• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 첫쌍수 망한 후 재수술 성공!!

은콩주 2024-03-09 (토) 01:14 1개월전 1707
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
성익현
비용
300 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

5년전에 처음으로 쌍꺼풀수술을 했었는데
시간지나면서 점점 풀리더니....점점 라인이 사라질거같은
느낌이 들었어요
눈을 힘을 줘야 그나마 라인이 잡혔는데 화장안하면
눈이 퀭해보이고 라인이 사라지니 화장이 더 진해지더라구요
이번에 쌍수하면서 뒷트임 밑트임도 같이했는데
전에 눈보다 훨씬 시원해보이고 인상도 더 선해보이는 느낌이 들어요
라인도 제가 원하던 라인이고 화장도 오히려 연하게 할때가
더 예쁜눈이 되서 생얼로도 자신있게 다니는중이에요 ㅋㅋㅋ

첫수술에 실패해서 이번에도 라인이랑 마음에 안들까봐
걱정 많이했는데 수술도 잘되고 아직 2개월밖에 안돼서 붓기는
있는 편이지만 다 빠진 라인도 궁금하고 넘 기대중이에요
상담때도 원장님꼐서 제가 재수술이라 걱정 많이하는거 느끼셨는지
더 꼼꼼하게 잘해주신거같아요 ㅠㅠㅠ!!!
더 붓기 빠지면 또 후기 올려볼게요!!!:)
Translating

댓글 22건
데지미아 2024-03-09 (토) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움냥냐 2024-03-09 (토) 01:37 1개월전 신고 주소
오 얼굴이랑 라인 잘 어울려 잘 됐당 예뻐 !

은콩주 작성자 2024-03-12 (화) 13:19 1개월전 신고 주소
고마워!!
첼이 2024-03-09 (토) 03:31 1개월전 신고 주소
수술 잘됐다 너무 예뻐 !

은콩주 작성자 2024-03-12 (화) 13:21 1개월전 신고 주소
고마워어어ㅓ!!
xoxo5 2024-03-09 (토) 03:34 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 밑에 사진 연예인 참고사진 들고간 건 줄 알았어

은콩주 작성자 2024-03-12 (화) 13:25 1개월전 신고 주소
헐 너무 과찬,,,ㅠㅠㅠ
J183 2024-03-09 (토) 04:33 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 아이돌잉줄..축하해

은콩주 작성자 2024-03-12 (화) 13:25 1개월전 신고 주소
고마워!!ㅠㅠㅠ
최말랑 2024-03-09 (토) 06:17 1개월전 신고 주소
진짜 아이돌 눈 같음.. 축하드려요

헉 땡큐 ㅜㅜㅜ
happy0401 2024-03-09 (토) 10:43 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요
쨈니 2024-03-09 (토) 17:37 1개월전 신고 주소
화려한데 자연스럽게 잘됐어요
예예쑤 2024-03-10 (일) 07:26 1개월전 신고 주소
와 진짜 화려하고 예쁘게 잘됐다 축하해!!
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 09:13 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 축하해!!완전 아이돌같아
몰라없는데요 2024-03-10 (일) 13:19 1개월전 신고 주소
이쁘다
할수이따1 2024-03-10 (일) 15:02 1개월전 신고 주소
굳굳 ㅠㅠ
블루벨벨 2024-03-10 (일) 15:12 1개월전 신고 주소
루카와영 2024-03-10 (일) 18:41 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다!!!!!
다우니굿 2024-03-11 (월) 14:15 1개월전 신고 주소
와진짜 라인넘잘어울려
리아스 2024-03-14 (목) 03:23 1개월전 신고 주소
뒷밑트임 넘 잘됬어요!! 라인도 전체적인 인상이랑도 어울려요
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 14:48 1개월전 신고 주소
너무이쁘다아아
hi