• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임받았는데 한번봐주세요ㅠㅠ

ㅂㄱㄷ 2024-03-09 (토) 20:58 1개월전 2154
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈이 작은편이라 너무 욕심내서 뒤밑트임로 받았는데
오히려 이상한거같아요ㅠㅠ
밑트임만 할생각였는데 뒤밑트임으로 받은게 나을거같아서 뒤밑로 받았음
하기전이 나을가요…  부기빠지고 애교필러받을게 좋을가요…
Translating

83,353
615,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
땀담 2024-03-10 (일) 00:48 1개월전 신고 주소
저도 뒷밑트 했는데 .. 제가 보기에는 괜찮아 보여요 ! 아직 수술한 지 얼마 안 되신 것 같은데 일단 경과 좀 더 보시는 게 좋을 거 같아요

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-03-11 (월) 05:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김가든이에요 2024-03-10 (일) 01:05 1개월전 신고 주소
일단 조금 더 기다려 보고 생각해 보시는게
나을 것 같아요
오랑이이 2024-03-10 (일) 10:20 1개월전 신고 주소
이쁜데 ..!
다람쥐공주 2024-03-10 (일) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-03-11 (월) 05:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2024-03-10 (일) 13:17 1개월전 신고 주소
괜찮아보여
하파밍 2024-03-10 (일) 14:49 1개월전 신고 주소
이쁘신거같은데..! 어디서하셧나여 ㅠㅠ

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-03-11 (월) 05:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nomad 2024-03-10 (일) 14:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루벨벨 2024-03-10 (일) 15:10 1개월전 신고 주소
괜찮은데요  자꾸 건드리지마세요
ichigomoch… 2024-03-10 (일) 15:47 1개월전 신고 주소
괜찮어요!
찐돼지 2024-03-10 (일) 20:34 1개월전 신고 주소
괜찬아보이는데? 경과 지켜봐야할듯
주가가 2024-03-10 (일) 21:44 1개월전 신고 주소
괜찮아보이는데 지켜봐여할듓
ehcl119 2024-03-11 (월) 12:42 1개월전 신고 주소
잘된거같은뎅?!
다우니굿 2024-03-11 (월) 14:15 1개월전 신고 주소
엄청많이 ㅌ였네 .. 근데 자연스럽게 잘됐는디 .. 부럽다
루미달콩 2024-03-12 (화) 04:13 1개월전 신고 주소
전 후 둘다 괜찮은데 난. 하이킥에 김혜성? 같아보여ㅎㅎ
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 05:21 1개월전 신고 주소
좀만 더 기디려봐! 난 괜찮아 보이는데…..
잘될수있기를 2024-03-16 (토) 18:22 1개월전 신고 주소
비절개 인가요 절개인가오

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-03-28 (목) 05:18 30일전 신고 주소
절개요~
돼지된소 2024-03-19 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
노우 확실히 나은데요?
앨리스 2024-03-27 (수) 20:03 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-03-28 (목) 05:18 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야바위 2024-03-28 (목) 19:14 30일전 신고 주소
오 괜찮은데요..? 어디서하셨나요?
초딩입맛 2024-04-06 (토) 18:33 21일전 신고 주소
근데 본판도 되게 잘생기셨는데..
사진상 과교안되서 다행이다ㅜ
나도 가로로만 길게 하는곳도 찾고있어서
혹시 보면 병원이랑 원장님 알수있을까ㅠㅠ

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-04-06 (토) 19:08 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-04-24 (수) 17:11 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-04-24 (수) 19:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:27 5시간전 신고 주소
오와 너무 잘됐는데..????? 혹시 나도 병원이랑 원장님, 비용 정보 알려줄 수 있을까 !! 다음주에 발품 팔러 다닐 예정이라 간절해..!!

ㅂㄱㄷ 작성자 2024-04-27 (토) 19:04 30분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi