• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

쌍수매몰 + 트임 후기❤

지리지리지히 2022-03-31 (목) 17:16 2년전 3075
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
홍용택
비용
240 만원
경과일
수술전

<수술전>

별에서 쌍수랑 트임 같이 한지 거의 3달정도 됐어요!
시간이 지나면서 붓기도 많이 빠지고
자연스러워지고 있는게 눈에 보여요!
큰 붓기는 다 빠진 거 같고 이제 잔붓기만 빠지길 기다리고 있고
이젠 화장도 할 수 있어서 화장도 하고 외출하고 다녀요~
지금도 자연스러워서 티 안난다고 해주는 사람도 많아요!
확실히 여자들은 수술하고 화장을 해봐야지 더
잘됐나 안됐나 차이 실감하는 거 같아요 ㅎ.ㅎ
전보다 눈 커져서 좋구 붓기만 양쪽 같이 빠졌으면 좋겠고
쌍꺼풀라인 쪽 딱쟁이만 다 떨어지면 될 거 같아요!
매몰법, 앞트임, 뒷트임, 밑트임 다 같이 했습니다~
Translating

526,082
344,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
도네이 2022-03-31 (목) 18:16 2년전 신고 주소
와 머야 진짜... 여신인데요 너무너무 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지리지리지히 작성자 2022-04-01 (금) 09:15 2년전 신고 주소
[@도네이] 여신이라닝ㅠㅠ감사합니당!
포챠 2022-03-31 (목) 18:32 2년전 신고 주소
천사같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 넘 잘되심.. 그리고 트임 자연스럽게 잘됐네요!!! 축하드려요

지리지리지히 작성자 2022-04-01 (금) 09:15 2년전 신고 주소
[@포챠] ㅠㅠ천사라니 칭찬댓글써준 님이야말루 천사네요ㅠㅠㅠ감사합니다
초코초코초코 2022-03-31 (목) 18:59 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐요 쌍수 티 전혀 안나고

지리지리지히 작성자 2022-04-01 (금) 09:16 2년전 신고 주소
[@초코초코초코] 매몰로해서 더 그런가봐요 ㅎ.ㅎ
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:34 2년전 신고 주소
넘잘되셨네요~!! 완전예뻐요

지리지리지히 작성자 2022-04-01 (금) 09:16 2년전 신고 주소
[@성공하잣] 감사합니다~
푸대덱 2022-04-01 (금) 02:48 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘돼썽요 여신 된거 축하드랴여~~~

지리지리지히 작성자 2022-04-01 (금) 09:17 2년전 신고 주소
[@푸대덱] 여신칭찬감사해요~~~~
신들린이쁨 2022-04-01 (금) 12:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜로 잘됐어요 완전 광명찾음

지리지리지히 작성자 2022-04-04 (월) 09:01 2년전 신고 주소
[@신들린이쁨] ㅋㅋㅋㅋ광명ㅠㅠ 감사합니당
류뉴피 2022-04-01 (금) 15:33 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 남자지인도 여기서했는데 잘됬더라구여

지리지리지히 작성자 2022-04-04 (월) 09:02 2년전 신고 주소
[@류뉴피] 오 정말요!? 원장님 잘하시는듯해여 ㅎ.ㅎ
네네네베네베 2022-04-01 (금) 15:58 2년전 신고 주소
별 성형외과는 첨 듣는데 우앙 엄청 잘되셨어요ㅠㅠ

지리지리지히 작성자 2022-04-04 (월) 09:02 2년전 신고 주소
[@네네네베네베] ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
다온66 2022-04-01 (금) 19:53 2년전 신고 주소
분위기 확 바꼈네 ㅠㅠ 부러운걸 ㅠㅠ

[@다온66] 좀 더 성숙해보이지~
무적파워 2022-04-02 (토) 00:09 2년전 신고 주소
우와 넘 잘됐네요 예뻐요! 저두 매몰 생각하고있는데 확실히 매몰하면 눈감아도 티가 잘 안나나요?

[@무적파워] 네네 절개보단 확실히 안나죠!
박유유 2022-04-02 (토) 23:18 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!

