• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임복원&앞트임재건&앞트임재수술

하이요오오오오 2024-03-05 (화) 16:28 1개월전 1337
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
앞트임 재건 수술 전

<앞트임 재건 수술 전>

앞트임 재건 수술 후 1개월차

<앞트임 재건 수술 후 1개월차>

<앞트임복원&앞트임재건&앞트임재수술&미세복원>
3년 전쯤에 앞트임 수술을 하고 과한누호노출로 인해서 인상이 너무 강해보였고 거울 볼 때마다 자존감도 떨어지고 스트레스가 정말 너무너무 심했었어요. 앞트임 재건수술이 있다는걸 알게되어서 앞트임 재건으로 유명하다는 성형외과 여러곳을 상담을 받았는데 강남메이트 성형외과 김근식원장님과 상담실장님께서 제 눈 상태에대한 자세한 설명과 현실적인 상담을 해주셔서 여기다 싶었고 고민없이 바로 진행하였습니다~~1개월 차 인 지금 너무너무 만족합니다.
Translating

298,031
239,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또치소이 2024-03-06 (수) 15:46 1개월전 신고 주소
넘자연스럽당
다로옹 2024-03-16 (토) 12:59 1개월전 신고 주소
자연스러워용
지밓 2024-03-16 (토) 15:45 1개월전 신고 주소
메이트 성형외과 흉도 많이 안남고 괜찮네요! 저도 알아보는 중인데 후기 감사드려요ㅎㅎ
sarahk 2024-03-19 (화) 13:57 1개월전 신고 주소
깔끔하네용
hi
검색목록 목록 글쓰기