• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

오늘절개쌍수했어!!

홓홓홓 2024-03-08 (금) 17:48 1개월전 1404
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 드뎌 쌍수를 했어!!! 드디어!!!
하고 나니 너무 좋아 아프지도 않았고 어지럽지도 않았고
생각 보다 안아파!!
혹시 나 쌍수 잘된거 같아?! 난 맘에 들긴 하는데
예사들이 볼때 잘된거 같아 보여??!! 평가해죠
Translating

696,429
79,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
카밀03 2024-03-08 (금) 17:52 1개월전 신고 주소
시원하게 잘 된거 같아 라인도 깔끔해보여 정보 부탁해

홓홓홓 작성자 2024-03-08 (금) 18:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seoul08 2024-03-08 (금) 17:59 1개월전 신고 주소
쌍수수수 2024-03-08 (금) 18:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홓홓홓 작성자 2024-03-08 (금) 19:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수수수 2024-03-08 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홓홓홓 작성자 2024-03-08 (금) 21:14 1개월전 신고 주소
아 정말?ㅎㅎ 맞아 엄청 꼼꼼하게 잘해주시더라고 ㅋㅋ 난 풀수면으로 했는데 엄청 잘해주셨어 믿음 뽝!
소민잉 2024-03-08 (금) 21:04 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠듯요

홓홓홓 작성자 2024-03-08 (금) 21:04 1개월전 신고 주소
그래? 고마워 !! ㅎㅎㅎ
라라로라리 2024-03-08 (금) 23:29 1개월전 신고 주소
정보부탁해!

홓홓홓 작성자 2024-03-09 (토) 07:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼이 2024-03-09 (토) 03:33 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠듯! 정보 알려줘~

홓홓홓 작성자 2024-03-09 (토) 07:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첼이 2024-03-09 (토) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:27 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 예쁠것 같아요!!! 축하드려용

홓홓홓 작성자 2024-03-09 (토) 18:19 1개월전 신고 주소
고마워!!
쨈니 2024-03-09 (토) 17:51 1개월전 신고 주소
라인 예쁜거 같아요?
홓홓홓 작성자 2024-03-09 (토) 18:19 1개월전 신고 주소
네 맘에 들어욬ㅋ
밍먕몽 2024-03-09 (토) 21:09 1개월전 신고 주소
라인 깔끔하다! 잘된 것 같아!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..!

홓홓홓 작성자 2024-03-09 (토) 21:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqeww 2024-03-09 (토) 21:58 1개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠다!!

홓홓홓 작성자 2024-03-09 (토) 21:58 1개월전 신고 주소
고마워!!!
민민리 2024-03-10 (일) 04:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홓홓홓 작성자 2024-03-10 (일) 04:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예쑤 2024-03-10 (일) 07:28 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 예쁘겠다! 혹시 정보 알수있을까?

홓홓홓 작성자 2024-03-10 (일) 07:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예쑤 2024-03-10 (일) 07:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홓홓홓 작성자 2024-03-10 (일) 07:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루벨벨 2024-03-10 (일) 16:25 1개월전 신고 주소
헉 첫날 사진 올리다니

홓홓홓 작성자 2024-03-10 (일) 18:37 1개월전 신고 주소
웅 ㅎㅎ 자랑하고 시퍼서!!
마리리마 2024-03-10 (일) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홓홓홓 작성자 2024-03-10 (일) 18:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지보라 2024-03-10 (일) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-03-11 (월) 14:53 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 거 같아~

홓홓홓 작성자 2024-03-11 (월) 15:00 1개월전 신고 주소
고마워!!
KSKS 2024-03-12 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 대박일거 같은 느낌 잘되신거같아요 축하해요!

홓홓홓 작성자 2024-03-12 (화) 15:16 1개월전 신고 주소
고마워요!!
우엑우엑 2024-03-12 (화) 15:36 1개월전 신고 주소
트임도 같이 하신건가요?? 라인 넘 이뻐요 정보 부탁드랴도 될까요??

홓홓홓 작성자 2024-03-12 (화) 15:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bernie1234 2024-03-13 (수) 03:46 1개월전 신고 주소
예뻐! 어느 원장?

홓홓홓 작성자 2024-03-13 (수) 09:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2024-04-23 (화) 22:56 12일전 신고 주소
정보 부탁해.
수술 잘된거 같아 궁금하다
hi
검색목록 목록 글쓰기