• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 눈재수술 (AS상담예약함/4달경과) 글로비 박종철

아지몽 2024-03-07 (목) 16:40 1개월전 2062
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
360 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 예사들
눈재수술 찾아보느라 고생하던 내가 생각나기도 하고
예사들 의견도 들어보고 싶어 공익 목적으로 후기를 써보려 해 정보 공유 목적이고 !!
병원에서 강요한 후기 절대 절대 아님
나처럼 고민 많이 할 사람들 위해 남기는 글이야

눈매교정 + 라인 낮추기 (절제) 글로비 박종철 원장님께 받았고 절제 수술이였지만 지금은 흉은 많이 없어지고 자연스러워 졌어 ㅎㅎ
전에 눈은 라인은 예쁘지만 나에게 조금 높고 , 고정이 강해 눈감거나 아래 보면 티가 많이 나는 눈이였거든 흉도 심하고 그래서 수술 결심했었고
지금 자연스러운건 훨씬 나아졌는데 라인이 낮아지니 조금 아쉬운 마음도 들더라고 이전엔 시원시원하고 큰 눈이였다면 지금은 자연스럽지만 조금 작아보이는 눈 ,,
라인이 둥글어서 좀 더 답답해 보이는거 같고
혹시 내가 한 병원에서 수술 원하는 사람들 !!
원장님 재수술 잘해 흉도 심하지 않고 자연스럽게 딱 잘해주는거같아 그치만 ㅜㅜ 원하는 라인 있으면 강력히 어필 하시길 (?) 나는 별생각없었어서
얘기를 못해서 아쉬움이 많이 남아

뒤쪽으로 쭉 일자로 빠지는 라인이 더 시원해보이고
너무 길게 라인을 빼지 말걸 하고 아쉬움이 많아서
AS 상담 받으러 가기로 예약했어 ..! 라인도 점점 얇아져 라인 조금만 높이는 쪽으로  ,, 내욕심일까 ? ㅜㅜ
전이랑 후사진 여러개 올려놨어 ..!
보정없는 사진도 있으니까
재수술 고민 많은 사람들 보고 참고해
수술비는 총 360이였어 !!! 후기 써주는 조건으로 (이건 끝났고 지금 올린 글은 내 진심 + 아쉬운점이야 )

그리고 소세지 눈 개선한다고 라인 무턱대고 줄여버리면 .. 답답해보이고 전에 눈이 그리울때가 있을수도 있어 진심으로 진심으로 ㅜ 너무 많이 낮추는건 정말 비추
난 겁이 많아서 망할까봐(?) 계속 낮춰달라고 했는데
후회 백배 한번 수술할거 두번 하게 생겼어
다들 후회없는 수술 하길 ...!!!
하지만 지금 자연스런눈으로 자신감도 생기고 삶의 질 수직 상승중 ㅎㅎ

병원 얘기를 너무 안했나
해주신 원장님 자신감 뿜뿜이고 직원들 친절해
괜찮았어 As도 3년까지고 원장님이 책임감 있게 봐주신다고 하더라고 원하는 쪽으로 다 맞춰주신대  (이건 나도 후기 찾아본거야 )
궁금한거 있으면 더 물어봐도 좋아 ~~
Translating

댓글 28건
Yuzunan 2024-03-07 (목) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-03-07 (목) 17:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuzunan 2024-03-07 (목) 18:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-03-07 (목) 18:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜깜하다깜깜 2024-03-07 (목) 18:33 1개월전 신고 주소
확실히 느낌이 다르다 잘했다 ㅠㅠ

아지몽 작성자 2024-03-07 (목) 18:44 1개월전 신고 주소
고마워 예사 ㅎㅎ
혀니현현현 2024-03-07 (목) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-03-08 (금) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬랄라 2024-03-12 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
와 절갠데도 너무 깔끔하게 잘됐다! 넘 예뻐~~~!

아지몽 작성자 2024-03-12 (화) 17:15 1개월전 신고 주소
고마워!!!!!!!!
qqeww 2024-03-12 (화) 22:22 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 !

아지몽 작성자 2024-03-15 (금) 16:32 1개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ
rhj91 2024-03-14 (목) 17:47 1개월전 신고 주소
지금 정말 자연스럽게 이뻐!!!
비용알려줄수 있을까?!

아지몽 작성자 2024-03-15 (금) 16:32 1개월전 신고 주소
360만원 !!! 글에써두었어!!
나나난난 2024-03-15 (금) 00:19 1개월전 신고 주소
나도 재수술 하고싶다 ㅠ

아지몽 작성자 2024-03-15 (금) 16:33 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 나 8년고민했어 온능 해버리는게 진짜 짱
용이구요 2024-03-19 (화) 00:37 1개월전 신고 주소
후기 자세하게 남겨줘서 고마워 덕분에 도움많이 되었어ㅎㅎ라인 예쁘게 잘됐다! 혹시 몇미리 낮춘지도 알고 있어? 그리고 두줄따기 한건지도 귱금하다

아지몽 작성자 2024-03-24 (일) 13:05 1개월전 신고 주소
두따아니야 !! 몇미리인지는 정확하게는 모르겠어 ㅜ
밍먕몽 2024-03-22 (금) 19:41 1개월전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐ㅠㅠ 혹시 몇mm 절제해서 낮춘거야?ㅜㅜ 다른 병원에서 두줄따기는 진단 받은적 없구 다 절제로 가능하다고 했었엉..?!

아지몽 작성자 2024-03-24 (일) 13:04 1개월전 신고 주소
웅 난 두따는 없었어 ㅜ 몇미리인지는 모르겠네 한 이미리정도 낮춘거겉운데
힐튼마마 2024-04-03 (수) 00:31 26일전 신고 주소
병원정보 알려주세요

아지몽 작성자 2024-04-13 (토) 10:35 16일전 신고 주소
글로비용
Bopf 2024-04-04 (목) 22:05 24일전 신고 주소
와 라인 진짜 깔끔하게 잘됬다!! 수술비는 눈마다 다르겠지?

아지몽 작성자 2024-04-13 (토) 10:35 16일전 신고 주소
흠 두따 아니면 비슷비슷 할거같아 ..!!
카카시2 2024-04-06 (토) 00:32 23일전 신고 주소
혹시 지인 할인 가능할까??! 쪽지부탁해!! ㅜㅜ

아지몽 작성자 2024-04-13 (토) 10:36 16일전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 넘 늦게 확인했어 쪽지 보냈오 !!
혀니현현현 2024-04-18 (목) 23:47 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-04-18 (목) 23:50 10일전 신고 주소
아직 ㅜㅜ 고민중이야 ....
hi