• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

절개 눈재수술 드디어 성공했네요 .

민장군 2024-03-11 (월) 13:15 1개월전 9077
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

일년차 후기입니다 .
쌍커풀 수술에 눈매교정 2번을 하고도 졸린눈이 너무 심했어요 ㅠ 마침 한쪽 쌍커풀도 풀려서 2겹지던 상황이라 성형외과 알아보다 눈 재수술 로 유명한 성형외과에 예약했습니다.
일단 의사쌤께서 제 눈에 문제점을 너무 잘 파악해주셨어요 보자마자 라인이 너무 높고 눈매교정이 필요하다고 말씀해주셨고 제가 트임 여쭤보니 다른 트임은 할 필요없다 오히려 티도 안날거다 라고 하셔서 신뢰가 갔습니다 . 그치만 앞라인을 조금 더 높이고 싶어서 윗트임 재수술 같이 했습니다.
상담부터 수술 전 쌍커풀 디자인 잡아주시는거 너무 꼼꼼하게 해주셔서 놀랐어요 수술 후에도 수술 잘 되었는지 꼼꼼하게 체크 두번 세번씩 해주시고 수술중에 피가 많이 안났는지 붓기나 멍도 거의 없어서 회복도 빠르고 좋았습니다 수술 후에 붓기관리나 사후 관리가 너무 잘 되있어서 만족스러웠어요 의사쌤부터 엄청 섬세하시고 야무지셔서 다음에 다른수술도 여기서 하구싶어여 !
Translating

댓글 338건
다우니굿 2024-03-11 (월) 14:14 1개월전 신고 주소
선명해졌다 눈이완전 ..!

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횰짱 2024-04-02 (화) 16:30 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-05 (금) 10:44 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕다롱 2024-03-11 (월) 14:43 1개월전 신고 주소
자연스러웡 ㅎ

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜리다라 2024-03-11 (월) 14:46 1개월전 신고 주소
오 어디서 한거야?

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-03-11 (월) 14:56 1개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘 된 거 같아 어디야!?

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-11 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬롯쟁이 2024-03-11 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2024-03-11 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-11 (월) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리씨부인 2024-03-11 (월) 15:39 1개월전 신고 주소
어디서하셨어요?
완전잘됐어요

민장군 작성자 2024-03-11 (월) 16:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼이 2024-03-11 (월) 16:59 1개월전 신고 주소
수술 잘됐다! 정보 공유해줘~

민장군 작성자 2024-03-12 (화) 12:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2024-03-12 (화) 00:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-12 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2024-03-12 (화) 00:38 1개월전 신고 주소
어디서 했엉??

민장군 작성자 2024-03-12 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-03-12 (화) 00:40 1개월전 신고 주소
오디야??

* 비밀글 입니다.
멜론천사 2024-03-12 (화) 03:04 1개월전 신고 주소
여배우같이 이쁘당!!

민장군 작성자 2024-03-12 (화) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미달콩 2024-03-12 (화) 04:11 1개월전 신고 주소
약간 한가인 느낌!

민장군 작성자 2024-03-12 (화) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니트티 2024-03-12 (화) 08:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
국떠기 2024-03-12 (화) 09:51 1개월전 신고 주소
잘됐다 축하해

* 비밀글 입니다.
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 병원 알려줄수있으까?ㅠ

민장군 작성자 2024-03-13 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬랄라 2024-03-12 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다! 나도 병원 정보 얻고싶어~!

민장군 작성자 2024-03-13 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiiieun 2024-03-12 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 병원 정보 얻고싶어!!

민장군 작성자 2024-03-13 (수) 12:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hunni 2024-03-13 (수) 00:32 1개월전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 너무 잘됐네요! 정보 알수있을까용!

민장군 작성자 2024-03-13 (수) 12:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린맘2024 2024-04-05 (금) 20:21 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-03-13 (수) 09:41 1개월전 신고 주소
오 너무잘됐다 !! 정보 줄 수 있을까 :?ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
봄1봄 2024-03-13 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-14 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지윤 2024-03-13 (수) 17:25 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽다..

