• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈재수술 받은 썰

이비글 2023-09-20 (수) 11:57 7개월전 3824
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 수술한지는 좀 됐는데 후기도 한번 써보고싶어서 써보는 중ㅋㅋ
나는 작년 말에 ㅍㄹㅇㅂ에서 수술 받았었고 소세지눈이였어
그것도 대칭 안맞고 양쪽 눈이 달라서 그런지 눈 떠지는것도 차이가 나서
금방 눈 피로도가 올라오고 그랬었었징ㅋㅋ
수술은 빨리 하고 싶었는데 이게 한번 망하면 다시 수술 받기가 겁이나서
계속 알아보기만 하고 앉아있고 내 성격 탓도 당연히 있겠지만은
결정하는데 오래 걸렸거든 근데 재수술은 확실히 잘된편 같아
그렇게 오랫동안 고민하고 또 고민했는데 이번에도 망했으면
웰컴 투 지옥이지 생각하는것도 힘들다

수술은 절개 눈매교정이랑 앞트임 받았었고
트임은 진짜 자연스럽게 해달라고 했었는데 굿
너무 자연스러움 대칭도 잘 맞고 눈도 잘 떠져
수술할때 하도 눈 감아보세요 떠보세요 시켜서
점점 마취가 풀리는듯한 느낌도 느껴봄 ㅋㅋ
못참고 아프다고 하니까 살짝 더 마취 해주셨던것도 같아

눈이 두개니까 완벽한 대칭은 없다고 생각하긴해도
너무 차이나는건 거울보기 힘들더라
그래서 지금 너무 만족쓰
눈 끝내고나니까 요즘에는 코 하고싶다라는 생각만 백만번 중 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 122건
유기농1234 2023-09-20 (수) 12:17 7개월전 신고 주소
원장님은 누구여?

이비글 작성자 2023-09-20 (수) 12:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃좀비 2023-09-20 (수) 12:25 7개월전 신고 주소
오 라인 되게 이쁘다 잘된거같애!!

이비글 작성자 2023-09-20 (수) 12:36 7개월전 신고 주소
고마워 나도 만족쓰 ㅋㅋ
brandnewg0… 2023-09-20 (수) 12:32 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 원장님이랑 비용도 좀 알려줄수있을까?
이비글 작성자 2023-09-20 (수) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비상임 2023-09-20 (수) 13:46 7개월전 신고 주소
넘 잘됫당 ㅎㅎ

이비글 작성자 2023-09-20 (수) 15:56 7개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
난꽃나리 2023-09-20 (수) 14:57 7개월전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅇㅂ 예약해놨는데 혹시 어느 원장님한테 했어?

이비글 작성자 2023-09-20 (수) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서지연 2023-09-20 (수) 15:40 7개월전 신고 주소
와 소세지 탈출 성공이넹 축하해!!

이비글 작성자 2023-09-20 (수) 15:57 7개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
키유미나 2023-09-20 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-20 (수) 17:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래킹 2023-09-20 (수) 18:24 7개월전 신고 주소
헐 미쳤다 자연스러워 심지어

이비글 작성자 2023-09-21 (목) 08:49 7개월전 신고 주소
괜찮지!! 잘된거같애ㅋ
도니꽁 2023-09-20 (수) 20:38 7개월전 신고 주소
수술 너무 성공적이다 ㅠㅠ 부러워 !! ㅍㄹㅇㅂ에서 재수술 상담받았었는데 ㅠ

이비글 작성자 2023-09-21 (목) 08:50 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 난 만족해!! 상담받았엉?

도니꽁 2023-09-21 (목) 09:11 7개월전 신고 주소
상담받았었어!수술할꺼면 이마거상부터하래 ㅎ..
우유우위 2023-09-20 (수) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-21 (목) 08:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-09-21 (목) 00:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-09-22 (금) 00:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-22 (금) 09:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀요미잉 2023-10-12 (목) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2023-09-22 (금) 01:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-22 (금) 09:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기베베 2023-09-22 (금) 18:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-25 (월) 11:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 2023-09-23 (토) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-25 (월) 11:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2023-09-24 (일) 01:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-25 (월) 11:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빎붊 2023-09-25 (월) 14:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-25 (월) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵잉 2023-09-25 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-09-25 (월) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2023-09-26 (화) 04:15 7개월전 신고 주소
어느 원장님께 받아써?

이비글 작성자 2023-09-26 (화) 11:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수얌 2023-10-02 (월) 17:48 7개월전 신고 주소
원장님이랑 금액 알려줄 수 있을까 ? ㅠㅠ

이비글 작성자 2023-10-04 (수) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 21:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-04 (수) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부티나리 2023-10-22 (일) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동구리막걸리효소 2023-10-05 (목) 00:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-05 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-10-06 (금) 13:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-06 (금) 13:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-06 (금) 15:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-10 (화) 12:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonnieyy 2023-10-06 (금) 17:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-10 (화) 12:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하늘이 2023-10-06 (금) 20:39 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 병원 원장님이랑 비용도 좀 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
무우웅 2023-10-10 (화) 01:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-10 (화) 12:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡땡우 2023-10-11 (수) 16:48 6개월전 신고 주소
혹시 원장님이랑 비용알수있을까? 나도 오늘 상담받고왔는데 가격이 좀... 걸려서 ㅠ

이비글 작성자 2023-10-13 (금) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡땡우 2023-10-13 (금) 18:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-10-12 (목) 01:12 6개월전 신고 주소
무슨 원장님이었어? 잘됐다!!

