• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

비절개 눈매교정+앞트임+자연유착 6주차 후기

ㄹㅊㅌ 2024-03-07 (목) 20:36 1개월전 834
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
110 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비 김재인 원장님께 비절개 눈매교정+앞트임+자연유착 받고 6주차 후기 입니다

시간이 지날수록 붓기가 점차 빠지면서 라인도 자연스러워지고 앞트임 자국도 많이 옅어졌어요 둥글둥글하게 눈이 트이면서 확실히 인상이 순해지고 눈 예쁘다는 소리도 많이 들었어요 !! 수술 이후에도 꾸준히 원장님께서 직접 경과 봐주시고 궁금한 점들도 자세하게 알려주셔서 넘 좋았어요 미감 좋으신 원장님 만나서 덕분에 만족하면서 살고 있습니다ㅜㅜ
눈매교정도 부작용이 많아 걱정했는데 오히려 눈뜨기가 훨씬 편해져서 가장 만족하고 있습니다 얼굴 자체에 힘도 덜 들어가서 피로하지 않게 생활하고 있어요 눈 수술 하실거면 김재인 원장님 추천드립니다 !
Translating

182,490
23,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데지미아 2024-03-07 (목) 22:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㅊㅌ 작성자 2024-03-08 (금) 21:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ktj090614 2024-03-08 (금) 13:33 1개월전 신고 주소
눈 이뽀 ㅎ
짐인디 2024-03-08 (금) 16:13 1개월전 신고 주소
에뻐 눈라인 내스타일이야 ㅠㅠ
ponya777 2024-03-12 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
오 눈 진짜 시원하게 예쁘다
hi