민장군 작성자 2024-03-14 (목) 11:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2024-03-13 (수) 18:03 1개월전 신고 주소
너무 예뿌~병원 정보랑 금액 정보 부탁행

민장군 작성자 2024-03-14 (목) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:06 1개월전 신고 주소
와 너무 잘나왔다 ㅠ 병원 정보랑 가격 물어봐도 될까?ㅠㅠ

민장군 작성자 2024-03-14 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디단밤양갱 2024-03-14 (목) 04:56 1개월전 신고 주소
너무 잘됐당... 부러워 ㅠㅜ 나두 병원 정보랑 가격 공유해줄 수 있을까?

민장군 작성자 2024-03-14 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용이구요 2024-03-14 (목) 11:30 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다 나도 재수술 알아보는데 어느 병원인지 알려줄 수 있을까?

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 11:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠잉 2024-03-14 (목) 14:09 1개월전 신고 주소
라인 예쁘다!!  병원이랑 가격 공유해줄 수 있어??

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 11:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhj91 2024-03-14 (목) 17:40 1개월전 신고 주소
너무 이뻐! 병원정보부탁해!!

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈 2024-03-14 (목) 21:59 1개월전 신고 주소
수술잘됬다!! 병원정보 알려주라~

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-03-14 (목) 23:16 1개월전 신고 주소
너무 예뻐!!!! 병원, 의가, 가격 정보 부탁행

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 12:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난난 2024-03-15 (금) 00:18 1개월전 신고 주소
완전 잘됐다! 정보 알고싶어ㅠ

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀카리 2024-03-15 (금) 00:23 1개월전 신고 주소
나도 졸린눈때문에 재수술 고민인데,, 진짜 잘됐다
정보 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po**** 2024-03-15 (금) 00:33 1개월전 신고 주소
소세지로 힘든 나날 병원정보 부탁해요

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 12:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌리 2024-03-15 (금) 02:59 1개월전 신고 주소
이뿌다 정보공유 좀!!!

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 12:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:10 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 엄청자연스럽당

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 12:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-15 (금) 12:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 12:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쮸윤 2024-03-15 (금) 12:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 18:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰123 2024-03-15 (금) 13:15 1개월전 신고 주소
나두 병원정보좀 알려줘!

민장군 작성자 2024-03-15 (금) 18:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰123 2024-03-15 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제코미 2024-03-15 (금) 20:51 1개월전 신고 주소
확실히 라인이 자연스럽네요 !!  병원 공유 가능할까요

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:51 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aasda 2024-03-15 (금) 23:05 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2024-03-16 (토) 02:24 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 병원 정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
스스스스 2024-03-16 (토) 06:06 1개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅜㅠ

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크치토스 2024-03-16 (토) 17:05 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 정보 좀 부탁드려요

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yui495 2024-03-16 (토) 20:58 1개월전 신고 주소
우와 어디서했어? ㅜㅜ나도 재수술 찾는중 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
내말이 2024-03-16 (토) 23:17 1개월전 신고 주소
혹시 나도 가격이랑 정보좀줄수있어?

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
예뿌다

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정보룰루루 2024-03-17 (일) 02:27 1개월전 신고 주소
라인 너무 깔끔쓰.. 넘 예쁘게 잘 됐는데 재발 정보좀 …라인 넘. 내스타일..!!!!

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구쨩 2024-03-17 (일) 13:12 1개월전 신고 주소
나두 정보 좀 부탁행 ㅠ

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-03-17 (일) 15:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘지멍멍 2024-03-18 (월) 00:31 1개월전 신고 주소
예쁘다 나두 정보 알 수 있을까~?

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배테 2024-03-18 (월) 14:49 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 너도 정보좀 알려줘 !

* 비밀글 입니다.
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏당

민장군 작성자 2024-03-18 (월) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉믕 2024-03-18 (월) 19:05 1개월전 신고 주소
나두 병원정보죰!! 너무 예뻐

민장군 작성자 2024-03-20 (수) 10:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerr1234 2024-03-19 (화) 11:45 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보 부탁해도 될까?

민장군 작성자 2024-03-20 (수) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지된소 2024-03-19 (화) 16:46 1개월전 신고 주소
눈이 윗트임 만으로 변하는 게 신기하네

민장군 작성자 2024-03-20 (수) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넵넵넹넹 2024-03-19 (화) 18:11 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해용

민장군 작성자 2024-03-20 (수) 10:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하낭낭 2024-03-20 (수) 01:39 1개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님, 가격 정보좀 ㅈ부탁할게 !! 눈잘됐다 축하행

민장군 작성자 2024-03-20 (수) 10:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mlumlu 2024-03-20 (수) 03:18 1개월전 신고 주소
시원하게 잘 됐다! 병원 공유 가능할까?

민장군 작성자 2024-03-20 (수) 10:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지루 2024-03-20 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
저도 소세지로 힘드러 어디서햇어?

민장군 작성자 2024-03-22 (금) 15:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나연이 2024-03-20 (수) 17:29 1개월전 신고 주소
완전 성공했넹~나도 6번쨰 수술인데 극한눈이라.. 병원정보 알려줘용 바로 상담예약잡고싶넹 그동안 고생많앗옹

민장군 작성자 2024-03-22 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나연이 2024-03-20 (수) 17:29 1개월전 신고 주소
완전 성공했넹~나도 6번쨰 수술인데 극한눈이라.. 병원정보 알려줘용 바로 상담예약잡고싶넹 그동안 고생많앗옹

민장군 작성자 2024-04-04 (목) 12:19 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내딸최고 2024-03-21 (목) 16:58 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

민장군 작성자 2024-03-22 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-03-21 (목) 17:58 1개월전 신고 주소
너무잘됐다너무예뻐 !!나도 재수술  병원알아보는중인데 병원이랑  원장님  정보 좀  알려줄수있어?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
눈눈ㅜ 2024-03-22 (금) 04:24 1개월전 신고 주소
어머 너무 이쁘다 어느병원 어디 원장님한테 한건지 알려줄수 있어??

민장군 작성자 2024-03-22 (금) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 12:48 1개월전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데 어딘지 알려줄 수 있어??! 너무 예뿌다

민장군 작성자 2024-03-22 (금) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-22 (금) 14:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-22 (금) 16:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하남덕배엄마 2024-03-22 (금) 17:04 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다! 축하해!!

민장군 작성자 2024-03-25 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될레오 2024-03-22 (금) 21:03 1개월전 신고 주소
우와 쓰니 눈 내가 너무 원하는 눈이야ㅠㅜ 전 사진도 이쁘고, 후 사진은 더더 이쁘다ㅠㅜ 나도 눈재 알아보는 중인데 정보 줄 수 있을까?

민장군 작성자 2024-03-25 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될레오 2024-03-25 (월) 17:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디쓰 2024-03-23 (토) 00:23 1개월전 신고 주소
너므 예뻐요! 정보부탁드려요!

민장군 작성자 2024-03-25 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기쁨슬픔화남좋음 2024-03-23 (토) 12:59 1개월전 신고 주소
내가 원하는 라인이야ㅜㅜ넘 예쁘게 잘 됐당! 정보 알려줄 수 있엉?

* 비밀글 입니다.
오닝링 2024-03-23 (토) 14:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-25 (월) 16:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈돈돈돈 2024-03-23 (토) 21:40 1개월전 신고 주소
저도 정보랑 금액 부탁드려요

민장군 작성자 2024-03-25 (월) 16:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:13 1개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요~

민장군 작성자 2024-03-25 (월) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-25 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
재수술성공 축하~나도 재수술 발품준인데 정보좀 부탁해

민장군 작성자 2024-03-25 (월) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신채 2024-03-25 (월) 23:44 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 축하해!! 나도 재수술 고민중이라 병원 정보 좀 부탁해

민장군 작성자 2024-03-26 (화) 16:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-03-26 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
우아 이쁘다!! 병원 어디야?!

민장군 작성자 2024-03-26 (화) 16:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌰부작 2024-03-26 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
진심 눈빚이 쨍해보임. 병원정보 저도 부탁

민장군 작성자 2024-03-27 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미터기폭팔 2024-03-27 (수) 00:45 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 것 같아용.. 혹시 병원이랑 원장정도 알 수 있을까요? 제 추구미랑 라인이 거의 같으셔서!

민장군 작성자 2024-03-27 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누얀 2024-03-27 (수) 14:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-27 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키누나 2024-03-27 (수) 15:08 1개월전 신고 주소
혹시... 병원이랑 원장님 알 수 있을까? 가격도!! 나도 재재수수술 알아보는중 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 간절해..

민장군 작성자 2024-03-27 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkddms89 2024-03-27 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-28 (목) 11:21 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:25 1개월전 신고 주소
우오오오 진짜이쁘다 나도 언능해야겟엉

민장군 작성자 2024-03-28 (목) 11:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xeon29 2024-03-27 (수) 20:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-28 (목) 11:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-27 (수) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-28 (목) 11:23 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-28 (목) 02:09 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ?!

민장군 작성자 2024-03-28 (목) 11:23 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhj91 2024-03-28 (목) 13:54 30일전 신고 주소
너무 이뻐!! 정보 공유 부탁해~!

민장군 작성자 2024-03-29 (금) 16:00 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-28 (목) 19:37 30일전 신고 주소
예쁘다 !!! 혹시 정보 받을수있을까 ???

민장군 작성자 2024-03-29 (금) 16:00 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스신 2024-03-29 (금) 04:59 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-03-29 (금) 16:03 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-03-29 (금) 06:11 30일전 신고 주소
나도 비용이랑 병원, 원장님 공유 부탁해 예쁘다!!!

민장군 작성자 2024-03-29 (금) 16:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐나뇽 2024-03-29 (금) 08:52 29일전 신고 주소
저도 재재재수술알아보는중인데 너무 잘되셔서 정보좀 알 수 있을까요 ..?

민장군 작성자 2024-03-29 (금) 16:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2024-03-30 (토) 00:34 29일전 신고 주소
어디서하셨이요? 예뿌네요ㅠ

민장군 작성자 2024-04-01 (월) 13:21 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우컁 2024-03-30 (토) 03:03 29일전 신고 주소
존예시네요 ㅜㅠ 병원이랑 가격 의사 정보좀 여쭤졸수있을까요? 청순 하늘하늘 분위기 넘 예뻐요~^^ 윗트임도 넘 잘됐어요

민장군 작성자 2024-04-01 (월) 13:22 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ing0060 2024-03-31 (일) 00:35 28일전 신고 주소
이뻐요 정보공유해주세요

민장군 작성자 2024-04-01 (월) 13:22 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2024-03-31 (일) 00:35 28일전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-31 (일) 11:35 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-01 (월) 13:23 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔또 2024-03-31 (일) 23:53 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-01 (월) 13:23 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍구밈 2024-03-31 (일) 23:57 27일전 신고 주소
정말 잘됐어용! 재수술하구 라인 겹치는건 없나용??ㅠㅠ 저두 병원정보 얻을수있을까요~?

민장군 작성자 2024-04-01 (월) 13:25 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skssk12 2024-04-01 (월) 09:34 26일전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요..

민장군 작성자 2024-04-01 (월) 13:25 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤바리ㅣ 2024-04-01 (월) 11:35 26일전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ재수술 병원알수있을까여?

* 비밀글 입니다.
청자순연 2024-04-01 (월) 18:02 26일전 신고 주소
우와 어디소 한거야??? 진짜 잘 됐다 세미아웃으로 요청한거야?

민장군 작성자 2024-04-02 (화) 14:32 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰릿뛰뛰 2024-04-01 (월) 18:14 26일전 신고 주소
와 댓글봐 진짜 예쁘게잘됐다 어디서했는지 알수있을까ㅜㅠ

민장군 작성자 2024-04-02 (화) 14:33 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플베베 2024-04-02 (화) 10:17 25일전 신고 주소
너무너무 잘됐다 예쁘고 자연스러워 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까? 살려줘 ㅠㅠ

민장군 작성자 2024-04-02 (화) 14:33 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
na04300 2024-04-02 (화) 12:48 25일전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 15:01 25일전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁해 너무 잘됐다유ㅠㅠㅜ

민장군 작성자 2024-04-04 (목) 12:04 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피용 2024-04-02 (화) 15:34 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-04 (목) 12:04 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피용 2024-04-05 (금) 17:38 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐튼마마 2024-04-03 (수) 00:25 25일전 신고 주소
너무 예쁘게 됏네요 병원정보 공유 가능한가요 알려주세요

* 비밀글 입니다.
옹졸 2024-04-03 (수) 15:45 24일전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘 됐다!!괜찮으면 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??ㅜㅜ

민장군 작성자 2024-04-04 (목) 12:06 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브룬 2024-04-03 (수) 20:42 24일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 됐다! 축하해:) 병원이랑 수술한 원장님 공유 부탁해도 될까??ㅠㅁㅠ

민장군 작성자 2024-04-04 (목) 12:06 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-04-04 (목) 04:21 24일전 신고 주소
오오 잘됐다 축하해ㅐㅐ

민장군 작성자 2024-04-04 (목) 12:07 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csjl 2024-04-04 (목) 15:39 23일전 신고 주소
넘넘 예뻐요 정보부탁드려요

민장군 작성자 2024-04-05 (금) 10:40 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smin73 2024-04-04 (목) 15:46 23일전 신고 주소
와 너무 예뻐요.. 저도 재수술 고민중인데 병원이랑 비용 정보공유 부탁드려도될까요..?

