• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

코첫수&눈재수 한달차 후기 ㅎㅎ

미냐냐노농 2024-03-07 (목) 13:41 1개월전 867
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 재수하고 코는 무보형으로 첫수했어!!
이제 딱 한달 좀 넘었는데 붓기도 많이 내려가구 점점 자연스럽게 자리잡아가는 것 같아서 너무 만족중! 요샌 사진찍는게 넘 즐거워ㅎㅎ 수술한거 너무 만족하고 주변에서도 다 어디서 했냐고 예뻐졌다 해서 행복해 ㅎㅎ 나는 딱히 멍도 안들었고 솜빼고나선 코막히거나 하는 것도 크게 없었어! 콧물도 원래 비염이 좀 있어서 그런지 수술 전이랑 비교해서 잘 모르겠어ㅎ
다만 아직 조심하는게 좋을 것 같아서 금연 금주 2달째 하는 중인데(수술 전에도 그냥 안피고 안마셨어 ㅎㅎ 혹시모르니까) 개강하니까 술마시고 싶엌ㅋㅋ ㅠㅠ
앗 그리구 붓기 심한 예사들 칼륨 먹어봐!! 칼륨이 나트륨 배출에 좋대서 꾸준히 먹고있는데 효과있는거 같아!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
2일전
어누웅
코성형수술후기
2일전
hyukju
눈수술수술후기
4일전
안되
코성형수술후기
4일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
6일전
앙냥영
코성형수술후기
11일전
오리레오
코성형수술후기
14일전
도리도리도
코성형수술후기
19일전
배빵빵
코성형수술후기
25일전
minminbi
눈수술수술후기
26일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

339,678
395,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
0sunny 2024-03-07 (목) 15:00 1개월전 신고 주소
눈이랑 코가 너무 화려하게 잘됐다
도래미팝찹 2024-03-07 (목) 18:41 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐..
Supoo 2024-03-07 (목) 23:33 1개월전 신고 주소
진짜 자연스러워 넘 안얇고 이쁨
블루벨벨 2024-03-08 (금) 14:58 1개월전 신고 주소
자연스럽네요
소민잉 2024-03-08 (금) 21:06 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
sarahk 2024-03-19 (화) 14:15 1개월전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되었네요
무우코민 2024-04-02 (화) 09:59 27일전 신고 주소
뽀구찌 2024-04-27 (토) 12:43 2일전 신고 주소
너무이쁨!!. 눈어느쌤한테 받은거임??
hi