• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈은 첫수지만 코는 재수야(2달)

호요잉 2024-03-06 (수) 16:49 1개월전 1639
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

코는 재수지만 눈은 첫수술이고 2달차 됐어! 첫 수술 받았는데 복코,매부리코도 개선이 잘 안됐고, 라인도 마음에 들지 않아서
다시 받았어 ㅠㅠ 눈은 트임 했구!! 눈코 같이 받은거라 붓기랑 통증 심하지 않을까 걱정 많았는데 그래도 참을 만 하더라!
2달 넘으니깐 이젠 그래도 라인도 어느정도 자리 잡힌것 같기도 하구? 왠만한 붓기도 거의 빠진것 같고 이상태로 쭉
지낼것 같긴 한데 몇개월은 더 봐야 할까? 코는 좀 더 봐야할것 같긴 해 아직 라인이나 자리 잡힌건 맞는데 붓기가
아직 다 빠진것 같진 않아서! 좀 더 얄상한 라인 되려면 반년은 봐야 하지 않을까 하고 있어! 첫수술때도 코는
안정기 들어가는데 오래 걸렸는데 이번엔 재수술이였으니깐 좀 더 지켜보려구! 그래도 시간이 계속해서
흐르긴 하네 지금은 큰 불편한거 없이 지내고 있어! 눈코 같이 하신 예사들 얼마만에 완전하게 회복 다 했어??
Translating

376,894
21,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
오소소오소리 2024-03-07 (목) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호요잉 작성자 2024-03-07 (목) 14:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이1004 2024-03-07 (목) 10:31 1개월전 신고 주소
잘됐네 ㅋㅋㅋ 어서함

호요잉 작성자 2024-03-07 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
고마워!! 정보 쪽지로 보냇음!!
성형하고시프다요 2024-03-07 (목) 10:45 1개월전 신고 주소
인상이 세련되게 변한듯 이쁘당 ㅋㅋ

호요잉 작성자 2024-03-07 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
고마워! 넘넘 스트레스엿는데 그래도 잘된것 같아서 넘 좋당!!
0sunny 2024-03-07 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
진짜잘됐다

호요잉 작성자 2024-03-08 (금) 09:49 1개월전 신고 주소
고마워!!
성존예사 2024-03-07 (목) 22:08 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

호요잉 작성자 2024-03-08 (금) 09:50 1개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지 보냈어!
walkingpug… 2024-03-08 (금) 08:22 1개월전 신고 주소
너무 너무 잘했다 어디서 했어 알려줘

호요잉 작성자 2024-03-08 (금) 09:50 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈는데 확인 부탁해~~
율룡 2024-03-08 (금) 23:41 1개월전 신고 주소
시원시원하고 딱 자연스럽고 예쁘다 축하해!!!

호요잉 작성자 2024-03-22 (금) 13:40 1개월전 신고 주소
고마워!
8833 2024-03-09 (토) 16:27 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다

호요잉 작성자 2024-03-22 (금) 13:40 1개월전 신고 주소
고마워!
탸형ㄹ 2024-03-12 (화) 01:13 1개월전 신고 주소
나두 쪽지 부탁해두 댈까???

호요잉 작성자 2024-03-22 (금) 13:41 1개월전 신고 주소
그럼 쪽지 보냈어!
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 01:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호요잉 작성자 2024-03-22 (금) 13:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엠제니Da 2024-03-14 (목) 09:38 1개월전 신고 주소
정보좀 주세요~!!

호요잉 작성자 2024-03-22 (금) 13:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-18 (월) 20:41 1개월전 신고 주소
와 잘되따 정보조 알려주라ㅜ

호요잉 작성자 2024-03-22 (금) 13:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아리 2024-04-07 (일) 17:36 19일전 신고 주소
트임은 뒤밑트임한거야?? 예쁘게 잘됫덩 병원이랑 가격정보 부탁해

호요잉 작성자 2024-04-15 (월) 17:15 11일전 신고 주소
웅!
레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:38 2시간전 신고 주소
우왕 앞트임도 한거야 아님 뒷밑트임만?!? 넘 예뽀 나두 혹시 병원이랑 가격 정보좀 받을 수 있으까
hi