• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3개월차 후기!!!

무야무아 2024-03-05 (화) 17:36 1개월전 1748
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후 메이크업x

<수술후 메이크업x>

수술 후 눈 감았을 때

<수술 후 눈 감았을 때>

수술 후 메이크업 o

<수술 후 메이크업 o>

안녕하세요 재수술 3달차 후기 남겨요
이제는 눈 감으면 수술한 티가 덜 나는만큼
지금 많이 자연스러워져서 아주아주
잘 다니고 있어요 몇몇분들은 수술하면서
더 어려졌다고도 말해주세요 이유는 왜인지 모르겠지만ㅋㅋ 안본 사이에 많이 예뻐졌다는 말도 듣고 있구요 그냥 헐 진짜요? 하고 재수술 안한척...하고 있습니닼ㅋㅋ제가 처음 수술했을 때는 붓기가 2년은 갔어서 인라인에도 불구하고 사진 찍었을 때 티가 좀 났는데 기술이 많이 좋아진건지 재수술 한달 찍으면서 티가 많이 안나더니 두달 이후로 진짜 많이 자연스러워졌어요 신기해요 그때랑 비교하면..
제가 돈 쓴 일 중에 제일 후회 없는 일이였던 것 같아요 탑페이스 이윤환 원장님 감사합니다 첫상담을 여기로 바로 간 내 자신에게도 고마운 마음이 들 정도 입니다 저번에 병원 방문해서 애프터 사진 찍고 원장님도 만났는데 아직 부어있다고 하더라구요? 전 사실 이제 잘 모르겠는데 아직 부어있는거면 얼마나 더 빠지는거지 라는 궁금함이 생겼어요ㅋㅋ 눈 재수술 덕분에 눈 비비는 습관도 고쳐지고 있는 듯한 느낌이랄까요 일석이조네요 예전 사진은 이제 보지도 않고 있어요ㅋㅋㅋ 지금 모습이 훨 좋고 맘에 들어요 남이 찍어준 사진에서도 이젠 아 수술하기 잘했다라는 만족감이 너무너무 들어요 부작용도 없었고 만족감만 크게 남아서 좋다는 후기밖에 못남기겠네요 너무 좋다는 말밖에 안써서 좀 너무 홍보 같나 싶은데 거울 보고 화장하고 할 때마다 좋아서...하하하...
후기 봐주셔서 감사해요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총482건)
코성형수술후기
5시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/482)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

298,786
339,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
봉꽁맘 2024-03-05 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
우와~자연스럽게 잘되셨다..저도 이렇게 되길 바라면서

무야무아 작성자 2024-03-05 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
오 잘되실거예요! 저도 당일까지 진짜 걱정 많고 붓기도 짝짝이로 빠졌어서 걱정했는데 성공했어요ㅎㅎ
공백i 2024-03-05 (화) 19:15 1개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽구 이쁘다..... 성형티 1도안나서 난 그냥 자연눈인줄 ㅋㅋㅋ 성공 추카해!!

무야무아 작성자 2024-03-05 (화) 19:20 1개월전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ
chaeeeee0 2024-03-05 (화) 20:15 1개월전 신고 주소
헐완젼자연스럽다..너무잘됏어!!!

무야무아 작성자 2024-03-05 (화) 23:42 1개월전 신고 주소
왕 고마워ㅎㅎㅎ
나는나나는나다 2024-03-05 (화) 21:39 1개월전 신고 주소
진짜 잘돤거 같아요 !!

무야무아 작성자 2024-03-05 (화) 23:42 1개월전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
데지미아 2024-03-05 (화) 22:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야무아 작성자 2024-03-05 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치소이 2024-03-06 (수) 15:46 1개월전 신고 주소
넘자연스럽당

무야무아 작성자 2024-03-06 (수) 15:47 1개월전 신고 주소
좋게봐줘서 고마웡!ㅎㅎ
카피바라럽 2024-03-06 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야무아 작성자 2024-03-07 (목) 13:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷇뛟 2024-03-07 (목) 02:07 1개월전 신고 주소
우왕 너무 예뻐요!

무야무아 작성자 2024-03-09 (토) 10:35 1개월전 신고 주소
우왕 감사합니당!
깡다제니 2024-03-07 (목) 12:46 1개월전 신고 주소
자연스러워요~!

무야무아 작성자 2024-03-09 (토) 10:35 1개월전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ!!
유후잉 2024-03-07 (목) 15:08 1개월전 신고 주소
너무너무 이쁘다 자연스럽게 잘됬다

붓기빠지니깐 많이 자연스러워졌나보긴 하나보네요 ㅎㅎ 감사합니다
젤리1111 2024-03-07 (목) 18:47 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

감사합니당!!
J183 2024-03-09 (토) 04:38 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ부러워

고마워 부럽다고까지 해주다니...  ㅠ
김전웅 2024-03-09 (토) 17:14 1개월전 신고 주소
자연스러워요!!
쨈니 2024-03-09 (토) 17:54 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!
대구에서 2024-03-11 (월) 01:10 1개월전 신고 주소
sarahk 2024-03-19 (화) 13:58 1개월전 신고 주소
재수술 하길 잘했네요
Yuzunan 2024-03-27 (수) 10:05 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 !
Bannannna 2024-03-28 (목) 00:23 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!!
주원2 2024-04-19 (금) 06:30 10일전 신고 주소
와~
hi