• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈코성형 후 8개월차! 요즘 최고 리즈갱신함 !

앵히 2024-03-04 (월) 13:50 1개월전 6909
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

역시 사람은 적응의 동물인듯 ㅋㅋ
수술전 사진보면 알겠지만 눈도 사납고 코도 낮아서
어릴때부터 스트레스였는데 역시 수술이 답이였음 ㅎㅎ
요즘 들어선 수술한 내 얼굴이 원래 내 얼굴 같고
수술전 사진보면서 심하게 낮가리는 중이야..ㅋㅋ왠지 나였다는게 어색해;;
그만큼 지금 얼굴에 더 애착이 간다 ㅋㅋㅋ
오랜만에 만나는 친구들도 예뻐졌다 외모에 물올랐다 라고 말해주니까
이런말 들을때마다 나 효과 잘 보고있구나 하고 다시한번 각인시켜주고있어ㅎㅎ
 반년이 지나서 그런지 붓기도 거진? 아예? 없는것같긴한데 그래도 얼마남지않은
안정기 1년까진 얼마나 더 빠지나 궁금하긴함ㅎㅎ
내 생각엔 여기서 크게 변하는건없을것같긴한데..또 지나봐야 알겠지
한번에 수술받은거라 혹시나 하는 걱정 많았었는데
걱정했던거랑은 달리 수술 너무 잘 된것같아 결과는 너무 만족 중 ㅎㅎ
Translating

1,926,281
188,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
코코최고코코 2024-03-04 (월) 14:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2024-03-04 (월) 16:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잴라비 2024-03-04 (월) 15:32 1개월전 신고 주소
헐..대박

앵히 작성자 2024-03-04 (월) 16:27 1개월전 신고 주소
ㅋ큐ㅠ민망쓰 ㅋㅋ좋은뜻이지..
새마음으로 2024-03-04 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
이뽀 ㅎ

고마워 ♥
수지보라 2024-03-04 (월) 16:26 1개월전 신고 주소
눈은 매몰만 한거야?

앵히 작성자 2024-03-04 (월) 16:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-04 (월) 20:00 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다 수술 후 스타일도 잘어울려!! 쌍커풀이랑 트임도 했어?

앵히 작성자 2024-03-05 (화) 08:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
와 인상이 확 달라짐 ㅎㅎ

앵히 작성자 2024-03-06 (수) 08:36 1개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각해..ㅋㅋ
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:21 1개월전 신고 주소
진짜 대박

앵히 작성자 2024-03-06 (수) 08:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옒공쥬 2024-03-05 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
와진짜 전후차이대박..

앵히 작성자 2024-03-06 (수) 08:37 1개월전 신고 주소
전후 효과 잘 보고있는것같아 ㅎㅎ
녹톡 2024-03-05 (화) 19:45 1개월전 신고 주소
헐... 축하해 엄청 화려해졌네.

원하던대로 됐음 ㅠㅠ
chaeeeee0 2024-03-05 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
와 이미지가 진짜다르네요

감사합니다~
크라운지니 2024-03-06 (수) 03:00 1개월전 신고 주소
와 대박~^^  예뻐요

감사해용 ㅎㅎ
마리누나 2024-03-06 (수) 14:43 1개월전 신고 주소
헐 예쁘게 잘됐다!

앵히 작성자 2024-03-08 (금) 13:30 1개월전 신고 주소
고마워~ㅎㅎㅎ
성존예사 2024-03-07 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

앵히 작성자 2024-03-08 (금) 13:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜준추 2024-03-08 (금) 00:38 1개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐졌는데..!!!!

ㅎ땡큐!!
walkingpug… 2024-03-08 (금) 08:23 1개월전 신고 주소
너무 너무 너무 이쁘게 됐어 연예인같아

헐..ㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성이양 2024-03-08 (금) 17:25 1개월전 신고 주소
진짜 수술 잘된거 같아요... 상상이상의 전후 변화네요

앵히 작성자 2024-03-11 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
요구르트3 2024-03-09 (토) 00:24 1개월전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까?><

앵히 작성자 2024-03-11 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2024-03-09 (토) 04:40 1개월전 신고 주소
와 대박 너무 예뻐졌다 ㅠㅠ 부러어ㅓ

앵히 작성자 2024-03-11 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:40 1개월전 신고 주소
와 축하해 너무 이뻐졌어…

앵히 작성자 2024-03-11 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
고마워!!
보리벼리 2024-03-10 (일) 21:19 1개월전 신고 주소
와...너무 이쁜데 정보좀

* 비밀글 입니다.
멜론천사 2024-03-12 (화) 02:52 1개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ 부러워!!

앵히 작성자 2024-03-13 (수) 13:17 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
Ellla 2024-03-12 (화) 14:53 1개월전 신고 주소
오 잘됨

앵히 작성자 2024-03-13 (수) 13:18 1개월전 신고 주소
땡큐 ㅋㅋ
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:30 1개월전 신고 주소
이미지 완전 바꼈는데????예쁘당

앵히 작성자 2024-03-13 (수) 13:18 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마워
랑콩 2024-03-13 (수) 02:41 1개월전 신고 주소
진짜 대박..

