• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착,윗트임

코눈눈 2024-03-06 (수) 23:34 1개월전 738
병원정보 확인하기
병원명
윌비성형외과의원
의사명
김준영
비용
120 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

그냥 살려고 하다가 쌍꺼풀이 있다가 없다가 그래서 쌍수를 결정했어!!
요새 세미아웃이 인기여서 막 갈팡질팡 했었어 자연스러운 걸 추구하고 상담 다섯곳 다녔는데 내 이목구비에는 눈은 자연스러운 라인을 추천하시더라구!
그 중 재수술 환자도 많이 가는 병원인 것 같고 원장님도 한 분인 게 좋아서 윌비에서 했어!! 무엇보다 내가 고민해서 마지막까지 정확히 말 못했는데도 잘어울리게 해주셔서 좋았구 ㅠㅠㅠ 난성예사랑 어플로 알아보고 갔었어!
예쁜 것도 좋지만 눈도 전보다 가볍게 떠져서 너무 좋아 추천!!! 사진은 쌍수 25일째~
Translating

196,255
392,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키키441 2024-03-07 (목) 00:15 1개월전 신고 주소
이뻐요!
태풍전잠자리 2024-03-07 (목) 10:30 1개월전 신고 주소
잘된거같아보이는데 라인은 무슨 라인이야?
아들라는 2024-03-07 (목) 12:07 1개월전 신고 주소
정보좀요!
노치안케 2024-03-07 (목) 12:39 1개월전 신고 주소
사진이 잘 안보이긴 하는데 괜찮아보이는거같아용
갱22 2024-03-07 (목) 13:45 1개월전 신고 주소
잘되보여
0sunny 2024-03-07 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
축하해 사진 귀엽당ㅋㅋ
나슨마슨 2024-03-07 (목) 19:05 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ과자 귀엽다 정면도 궁금!
발하아앙 2024-03-08 (금) 10:46 1개월전 신고 주소
쌍수만 한거야??
대충이고 2024-03-11 (월) 17:30 1개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
미나미가되고싶엉 2024-03-22 (금) 13:30 1개월전 신고 주소
옹 잘된거같앙!
hi