• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 2개월 차

크크크123 2024-03-06 (수) 23:55 1개월전 1396
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

절개 쌍수 2개월 차인데 붓기 많이 빠진 거 같지 않아? 제이티 유원장님한테 받았는데 지금 너무 만족중. 유원장님은 내 눈상태에 맞고, 전체적인 분위기에 딱 맞는 라인 잡아주시고, 설명도 하나하나 친절하게 해주셔서 제이티 뒤로도 다른 데 상담예약 잡아놨었는데 첫수술임에도 불구하고 불안하거나 걱정되는 거 없이 그냥 바로 믿고 맡겼어. 속쌍일 땐 시간들여 아무리 해도 티도 안나고 뷰러며 마스카라해도 속눈썹 다 쳐지고 시간지나면 판다되는데 와 이젠 뷰러하는 족족이 쫙쫙 올라가고 내 속눈썹이 이렇게 길었나하고 감탄함. 화장 하는 재미도 들림ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

83,284
2,130,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미영찐 2024-03-07 (목) 00:02 1개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ^^
통통이2 2024-03-07 (목) 00:19 1개월전 신고 주소
완전 잘됐내요 대박
일일오끼 2024-03-07 (목) 00:54 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요..
뷇뛟 2024-03-07 (목) 02:05 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!
Yuzunan 2024-03-07 (목) 06:52 1개월전 신고 주소
하길잘했다!
신도리코 2024-03-07 (목) 10:44 1개월전 신고 주소
쪼렙이라 글 들어오니까 사진이 안 보인다
갱22 2024-03-07 (목) 13:45 1개월전 신고 주소
예쁘당
0sunny 2024-03-07 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
잘됐어
댜준추 2024-03-08 (금) 00:35 1개월전 신고 주소
붓기 많이 빠졌다~ 잘됐음!!
라몬드 2024-03-08 (금) 14:04 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어~
hi