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사
ddssasee 2024-03-13 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
헉진짜잘됐당..

앵히 작성자 2024-03-14 (목) 12:04 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ감사감사
ABCD10 2024-03-13 (수) 20:46 1개월전 신고 주소
와 진짜 부러워…ㅠㅠ 진짜 내가 딱 되고 싶은 얼굴!!!

앵히 작성자 2024-03-14 (목) 12:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamonda 2024-03-14 (목) 11:11 1개월전 신고 주소
눈도 이쁜데 코도너무이쁘네 ㅋㅋㅋ정보좀 줄수이썽?

앵히 작성자 2024-03-14 (목) 12:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슈니 2024-03-14 (목) 14:02 1개월전 신고 주소
대박이다~ 다 잘된거같아!!

앵히 작성자 2024-03-15 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
고마워~
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 14:51 1개월전 신고 주소
꺄아아구넘 이쁘다

앵히 작성자 2024-03-15 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
고마워!!!ㅎㅎ
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:45 1개월전 신고 주소
미쳤따 ㅠㅠ 너무 잘됬오!!!!!!

땡큐 쌩큐 ㅎㅎ
lililala11 2024-03-17 (일) 13:30 1개월전 신고 주소
이미지 변신 성공, 완전 이쁘게 잘됐어요

앵히 작성자 2024-03-18 (월) 16:45 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
마이멜롱 2024-03-18 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다!!! 예사야 병원 정보공유 부탁해도 될까?

앵히 작성자 2024-03-18 (월) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brandy 2024-03-22 (금) 00:01 1개월전 신고 주소
대박 너무 잘된둣 뷰러워ㅠ

앵히 작성자 2024-03-26 (화) 10:20 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마어!~
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:32 1개월전 신고 주소
오옹 진짜 잘 된 거 가타!!

앵히 작성자 2024-03-26 (화) 10:20 1개월전 신고 주소
감사감사 ㅎ
효젱 2024-03-23 (토) 16:48 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네영

앵히 작성자 2024-03-26 (화) 10:21 1개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
김결 2024-03-26 (화) 17:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2024-03-29 (금) 14:52 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:33 30일전 신고 주소
우오 진짜 이쁘당ㅠㅜ나도 성공하길

앵히 작성자 2024-03-29 (금) 14:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무맘 2024-03-28 (목) 12:56 30일전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐당,,
나도 병원 정보공유 가능할까?,,

앵히 작성자 2024-03-29 (금) 14:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2024-03-31 (일) 22:05 26일전 신고 주소
쀼tv에서 본것 같아요!! 맞져?

앵히 작성자 2024-04-02 (화) 17:12 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:43 25일전 신고 주소
헉 너무 잘됐네요 ㅎㅎㅎ!!

앵히 작성자 2024-04-02 (화) 17:12 24일전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
무우코민 2024-04-02 (화) 10:04 25일전 신고 주소
힐튼마마 2024-04-03 (수) 00:35 24일전 신고 주소
너무 예쁘게 됏어요 병원정보 가능해요

앵히 작성자 2024-04-08 (월) 17:36 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루달 2024-04-04 (목) 14:16 23일전 신고 주소
저도 이번에 눈코 수술알아보고있는데 딱 제가 원하는 느낌이에요! 정보부탁두려요!

앵히 작성자 2024-04-08 (월) 17:36 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반갑습니다7 2024-04-04 (목) 18:55 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸미쮸 2024-04-05 (금) 14:24 22일전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 살맛나겠따

ㅋㅋㅋㅋㅋ응 살맛남 ㅋㅋ
kokomako 2024-04-08 (월) 12:42 19일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공

앵히 작성자 2024-04-08 (월) 17:37 18일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
케이티여 2024-04-09 (화) 23:57 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2024-04-12 (금) 15:16 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산백뉴나 2024-04-10 (수) 07:31 17일전 신고 주소
너뮤이뻐욬ㅋㅋ

앵히 작성자 2024-04-12 (금) 15:17 15일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
박두식이 2024-04-10 (수) 17:56 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2024-04-12 (금) 15:17 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0요요요0 2024-04-11 (목) 09:38 16일전 신고 주소
진짜 예쁘다!!! 축하해 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ
바이란 2024-04-11 (목) 09:50 16일전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요

앵히 작성자 2024-04-12 (금) 15:18 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실냥냥펀치 2024-04-11 (목) 11:44 16일전 신고 주소
눈도 눈이지만 코가 진짜 잘됐다...... 저..정보좀 .. ㅠㅠ

앵히 작성자 2024-04-12 (금) 15:18 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박나자2 2024-04-11 (목) 17:02 15일전 신고 주소
우와 찐 다른 사람같아 효과 대박이다 신기하다 어디서 한거야?

* 비밀글 입니다.
냥복슬 2024-04-14 (일) 20:02 12일전 신고 주소
헐 미쳤다 나도 병원 원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까?
봉골레파슷타 2024-04-15 (월) 09:21 12일전 신고 주소
헉 축하해!! 엄청 잘됐다 본인한테 어울리는 화장법 찾으면 더 이뻐질 듯aa
hi
검색목록 목록 글쓰기