• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재수술한 썰 푼다..

하모니즘 2024-02-29 (목) 16:54 1개월전 1401
병원정보 확인하기
병원명
연세아이즈성형외과의원
의사명
류창우
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
눈수술 3번한 사람 있어?.. 그게 바로나야^^... 남들은 첫수에 다들 이쁘게 잘되던데 내눈은 뭐가 잘못된건지... 3번까지 하게 됐는지 ㅎㅎ... 그래도 3번째엔 성공했으니 된거겠지??
첫수는 20살되자마자 무슨 친구 1+1 이벤트 였었나 이런거 보고 친한친구랑 같이 갔다가 눈 짝짝이 됐었어 ㅋㅋㅋ.. 한쪽눈은 인라인이고 한쪽눈은 인아웃과 인라인의 그 어느사이... 걍 귀찮아서 20대 중반까지 이런 짝짝이 눈으로 살아왔었거든.

근데 점점 외모에도 관심많아지고...남친도 생기면서..재수가 하고싶더라? 셀카찍을땐 괜찮은데 다른사람이 후면으로 찍어준 사진보니까 짝짝이눈이 확 티나 나는거지.... 그래서 25살땐가 26살땐가 좀 유명하다는 강남에 있는 대형병원에서 눈 재수했어 ㅋㅋ.. 나름 잘 알아보고 갔는데
몇달이 지나도 붓기가 안빠지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짝이눈 고치겠다고 가서 소세지눈 되벌임.... 눈화장으로 어떻게든 가리면 종종 눈 화려하다 눈되게 찐하다 그런소리 듣긴했는데.. 화장지우면 걍 소세지구요..ㅠ...ㅠ
나원래 쌩얼로 잘다니는데 눈재수 한뒤로 누가 쌩얼 볼까봐 짜증나서
진짜 피곤한날 아니면 매일 화장하고 다녔어 ㅠ

아 말이 넘 길었나.... 진짜 구구절절 사연이 많지?하하...
암튼 이러다가 진짜 찐찐찐 막수술이다 하고
아예 눈만 전문으로하는 개인병원 발품팔고 다녔어
상담은 총 4군데 갔었는데 (리스트는 안밝힐게.ㅎ..)

난 내가 성형받은곳이 젤 끌렸고 원장님이 되게 진실되셨다고 해야하나?...
상담도 직접 다해주시고 ... 상담 한번갔는데 거의 1시간 가까이 상담받고 지금 내 눈의 문제점이 뭔지 눈재수하게되면 어떻게 수술들어갈건지
상세하게 설명해주셔서 좀 믿음이 가더라. 알아보니까 수술도 하루에 3건밖에 안하신다고해서... 공장형아니라 좀 안심돼서 상담하러간날에 걍 예약잡고 집으로 돌아왔었어

지금 눈재재수한지 7개월쯤 됐고 왼쪽오른쪽 눈라인 같고( ^^)
소세지눈도 해결됐어ㅠㅠ 난원래 화려느낌 좋아하는데
재재수 받고 나서는 화려한데 자연스럽게 내눈같음 ... 몬주알지?

진짜 예사들...재수랑 재재수는 눈전문 병원 가는거 추천해진짜..!!
여기서 눈팅 하면서 정보 많이 얻었어서... 도움되고자 몇자 끄적이고가!
Translating

댓글 28건
하누채채 2024-02-29 (목) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-04 (월) 15:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누채채 2024-03-05 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이송송 2024-02-29 (목) 17:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-04 (월) 15:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-03-01 (금) 06:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-04 (월) 15:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치즈 2024-03-01 (금) 20:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-04 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스키스키 2024-03-03 (일) 17:13 1개월전 신고 주소
이런 글 보니깐 진짜 눈 전문으로 가야되겠다 싶네

마자.. 진짜 눈전문..으로 가라.. 애드라...
올리이 2024-03-03 (일) 20:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이엠그라운드 2024-03-03 (일) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zm5555 2024-03-03 (일) 23:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-04 (월) 15:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zm5555 2024-03-07 (목) 12:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈돌려줘제발 2024-03-06 (수) 08:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-07 (목) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-03-06 (수) 08:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-07 (목) 17:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-07 (목) 13:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모니즘 작성자 2024-03-07 (목) 17:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤만리 2024-03-07 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수N번째 2024-03-08 (금) 19:00 1개월전 신고 주소
병원 추천좀..쌍수 5번째..살려줘
랓퍄 2024-03-11 (월) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후호어 2024-04-01 (월) 09:29 28일전 신고 주소
병원 정보 공유 해줄 수 있을까..? 나도 소세지눈 때문에 엄청 스트레스라ㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 늦엇다면 미안해..
hi