이비글 작성자 2023-10-13 (금) 16:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구가나가신다 2023-10-12 (목) 02:50 6개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅜ 원장님 알려줄수있엉?

이비글 작성자 2023-10-13 (금) 16:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonnieyy 2023-10-12 (목) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비글 작성자 2023-10-13 (금) 16:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:30 6개월전 신고 주소
라인 자연스러워!

이비글 작성자 2023-10-17 (화) 11:53 6개월전 신고 주소
고마워!!
ghfkd 2023-10-16 (월) 23:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-17 (화) 11:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위위냥 2023-10-17 (화) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-19 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나죠 2023-10-19 (목) 09:11 6개월전 신고 주소
존예…넘 이쁘게 잘된거같애 나두 정보좀주랑!!

이비글 작성자 2023-10-19 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-20 (금) 01:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-31 (화) 12:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-10-20 (금) 18:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-31 (화) 12:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름에수술 2023-10-22 (일) 00:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-31 (화) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임이 2023-10-22 (일) 00:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2023-10-31 (화) 12:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-23 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
넘 잘됐어요
 저도 정보좀 부탁드려요

이비글 작성자 2023-10-31 (화) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술로너구리 2023-10-24 (화) 13:44 6개월전 신고 주소
프라이빗에서 재수술 받은거야? 그럼 나도 재수술 원장님 정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-30 (월) 21:40 6개월전 신고 주소
원장님 정보좀 알려주랑 ㅜㅜ

이비글 작성자 2023-10-31 (화) 12:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언니야야 2023-11-07 (화) 15:52 6개월전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까,,? 나도 상담 잡았는데 원장님 두 분 중에 못고르겎어ㅠ

이비글 작성자 2023-11-08 (수) 16:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-11-07 (화) 17:07 6개월전 신고 주소
와 너무 잘됬당!! 원래 눈도 이뻣넹 ㅎㅎ 어느 원장님이야??

이비글 작성자 2023-11-08 (수) 16:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼닝 2023-11-08 (수) 16:39 6개월전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘다 나는 풀려서 재수술 받아야 하는데 혹시 어느 원장님인지 알려줄 수 있을까 ??

이비글 작성자 2023-11-09 (목) 11:16 6개월전 신고 주소
이준우원장님한테 받았어ㅜ 이쁘게 봐줘서 넘고맙!!
세종인 2023-11-16 (목) 16:03 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다 원장님과 비용 알려줄 수 있을까?

이비글 작성자 2024-01-04 (목) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-11-29 (수) 01:50 5개월전 신고 주소
나도 원장님이랑 비용 정보 넘 궁금해 ㅠㅠ!!!

이비글 작성자 2024-01-04 (목) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈뽀로볼뽈뽈 2023-11-29 (수) 16:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
베리아빵 2023-12-03 (일) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
5susang 2023-12-06 (수) 23:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비글 작성자 2024-01-04 (목) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뚤셋 2023-12-16 (토) 23:17 4개월전 신고 주소
헉ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 됐다... 혹시 원장님 누구신지 알려줄 수 있어??

이비글 작성자 2024-01-04 (목) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야아너 2023-12-27 (수) 21:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마하랑 2023-12-29 (금) 14:32 4개월전 신고 주소
나도 원장님이랑 비용 공유해줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
no7l22 2023-12-29 (금) 14:34 4개월전 신고 주소
어디서하셧나요

이비글 작성자 2024-01-04 (목) 16:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁뾱뽁 2024-01-04 (목) 20:39 4개월전 신고 주소
저도 지금 완전 소세지눈이라 너무 부러워요.. 저도 원장님이랑 비용 공유해주실수 있을까요?ㅜ
뽀로로는노는게좋아 2024-01-09 (화) 00:40 4개월전 신고 주소
완전!! 제 마음에 드는 눈인데 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있나요..?
곽소세지 2024-01-12 (금) 08:34 4개월전 신고 주소
나랑 진짜 비슷하다ㅠㅠ 원장님병원가격 부탁해도될까…?
suzy 2024-01-18 (목) 00:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-02-05 (월) 10:56 3개월전 신고 주소
나도 알려줘! 애프터 눈 존예다 진짜ㅠㅠ
lucky401 2024-03-02 (토) 03:00 2개월전 신고 주소
너무 잘됏다ㅜㅠ원장님이랑 비용정보 부탁해ㅜㅜ
반짝빈 2024-03-07 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ 정보 공유 가능할까!
asdfwrefc 2024-03-19 (화) 20:14 1개월전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ넘 예뻐욧
유냐아 2024-04-04 (목) 05:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅈㄴ 2024-05-13 (월) 00:31 2일전 신고 주소
나도 원장님 알려줄 수 있을까?? 비용도 ㅎㅎ
hi