• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 윗트임 뒤트임 세달차 후기입니다!

금요일 2024-03-08 (금) 22:29 1개월전 2323
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

★★ 시선성형외과의원 신재훈 원장님 ★★

세달째 후기입니다!
두달 때보다 훨씬 훨씬 자연스러워졌고
주위에서도 뭔가 달라졌는데 더 잘생겨졌다고 해서
기분이 좋은 때입니다ㅋㅋㅋ 특히 앞트임은 두번째로 트는거여서 성형티가 너무 많이 나면 어쩌지 했는데..완전히 자리잡아서 너무 맘에 듭니다

제가 미간이 멀고 밋밋해서 늘 외출할때 남잔데도 노즈쉐딩 할 정도 였거든요 근데 이젠 필요없어요! 적당히 자연스럽게 눈사이 거리가 가까워져서 외출시간 화장시간도 줄어들었어요ㅋㅋ

다만 왼쪽눈 앞꼬리에 아주아주 작은 흉터가 아직 조금 남아있는데요, 이거는 제가 예전에 맞은 애교필러가 이번에 수술하면서 약간 빠져서 생긴거 같은데 실제로는 저만 신경쓰이는 정도이고 남들은 모르는 정도입니다ㅋㅋ

아무튼 현재로써는 아주 맘에 들고
신재훈 원장님 다시한번 감사힙니다!
Translating

293,931
615,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아보카 2024-03-09 (토) 04:10 1개월전 신고 주소
잘된것 같아 축하해!!!! 티 안나네
최말랑 2024-03-09 (토) 06:18 1개월전 신고 주소
잘되셧어요! 어려보이세요.
김전웅 2024-03-09 (토) 17:08 1개월전 신고 주소
자연스러워요
몰라없는데요 2024-03-10 (일) 13:20 1개월전 신고 주소
너무자연스럽다
81020 2024-03-10 (일) 20:27 1개월전 신고 주소
눈웃음 잘돼??
찐돼지 2024-03-10 (일) 20:35 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같다 !!
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 04:39 1개월전 신고 주소
잘 된 것 같아요
hi