[@박유유] 거마웡!!
요거트코코볼 2022-04-02 (토) 23:29 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬네요~

지리지리지히 작성자 2022-04-04 (월) 09:03 2년전 신고 주소
[@요거트코코볼] 감사합니당~~
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:08 2년전 신고 주소
와 진짜 대박..

지리지리지히 작성자 2022-04-04 (월) 09:03 2년전 신고 주소
[@망나뇽vvvv] 고마워여ㅠㅠ
현재눈 2022-04-04 (월) 16:09 2년전 신고 주소
티도안나고 완전 예뻐요 ..!

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:06 2년전 신고 주소
[@현재눈] 고마워영..!
다알 2022-04-04 (월) 19:19 2년전 신고 주소
완전 시원하고 예뻐요!

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:06 2년전 신고 주소
[@다알] 감사합니당!
보랑 2022-04-04 (월) 23:30 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐당

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:07 2년전 신고 주소
[@보랑] ㅎ히히 거마웡
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:04 2년전 신고 주소
엄청잘됐네요! 서클렌즈도 끼신건가요? after에선?

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:07 2년전 신고 주소
[@아이캐쳐] 그냥 투명렌즈요!
사틴 2022-04-05 (화) 20:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 넘 이쁘게 질 된것 같아요

[@사틴] 정보 써놨어요! 별성형외과 홍원장님이요!
오예에엡 2022-04-06 (수) 00:04 2년전 신고 주소
눈 진짜 시원하게 트였다,,!
난 꼬막눈이라 트임 절실 ㅠ

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:09 2년전 신고 주소
[@오예에엡] 꼬막눈은 트임 필수지ㅠ_ㅠ
금늬 2022-04-06 (수) 01:55 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌다

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:09 2년전 신고 주소
[@금늬] 거맙습니당!
우산나라 2022-04-06 (수) 06:18 2년전 신고 주소
너무 이쁨. 진짜너무 에쁨

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:10 2년전 신고 주소
[@우산나라] ㅠㅠㅠㅜ진짜 너무고마웡
티나몬 2022-04-06 (수) 07:41 2년전 신고 주소
진짜 예쁘데 잘됐다 부작용은 없었어?

지리지리지히 작성자 2022-04-07 (목) 15:10 2년전 신고 주소
[@티나몬] 응 부작용은 딱히 없었옹
유하요 2022-04-09 (토) 15:05 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네오 수술을 굳이해도 됐었나 싶을정도로

지리지리지히 작성자 2022-04-11 (월) 11:58 2년전 신고 주소
[@유하요] ㅎㅎㅎ감사합니당
유댕이징 2022-04-13 (수) 20:41 2년전 신고 주소
와 ..! 진짜 너무 이쁘게 됐단

지리지리지히 작성자 2022-04-15 (금) 15:45 2년전 신고 주소
[@유댕이징] 감사합니당~
밍망뭉뭉 2022-04-17 (일) 13:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 트임 흉터 없어보이시는데 혹시 흉터 연고 같은 거 바르셨나요?

지리지리지히 작성자 2022-04-21 (목) 16:56 2년전 신고 주소
[@밍망뭉뭉] 아뇨 따로 바른 건 없어용!
퍁츄릭 2022-04-26 (화) 00:43 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요… 매몰 수술하실때 원장님이 눈 떳다 감았다 시키시던가요??

지리지리지히 작성자 2022-05-02 (월) 10:41 2년전 신고 주소
[@퍁츄릭] 네넨 시켰어요!
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:23 2년전 신고 주소
잘됐다
핑힝 2022-05-05 (목) 01:10 1년전 신고 주소
쌍수 전도 귀여우신데 더더 예뻐지셨네요

지리지리지히 작성자 2022-05-09 (월) 09:30 1년전 신고 주소
[@핑힝] 감사해용~
루무루뭉 2022-08-02 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지리지리지히 작성자 2022-08-22 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입눈코 2023-10-12 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
농협은행....
opqo 2024-03-02 (토) 13:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi