• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

참으로 실망스러운 앞트임..

잘생겨 2024-03-11 (월) 11:49 1개월전 1512
병원정보 확인하기
병원명
트임성형외과의원
의사명
권봉식
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
성형 경험이 없어서 이곳저곳 알아보다가 여기 한곳만 바라보고 갔는데 성형초짜인지라 너무 바보같은 선택을 했네요!
이름만 보고 되게 기대했는데 진짜 너무 후회되요!
대단한 수술법인양 홈페이지에 설명하더니
앞트임도 윗트임도 아니고 몽고주름은 완전히 그대로고 이전과 차이가 전혀 없네요 오히려 인상이 좀 쎄게 변한듯?
꼴에 비용은 더럽게 비싼데 여기서 하면 돈 버리는 것만도 못해요~
눈 이렇게 해놓고 잘됐다고 가스라이팅만 하고
연세가 지극하셔서 내공이 나름 있는줄 알았는데 전혀~~~
그리고 수술 마지막에 실장이 앞트임 부위 지혈할려고 솜을 안에 넣어놨었는데 수술부위가 너무 눌려가지고 마취풀리면서 눈 앞이 너무 아파서 진통제먹고 난리도 아니었어요!
잘 생각하고 결정하세요! 저는 재수 알아보는 중이고 다음엔 발품 확실하게 팔아서 병원 결정하렵니다
눈 하나도 안트이고 몽고주름 그대로 냅두고 싶은데 앞트임 하고싶으신 분들은 여기서 하세요!!
Translating

390,494
334,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
말서다 2024-03-11 (월) 15:54 1개월전 신고 주소
ㅋㅋ
Stellakim0… 2024-03-11 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
끄앙 어딘지 물어봐도 될까?

잘생겨 작성자 2024-03-11 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초사랑 2024-03-11 (월) 17:25 1개월전 신고 주소
헐.. 나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘생겨 작성자 2024-03-11 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민초사랑 2024-03-14 (목) 13:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
팩트쳌쳌 2024-03-11 (월) 22:53 1개월전 신고 주소
나도 어딘지 궁금해ㅠㅠㅠㅠ알려줘ㅓㅓㅓㅜㅠ

잘생겨 작성자 2024-03-11 (월) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팩트쳌쳌 2024-03-12 (화) 11:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생겨 작성자 2024-03-12 (화) 18:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팩트쳌쳌 2024-03-12 (화) 20:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팩트쳌쳌 2024-03-13 (수) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팩트쳌쳌 2024-03-22 (금) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚱이 2024-03-12 (화) 08:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생겨 작성자 2024-03-12 (화) 18:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-03-12 (화) 12:21 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요..?

잘생겨 작성자 2024-03-12 (화) 18:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 05:17 1개월전 신고 주소
저도 이래서 병원에서 관리하는 후기 안 믿음 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 앞트임했는데 한쪽은 트이긴 했지만 몽고는 여전 ㅎ
진짜 성형은 선품 발품이
aasda 2024-03-15 (금) 23:33 1개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요 ㅠㅠ
수동쓰 2024-03-16 (토) 00:41 1개월전 신고 주소
어딘지 나도 알려주라ㅠㅠ
메롱빵거북이 2024-03-17 (일) 23:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
j1003h 2024-03-20 (수) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주가가 2024-03-21 (목) 19:29 1개월전 신고 주소
나도 병원공유 부탁행
으츠으 2024-03-22 (금) 05:46 1개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까여,,?
김주디 2024-03-26 (화) 17:45 1개월전 신고 주소
나도 알려줘..ㅠㅠ
똠양꿍야 2024-03-31 (일) 21:59 26일전 신고 주소
나도 병원 어딘지 궁금하다 알려줘...ㅠㅠㅠ
고르기어려워 2024-04-03 (수) 15:32 24일전 신고 주소
나도 병원정보좀 알려줘ㅜ
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 01:30 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑링링 2024-04-11 (목) 03:35 16일전 신고 주소
어딘지 알려주라 ㅠㅠ
가나다라막 2024-04-15 (월) 11:35 12일전 신고 주소
저도 정보 알려주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
19angel90 2024-04-15 (월) 22:57 11일전 신고 주소
나도 알려줭 ㅠㅠㅠㅠ
hi