• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 후기

옹뇽뇽뇽 2024-03-06 (수) 00:58 1개월전 1926
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
220 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

강남 메이트성형외과 / 김근식원장님 / 수술경과시기(1개월)
앞트임복원&앞트임재건&앞트임재수술
과한누호노출개선, 눈앞머리비대칭교정, 손톱모양흉터복원

과한 누호노출과 흉터 등으로 인해서 정말 스트레스 많이 받았는데요, 메이트 성형외과 김근식 원장님께 앞트임 복원 수술 받았습니다..!!
앞트임 수술보다 앞트임 재건이 더 어렵다고 해서 병원 고를 때 신중하게 골랐는데요,, 결과는 아주 만족스럽습니다!!
애교끊김도 좋아졌고 무엇보다 누호가 많이 닫혀서 옛날 인상이 돌아온 것 같아서 넘 행복해요ㅠㅠ
아직 눈 앞머리가 빨갛지만 흉터 거의 안 남는 병원으로 선택한 거여서 흉터가 걱정되진 않습니다! 시간 지나면 좋아지겠죠!
Translating

201,669
1,927,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다람쥐공주 2024-03-06 (수) 03:39 1개월전 신고 주소
오 하니까 눈도 맑아보이고 먼가 다크서클 같아보이는것도 사라졌어.. 전체적으류 맑고 듕글둥글 해보임 순해졌당!
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:21 1개월전 신고 주소
잘됫어
유두열 2024-03-06 (수) 14:43 1개월전 신고 주소
기다려봥
또치소이 2024-03-06 (수) 15:45 1개월전 신고 주소
하길잘했다!
Yuzunan 2024-03-07 (목) 06:52 1개월전 신고 주소
하길잘했다!
도래미팝찹 2024-03-07 (목) 10:40 1개월전 신고 주소
이쁘다 잘했다
먀먀먀먀먀먀 2024-03-07 (목) 13:24 1개월전 신고 주소
와 진쨔 잘됐다!
소민잉 2024-03-08 (금) 21:06 1개월전 신고 주소
잘 된것 같음!
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:30 1개월전 신고 주소
잘 됐어용!!
므리 2024-03-10 (일) 00:35 1개월전 신고 주소
잘 됐네요 부럽
지밓 2024-03-16 (토) 15:45 1개월전 신고 주소
메이트 알아보는 중인데 후기 넘 고마워~! 복원 잘됐네ㅎㅎ
평범해지고시퍼 2024-03-21 (목) 12:20 1개월전 신고 주소
눈앞머리 개선 잘됐네 부럽,.
hi