• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 (매몰) 3개월 경과 올려봄

정수보 2024-03-05 (화) 16:11 2개월전 998
병원정보 확인하기
병원명
디엠성형외과
의사명
이주홍
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나도 사진 한번 올려봄..! 3개월 지났으니까 이제 자리 다 잡았겠징...
급 첫수할때가 생각나는데 그때는 진짜 멋모르고 이벤트 비용만 보고
갔었던거같음.. 친구들 말도 좀 듣고 했던 애들 말도 좀 듣고 해야되는데
그땐 너무 생각없이 선택했던거 같음.. 근데 뭐 이제와서 후회해서머함ㅋㅋ
지금이 중요한거니까 ㅋㅋ

첫 수술하고 점막이 좀 들려보이는 형태라 불만이 많았는데
자연스럽게 좀 더 개선되길 원했는데
모양 자알 나온거 같아서 만족중

이정도면 잘나온거 맞자노???
Translating

435,341
233,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성형하고시프다요 2024-03-05 (화) 16:16 2개월전 신고 주소
모양 완전 잘나온것 같은뎅 ㅋㅋㅋ!!

정수보 작성자 2024-03-06 (수) 11:27 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ잘나왔지
봉꽁맘 2024-03-05 (화) 17:51 2개월전 신고 주소
어리실것 같지만 진짜 더 어려보여요

정수보 작성자 2024-03-06 (수) 11:27 2개월전 신고 주소
많이 어리진않지만 칭찬감사해요 ㅎㅎ
데지미아 2024-03-05 (화) 22:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또치소이 2024-03-06 (수) 15:46 2개월전 신고 주소
예뽀 !

정수보 작성자 2024-03-12 (화) 15:47 2개월전 신고 주소
고마웡
깡다제니 2024-03-07 (목) 12:47 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요

정수보 작성자 2024-03-12 (화) 15:47 2개월전 신고 주소
감사해여ㅕㅕㅕ
J183 2024-03-09 (토) 04:39 2개월전 신고 주소
헉 완전 깔끔하게 잘됐다

깔끔하지?ㅠㅜ
쨈니 2024-03-09 (토) 17:54 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요!

정수보 작성자 2024-03-12 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
>.< 감쟈
소나기쨩 2024-03-13 (수) 11:19 2개월전 신고 주소
이쁘당
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
예뿌다
정수보 작성자 2024-04-09 (화) 18:38 1개월전 신고 주소
>.<
주원2 2024-04-19 (금) 06:29 28일전 신고 주소
이뿌당

정수보 작성자 2024-04-29 (월) 18:47 17일전 신고 주소
ㅎㅎ
hi