• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍커풀수술 1개월 차 후기

Mmg1125 2024-03-07 (목) 11:55 1개월전 1338
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 쌍커풀 있었는데 너무 얇아질때가 많아서 결국 쌍수했어 평소에 미간이 넓어보여서 앞트임도 같이 했는데 완전 만족함 사진은 한달 지난 사진이고 지금은 두달 정도 됐는데 붓기 더 빠져서 더 만족하는 중!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,096,316
2,131,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
갱22 2024-03-07 (목) 13:40 1개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎ
0sunny 2024-03-07 (목) 15:00 1개월전 신고 주소
개자연스러워
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
좋아용
넬륜이 2024-03-07 (목) 21:41 1개월전 신고 주소
눈 이쁘넹 아이유같당 근데 붓기가 너무 없는데..
댜준추 2024-03-08 (금) 00:35 1개월전 신고 주소
우와 진짜 아이유 눈 같아!! 잘됐당
소민잉 2024-03-08 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅋㅋ
J183 2024-03-09 (토) 04:36 1개월전 신고 주소
전도 예뻤는데 훨 예뻐졌네부럽다 ㅠ
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:29 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:52 1개월전 신고 주소
르세라핌 김채원 눈 같아졌엉!!
포도잼 2024-03-15 (금) 09:37 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐어용! 넘 예뻐요ㅎㅎ
커컹커컹 2024-03-15 (금) 18:02 1개월전 신고 주소
눈이 또렷하게 이뻐요 ㅎ
공유처럼 2024-03-18 (월) 18:30 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 14:54 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
무우코민 2024-04-02 (화) 10:01 25일전 신고 주소
hi