민장군 작성자 2024-04-05 (금) 10:42 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리지아1234 2024-04-05 (금) 02:05 23일전 신고 주소
라인이 깔끔하고 너무 예뻐요'정보 주시면 감사하겠습니다

민장군 작성자 2024-04-05 (금) 10:42 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리지아1234 2024-04-05 (금) 10:44 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-05 (금) 10:46 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리지아1234 2024-04-05 (금) 10:47 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popky 2024-04-05 (금) 02:19 23일전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 나두 정보 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
imme 2024-04-05 (금) 06:06 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솔향톡톡 2024-04-05 (금) 14:09 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-08 (월) 13:53 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨루뀨꾸 2024-04-07 (일) 00:23 21일전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠ 나도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까?

민장군 작성자 2024-04-08 (월) 13:54 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훔나니 2024-04-07 (일) 05:00 21일전 신고 주소
비포 완전 나잖아ㅠㅠㅠ 축하해 나도 정보좀 부탁해!!!!

민장군 작성자 2024-04-08 (월) 13:54 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니더 2024-04-07 (일) 22:17 20일전 신고 주소
절개야?정보좀주~너무이쁘

민장군 작성자 2024-04-08 (월) 13:55 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라찡 2024-04-08 (월) 23:35 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-04-09 (화) 14:57 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 01:27 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soOos 2024-04-10 (수) 13:04 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-10 (수) 20:26 17일전 신고 주소
오 병원 정보좀 ㅠㅠ 재수술 예정이라

* 비밀글 입니다.
dfdfdfdfdf… 2024-04-11 (목) 04:32 17일전 신고 주소
라인이 너무 예쁜데요 축하해요!!!!

* 비밀글 입니다.
슈이이 2024-04-11 (목) 11:08 16일전 신고 주소
나두 정보좀 ㅠㅠ

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:21 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이데 2024-04-11 (목) 15:10 16일전 신고 주소
라인 깔끔하고 예쁘게 너무 잘됐다! 나 4번째 재수술 알아보는 중인데 병원, 원장님, 비용 정보 부탁해도 될까? ㅠㅠ

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누스 2024-04-11 (목) 19:10 16일전 신고 주소
라인 너무 예쁜데 혹시 정보공유 가능할까요? 병원 견적 궁금해요...!

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellavy 2024-04-11 (목) 22:19 16일전 신고 주소
너무 예쁘다 .... 나도 눈 재수 알아보고 잇믄데 정보 공유 부탁해! ㅠㅠ

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니방글 2024-04-12 (금) 00:43 16일전 신고 주소
눈 재수술했는데 정말 죽고싶을정도야ㅜㅜ
눈수술넘 예쁘게 잘 돼 부러버ㅠ
정보 공유해줄수 있음 고맙겠엉ㅠ

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2024-04-12 (금) 23:08 15일전 신고 주소
나도 여기 알려주라ㅜㅜ 다시 재수 알아보는중..

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesama 2024-04-13 (토) 01:12 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바이란 2024-04-13 (토) 12:31 14일전 신고 주소
나도 눈앞에 두줄이라.비슷한데 병원정보좀 알려주라

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EwjrxhduO 2024-04-13 (토) 18:48 14일전 신고 주소
병원 알려줄수 잇을까ㅠㅠㅠ 재수술 너무 간절해

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱큥 2024-04-14 (일) 10:25 13일전 신고 주소
우와아 나두 정보궁금해,,,!!!!

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지그만 2024-04-14 (일) 15:17 13일전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있을까요 ?? 수술 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:33 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄얄숑 2024-04-14 (일) 21:44 13일전 신고 주소
저도 저도 병원 정보좀 공유부탁해~~~너무 자연스럽고 잘됐다 축하한다구~~

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-14 (일) 22:11 13일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 !! 정보 알 수 있을까?!!

민장군 작성자 2024-04-15 (월) 12:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉턍 2024-04-14 (일) 23:02 13일전 신고 주소
정보 알려줘 제발..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뭉갱 2024-04-15 (월) 14:15 12일전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘됐다!! 정보 알수있을까??

민장군 작성자 2024-04-16 (화) 17:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkddms89 2024-04-15 (월) 14:42 12일전 신고 주소
병원 공유 가능할까요? 깔끔하게 잘되셨어용

민장군 작성자 2024-04-16 (화) 17:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니니니닝 2024-04-15 (월) 15:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-16 (화) 17:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그으으으만 2024-04-15 (월) 15:58 12일전 신고 주소
안녕하세요,, 너무 예뻐서 그런데 정보 받을 수 있을까요?

민장군 작성자 2024-04-16 (화) 17:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징츄 2024-04-15 (월) 19:53 12일전 신고 주소
와 너무이쁘다 !! 나도 정보 줄수있을까 ?!!

민장군 작성자 2024-04-16 (화) 17:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yamred 2024-04-16 (화) 10:43 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-16 (화) 17:24 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈팅팅 2024-04-16 (화) 16:26 11일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐네요

민장군 작성자 2024-04-16 (화) 17:25 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수발품 2024-04-17 (수) 00:17 11일전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 나도 간절히 부탁해....... 재수술 해야할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘되서 부럽다...진짜예쁘다..

민장군 작성자 2024-04-19 (금) 12:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 09:58 10일전 신고 주소
예사야 라인 너무 잘 어울리고 예쁘다! 나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

민장군 작성자 2024-04-19 (금) 12:48 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucialu 2024-04-18 (목) 14:38 9일전 신고 주소
헉 눈 넘예쁘다 나도 … ㅠㅠㅠ 병원이랑원장님
알려줄수있을까…

민장군 작성자 2024-04-19 (금) 12:51 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 15:00 9일전 신고 주소
오 수술후 훨씬 이쁘다!!!!!
나도 병원 원장님 정보좀 알려줄수잇을까!!

민장군 작성자 2024-04-19 (금) 12:51 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ms1lee 2024-04-18 (목) 22:21 9일전 신고 주소
너무 이쁘당!! 혹시 나도 병원 원장님 정보좀 알려줄수 있을까??

민장군 작성자 2024-04-19 (금) 12:52 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤빰 2024-04-19 (금) 17:08 8일전 신고 주소
우앙 진짜 자연스럽당!!! 병원공유가능할까?

민장군 작성자 2024-04-23 (화) 10:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linx 2024-04-21 (일) 04:52 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-23 (화) 10:41 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회가된다너무 2024-04-21 (일) 17:35 6일전 신고 주소
첫번째 사진에 사진상 오른쪽 눈.. 라인이 두겹인 건가요?? 아니면 자연으로 생긴 주름인가요??

민장군 작성자 2024-04-23 (화) 10:41 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회가된다너무 2024-04-23 (화) 14:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야모링리 2024-04-21 (일) 20:50 6일전 신고 주소
딱 내가 원하던 라인이다ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
라라리아 2024-04-21 (일) 21:04 6일전 신고 주소
존예ㅜㅜ 정보 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
아카바네 2024-04-23 (화) 01:19 5일전 신고 주소
원장님과 병원정보 좀 알 수 있을까?

민장군 작성자 2024-04-23 (화) 10:42 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리카 2024-04-23 (화) 04:32 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민장군 작성자 2024-04-23 (화) 10:42 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로니카516 2024-04-24 (수) 15:00 3일전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~~
저도병원정보부탁드려요
mjmama 2024-04-24 (수) 17:37 3일전 신고 주소
넘 이쁩니다~~ 저도 재수술 고민 중인데 병원과 원장님 정보 공유해주심 감사하겠어요!!
레알마지막 2024-04-25 (목) 09:38 2일전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요~ 병원 정보 부탁드려요!
dbsdbs36 2024-04-25 (목) 21:45 2일전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅠㅠ 병원이랑 의사정보 부탁드려요!
juYyyyy 2024-04-27 (토) 14:52 16시간전 신고 주소
완전 청순이에요 너무 예뻐요ㅜ
공구녀될꼬얌 2024-04-27 (토) 20:28 10시간전 신고 주소
정말 잘됐다 ㅠㅠㅠ 병원 정보알수있을까? ㅠㅠ
릴샴 2024-04-27 (토) 21:42 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기