• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 후기

야디 2024-03-06 (수) 12:15 1개월전 1580
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 지날수록 쌍커풀이 있던 자리에 두겹 세겹으로 겹쳐서 생기기 시작하고 어느날은 쌍커풀이 사라져서 수술해야겠다고 마음 먹었어요
그리고는 손품 발품 팔면서 병원을 알아보다 원장님과 상담하고 세세한 상담과 친절하신 병원관계자 선생님 덕에 이 곳으로 결정하게 됐어요!
아직은 붓기와 멍이 빠지는 중이지만 주변에서 라인이 이쁘게 잘 됐다고 칭찬이 자자해서 만족합니다!
한달 뒤 경과 또 올리도록 할께요
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총72건)
눈수술수술후기
1시간전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
18일전
이우아오
눈수술수술후기
23일전
떤눙
눈수술수술후기
25일전
해네디
눈수술수술후기
25일전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
눈수술수술후기
1개월전
야디
눈수술수술후기
1개월전
영현
눈수술수술후기
2개월전
05ung
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/72)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 13건
잉돌 2024-03-06 (수) 13:13 1개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요! 빠른 회복하길 ㅎㅎㅎ
단사 2024-03-06 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
자연스러워요
마리누나 2024-03-06 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
붓기풀리면 자연스럽고 예쁠듯!
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
잘됫어
유두열 2024-03-06 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
붓기 ㅠㅠ
카페하임 2024-03-06 (수) 15:04 1개월전 신고 주소
잘됫어여
또치소이 2024-03-06 (수) 15:44 1개월전 신고 주소
헉많이부엇다고생해서
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐질듯 해요  ㅎ
데지미아 2024-03-06 (수) 18:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홓홓홓 2024-03-06 (수) 21:30 1개월전 신고 주소
안아팟어요?
뷇뛟 2024-03-07 (목) 02:06 1개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!
0sunny 2024-03-07 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
고생했네 붓기빠지면 에쁘겠다
J183 2024-03-09 (토) 04:38 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네 붓기빠진거궁금하다!!!
hi