• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

인아웃라인 자연유착 쌍수 후기 (2달차)

훔냐야야 2024-03-07 (목) 15:36 1개월전 2202
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티 성형외과 ❤️유하현 원장님께❤️ 수술 받았습니다
병원 3곳 추려서 상담 받으러 갔는데 마지막 병원이였던 제이티 성형외과로 마음을 굳힌 이유는
‼️편안하고 유한 분위기, 솔직함, 불필요한 수술 권유 없음,합리적인 금액‼️ 때문이였습니다

원래 원하던 라인은 세미아웃이였고
앞전에 상담받은 타병원들은 제 눈에 잘 어울리는 라인을 추천한다기 보단
'내가 세미아웃라인을 원하니까 거기에 맞춰 트임이나 다른 부가적인 수술을 끼워넣는 느낌'이였어요

근데 유하현 원장님은 눈매 교정 필요없다 트임도 안해도 되고 비절개로 인아웃라인만 잡는걸 추천한다라고 하셨어요
왜 비추천하는지에 대한 이유도 말씀해주시고 (내 눈 사이 간격, 콧볼 넓이, 눈 라인 등)
상담할 때 전반적으로 친절하시면서도 단호하게 아닌건 아니다 라고 말씀해주시는 점이 굉장히 좋았습니다.

처음엔 이왕 수술하는거 티나도 화려한 세미아웃을 원했는데 지금생각해보면 약간 아찔하네요
유하현 원장님 말씀 듣길 참 잘한 것 같아요 제 눈과 얼굴 전체 조화가 잘 어우러지는 인아웃라인을 추천해주셔서 정말 감사합니다
맨날 거울보면서 감탄해요 쌍수 하길 잘했다
그리고 제이티 성형외과에서 다른 원장님이 아닌 '유하현 원장님'에게 상담을 받길 잘했다!

만약 '자연스러운 쌍커풀'을 원하시는 분들은 유하현 원장님께 상담이라도 받아보셨으면 좋겠습니다!
(원장님 스타일이 화려한 라인보단 자연스러운걸 추구하셔서요)

저는 사실 병원에 갔는데 너무 코 전문인 느낌이 나서 그냥 집에 갈까 했는데
같이 가준 친언니가 그래도 이왕 온거 상담이라도 받아보라고 해서 상담 받았다가 제이티로 마음 굳힌거거든요

수술 당일에도 상담실에서 라인 디자인 한거 수술실가서도 눈 감았다 뜨면서 라인 다시 봐주시는 걸 보면서
'성격이 꼼꼼하시구나'라고 생각했고
원장님이랑 상담하면서 왠지 모르게 '내 눈을 맡겨도 되겠다'라는 생각이 들 정도로 믿음직한 사람이였습니다

그 외에 직원분들(인포데스크 및 수술실 선생님, 실장님 등)도 친절해서 전체적으로 제이티 성형외과에 대한 이미지도 좋게 남았어요

제 2의 삶을 살게 해준 유하현 원장님께 감사한 마음을 표하며 글을 마칠게요!

+무쌍 / 작지 않은 눈 / 눈두덩이 살 없는 편 / 잘 붓는 체질
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,879
1,097,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:28 1개월전 신고 주소
눈 이뽀
라몬드 2024-03-07 (목) 18:50 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽네
데지미아 2024-03-07 (목) 19:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훔냐야야 작성자 2024-03-07 (목) 22:37 1개월전 신고 주소
웅웅 트임 없고 쌍수만!
블루벨벨 2024-03-08 (금) 14:54 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
쥬쥬랄라 2024-03-08 (금) 16:02 1개월전 신고 주소
하기 전 눈도 넘 예쁜데 하고 나니깐 더 예쁜듯!
J183 2024-03-09 (토) 04:35 1개월전 신고 주소
넘예쁘게잘됐다!!
쨈니 2024-03-09 (토) 17:53 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요
블루벨벨 2024-03-10 (일) 16:26 1개월전 신고 주소
부럽당
포도잼 2024-03-15 (금) 09:35 1개월전 신고 주소
라인 넘 자연스럽게 잘 됐어요! 넘 예뻐요ㅎㅎ
해늘리 2024-03-22 (금) 16:24 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 잘 어울린다
브룬 2024-03-23 (토) 20:04 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 됐다
화사한날 2024-03-26 (화) 00:59 1개월전 신고 주소
너무 예뻐서 놀랬는데요...
무우코민 2024-03-31 (일) 22:06 27일전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요
yoohoohoo 2024-04-09 (화) 22:54 18일전 신고 주소
눈 감았을 때 티 안 나나요?

훔냐야야 작성자 2024-04-09 (화) 22:59 18일전 신고 주소
원장님이 말하길 눈감아도 남자들은 모를거고 눈썰미 좋은 여자들은 알수도 있을거라고 하더라구용? 제 기준엔 티가 잘 안나는것 같긴해요 수술 초반엔 그 실 지나간 곳에 쩜 쩜 쩜 이런식으로 자국이 있었는데 지금은 없어용! 사진을 보여드리고 싶은데 댓글엔 사진을 못올리네요ㅠㅠ 아쉽
사랑가득 2024-04-14 (일) 06:54 14일전 신고 주소
ㅗ와~~~ 너무예쁘다진짜 잘됬오!!  ㅎㅎㅎㅎㅎ
초코딸기푸딩 2024-04-15 (월) 13:23 12일전 신고 주소
저도 자연스러운걸 좋아하고 무쌍인데 딱 쓰니처럼 트여있어서 고민중이었는데 넘 잘됐다 기운 받아강 !! 나도 유화현 쌤 예약했어

훔냐야야 작성자 2024-04-15 (월) 16:03 12일전 신고 주소
굳굳!! 쌍수 잘 되길 바랄겡!!! 난 넘 만족스러워서 강추야!
훙넨네 2024-04-24 (수) 22:42 3일전 신고 주소
눈 진짜 청순하게 잘됐다
hi