• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수할때 무조건 라인 낮게잡지 마세요

happy0401 2024-03-09 (토) 10:42 1개월전 1662
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
소세지 무서워서 낮게잡았더니 속쌍되서 재수 알아보고있어요 ㅠㅠ
수술 극초반엔 낮게 잡는게 예쁘긴 한데
자연유착이면 특히 붓기가 금방금방 빠지구
속쌍되는거 금방이예요 ㅜㅜㅜ
낮게하면 무조건 후회합니당
무조건 높게잡는거 추천이여..
Translating

517,546
1,034,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
홓홓홓 2024-03-09 (토) 11:31 1개월전 신고 주소
임티를 잘못 눌렀어요ㅠㅠ 따봉 누르려 했는데!!
맞는 말이에요 저도 높게 했어요
쨈니 2024-03-09 (토) 17:37 1개월전 신고 주소
맞아요.. 저도 자연스럽게 했다가 재수술 병원찾는 중이에요
qqeww 2024-03-09 (토) 22:15 1개월전 신고 주소
진짜진짜 중요......
김가든이에요 2024-03-10 (일) 00:54 1개월전 신고 주소
맞아요 정말 중요해요 저도 그래서 재수술
우아경 2024-03-10 (일) 04:33 1개월전 신고 주소
저도 완전 극공감이요.
전 어제 재수술하고 왔는데 최대한 높게 해달라그랬어요.
나이가 있어 상안검이다 보니 붓기가 장난아니지만 전 금방 속쌍되는 눈인걸 알기에 잘 견디고 있네요~
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:28 1개월전 신고 주소
소세지 눈 무서운데 .. 앞라인을 앞으로 빼더라도 높게 잡는게 좋겟죠?!
몰라없는데요 2024-03-10 (일) 13:18 1개월전 신고 주소
공감..나는 라인낮췃다가
짝짝이되서 다시알아보는중.. ㅜㅜ
하파밍 2024-03-10 (일) 14:50 1개월전 신고 주소
진짜 눈꺼풀 좀만 나이 먹음 금방처짐 높게잡아여댐 원하는것보다
쎼오 2024-03-10 (일) 19:34 1개월전 신고 주소
근데 무조건 높은거보다는 눈특징에 맞게 해야될듯..함몰형이나 눈이랑 눈썹사이 좁은 경우는 소세지될 확률 높아
다우니굿 2024-03-11 (월) 14:15 1개월전 신고 주소
높게하면 안어울릴까봐 ㅠㅠ
ethanolium… 2024-03-12 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
좋은팁 감사
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 04:40 1개월전 신고 주소
이거ㅜ레알 ㅠㅠ 하자마자 속쌍됨
류기류기 2024-03-14 (목) 00:16 1개월전 신고 주소
하 나는 낮게 하고 싶은데 내 주변 친구들도 다 이소리 하더라?? 으아 너무 고민돼… 눈썹이랑 눈 간격 가까운 함몰눈이라 더 걱정됨 ㅠㅠ
Haha3468 2024-03-14 (목) 10:12 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ소세지눈 때문에 고민됨
oyr2290 2024-03-14 (목) 13:05 1개월전 신고 주소
팁 감사합니다ㅠㅜㅜ
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 14:48 1개월전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 8년차 매몰 아직도 세미아웃에서 인아웃 되어서 재수술 알아보고 있습니다 무조건 라인 높게
제니블리 2024-03-26 (화) 17:30 1개월전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
보가트 2024-04-20 (토) 15:57 7일전 신고 주소
소세지 눈 된다고 해서 걱정이었는데 아직도 고민이넴 ㅠㅠㅠ
hi