• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수+앞트임 6개월 ㅎㅎ!!

폼미쳣다 2024-03-08 (금) 10:01 1개월전 947
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김소영원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

와 쌍꺼풀 수술을 받은지 6개월 반년이나 지났어욬ㅋㅋㅋ
지금 눈은 잔 붓기까지 싹 빠진 거 같아요! 그리고 얘기 안 하면 아무도 수술한줄 모름 ㅎㅎ
친구들이야 제 예전 눈을 알아서 쌍수한줄 아는데 진짜 쌍수 하고나서 알게 된 분들은 제가 수술한줄 모르세요 ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 너무 자연스럽게 예뻐진 거 같아 만족도 100퍼센트 입니다 ㅋ
솔직히 쌍수를 매몰로 해서 라인도 얇게 잡히면 어떡하나 걱정도 했거든요
근데 지금까지 제가 딱 생각했던 라인이랑 두께로 잘 자리 잡아서 눈 볼때마다 만족스러워요 ㅠㅠ
아 그리고 저는 눈과 눈 사이가 좀 멀었는데 앞 트임 수술까지 같이 해줘서 눈도 훨씬 더 커보이고 트여 보이는 거 같아서 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
쌍꺼풀 수술이 흔하기도 하고 많은 분들이 해서 간단해 보일 수 있지만 그만큼 재수술도 많이 하는 수술이라 길래 걱정도 있었거든요
근데 이렇게 한번의 수술로 맘에 드는 결과를 얻어 너무 뿌듯해여 ㅎㅎㅎ
뷰성형외과의원에서 수술하길 잘한 거 같아요!!
Translating

683,942
2,180,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
갱쥐msg 2024-03-08 (금) 10:27 1개월전 신고 주소
오오 이쁘게 잘됐당
콩슈슈슈슈슈 2024-03-08 (금) 10:38 1개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ앞트임이나 매몰한거 흉같은거 얼마나 갔어?

폼미쳣다 작성자 2024-03-25 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
난 한 두세달?
챔으 2024-03-08 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
너무 잘됐당
수아1004 2024-03-08 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
너어어어무 예쁘다!! 어느 의사선생님께 한거야?? mm는 몇으로 했어?? 라인은 세미아웃이야 인아웃이야?? 너무 예뻐 진짜!!!!

폼미쳣다 작성자 2024-03-25 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
인아웃!! 원장님은 김소영원장님!!
미나찡찡 2024-03-08 (금) 12:56 1개월전 신고 주소
예뿌세요
꾸름3333 2024-03-08 (금) 13:09 1개월전 신고 주소
너무잘되신거같습니당
짐인디 2024-03-08 (금) 16:12 1개월전 신고 주소
하길 넘넘잘했다
소민잉 2024-03-08 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
너무 이쁜데?ㅋㅋ
첼이 2024-03-09 (토) 15:41 1개월전 신고 주소
예쁘다 수술 너무 잘된것 같아!
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:29 1개월전 신고 주소
너무 잘되신것같아용
march25th 2024-03-10 (일) 22:49 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐당
쌍대수박 2024-03-19 (화) 18:39 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
hi