 조급해할 필요없고 후에 필요하면 재교정 들어간다고 미리 설명해주셔서 안심하고 붓기 빠지는 기간동안 최대한 거울 많이 안보려 노력하고 흐린눈 하고 지냈습니다
현재는 재재수술 받은지 3개월이 지났는데 이전보다 대칭이 맞춰졌고 아무래도 재재수술이라그런지 확실히 회복이 더딘 느낌이라 지켜보는 중이지만 좋아질거라 생각됩니다 .!
그리고 한달차에 가서 눈밑지도 받고왔어요
상담 때 눈밑지 추천해주셨는데 생각 못했던거라 우선 쌍커풀만 받고 이후에 눈밑지 정보도 많이 알아보고 눈밑지만 하는 다른 병원도 가볼까 했는데 결국 마음갔던 곳이 아이팅이라 선택했는데 결과는 전보다 피곤해보이는 느낌이 사라지고 안색이 맑아보여요  받기전엔 그렇게 심한지 체감을 못했는데 지금보면 왜 고민했지싶을만큼 엄청 심했…ㅎ..
다들 잘 알아보고 신중히 결정하세요~<
Translating

87,746
298,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다우니굿 2024-03-11 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
깰끔하게 잘됐어`
왕다롱 2024-03-11 (월) 14:42 1개월전 신고 주소
좋아욥 ㅎ
슬롯쟁이 2024-03-11 (월) 15:29 1개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ
에이스인 2024-03-12 (화) 11:17 1개월전 신고 주소
잘됬어요
에이스인 2024-03-12 (화) 11:17 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ
에이스인 2024-03-12 (화) 11:18 1개월전 신고 주소
!!
밍먕몽 2024-03-27 (수) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥소림 2024-04-08 (월) 22:32 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi