• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 수술 하고왔어요ㅎㅎ

쏘피77 2023-12-05 (화) 17:50 4개월전 7113
병원명
비공개
의사명
비공개

11월말에 눈밑지방재배치하고왔다!!! 지금은 2주차고 왜 수술하게 되었는지, 병원 어떻게 찾아봤는지, 지금은 어떤지 순으로 정리해볼게용!

수술 왜 하게 되었는지:
우선 난 집안 내력으로 눈 밑에 퀭한 느낌이 어렸을 때부터 있었던 사람..ㅋㅋㅋ
최근까지는 별로 신경안쓰고 살고 있다가 최근에 놀러다니면서 사진을 찍었는데 사람이 너무 피곤해보이고 얼굴 중앙이 푹 꺼져 있는 느낌? 뭘 어떻게 손대야하나 하다가 친구가 눈 아래가 어두워서 그래보인다고 말하여 눈 밑 지방 재배치 수술을 하기로 마음 먹게 되었어!! 생각해보니 항상 셀카를 찍고 수정을 꼭 하는 부분이 다크써클 제거 기능….

병원 정보 찾기:
첫 성형수술인만큼 꼼꼼하고 최대한 많은 정보를 모으고자 노력했는데, 우선 나에게 집중해서 꼼꼼하게 수술을 해주실수있는 1인 원장 병원 우선적으로 수집했어!! 발품팔면서 대형병원에서 상담도 받아봤지만 공장식이라는 느낌을 완전 배제할 순 없더라구..ㅜㅜ 그리고 가격적인 면도 선정한 병원들을 비교하면서 너무 싼 곳이나 비싼 곳은 빼고 적당한 중간 가격대로 찾아봄!!
아 그리고 원장님과 실장님, 직원분들의 친절도..!! 처음 성형하는 거라 완전 감도 못잡고 무슨 질문을 해야할지도 모르는 상황에서 친절하게 응대해주시면 안정되고 맘이 더 가고 그러더라구요..ㅎ 처음이고 원래도 좀 쫄보라서 무뚝뚝한데 가면 맘이 안가더라…ㅋㅋㅋ 무서움…
그래서 결국 고르게 된 병원은 1인 원장님 성형외과인데 상담시 원장님께서 개개인 얼굴에 맞게 디자인해주신 점이 좋았어. 수술적인 부분이 아니더라도 이런 눈밑지방이 튀어나온 사람들이 주의해야하는 점 모두 친절하게 설명해주셨고! 실장님께서도 제가 처음인걸 눈치채시고 더 자세하게 설명해주신느낌..ㅋㅋㅋㅋ근데 난 색소침착이랑 눈밑지가 같이 있는 케이스라서 색소침착은 수술로 완벽히 개선이 안된다는거 인지하고 수술들어갔어!! 그래도 지금 대만족!!!

현재는 수술한지 1주일이 지나고 2주차! 수술직후 진하게 보였던 국소마취 멍도 많이 연해졌고 3,4일쯤에 노란멍이 눈 주위와 수술부위에 들었는데 이것도 온찜질해주니까 금방 사라져서 지금은 거의 안보여. 원래도 붓기가 좀 없는 편이라서 지금도 붓기는 없어! 선생님께서는 녹는 실때문에 이물감이 들수도 있다고하셨는데 난 그것도 하나도 안느껴지고 괜찮았음! 뭐 굳이 불편했다하면 수술하고 눈꼽이랑 피 조금 나오고 땡땡한 느낌? 정도
여긴 수면마취 진행하는 곳이라 그냥 뚝딱 자고 일어나니까 회복실이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ체질인듯… 일어나서도 아프지도 않음…
다들 눈주위가 밝아서 눈이 또렷해보이고 예뻐졌다고 해서 하기를 너무 잘했다고 생각중입니당 ㅎㅎ 얼른 눈화장도 할 수 있는 날이 와서 놀러다니고 싶어!!!
Translating

1,931,191
202,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 184건
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 18:09 4개월전 신고 주소
저도 한거중에 제일 잘했다 싶은게 눈밑지방 재배치에여... ㅎㅎㅎㅎ 근데 나중에 나이드니까 또 꺼져서 또 필러를 맞게 되더라는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘피77 작성자 2023-12-06 (수) 09:39 4개월전 신고 주소
다들 막 티가 많이 나는건 아닌데 미묘하게 예뻐졌다고 하더라고!!! 아 근데 필러 또 맞는다니……ㅜㅜㅜ관리는 평생이구만…..

jejejejeje 2024-02-20 (화) 13:51 2개월전 신고 주소
얼마나 있다가 꺼지기 시작했어?
말치즈 2023-12-05 (화) 18:59 4개월전 신고 주소
우와  효과 미쵸땅  ㅠㅠㅠㅠ

쏘피77 작성자 2023-12-06 (수) 09:40 4개월전 신고 주소
고마워!!! 완전 만족중이야 :)
썅슈 2023-12-05 (화) 19:40 4개월전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘다 부러워 ㅠㅠ

쏘피77 작성자 2023-12-06 (수) 09:41 4개월전 신고 주소
쌍커풀도 할까 고민중이었는데..다들 이런말해주니까 그냥 살까도 싶고…고마워!!!!:)

핌크핑크 2024-01-22 (월) 03:31 3개월전 신고 주소
병원정보공유해줘

바이뷰티 2024-02-29 (목) 21:52 1개월전 신고 주소
저도 병원 궁금해요!
아바라17 2023-12-05 (화) 21:44 4개월전 신고 주소
눈매가 예쁘네요

쏘피77 작성자 2023-12-07 (목) 11:26 4개월전 신고 주소
감사합니다☺️☺️
데지미아 2023-12-05 (화) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-06 (수) 09:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangdo 2023-12-05 (화) 22:24 4개월전 신고 주소
어디에서 하셨나요?

쏘피77 작성자 2023-12-06 (수) 09:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2050 2023-12-05 (화) 23:29 4개월전 신고 주소
우와 대박이당
fkuu 2023-12-06 (수) 06:01 4개월전 신고 주소
눈 진짜 매력있게 생겼다... 예뻐,,

쏘피77 작성자 2023-12-07 (목) 11:27 4개월전 신고 주소
앗..고마워 다들 눈매 예쁘다해주니 기분이 좋구만 껄껄껄
빨간새 2023-12-06 (수) 10:49 4개월전 신고 주소
진짜 눈매 매력 미쳤당

쏘피77 작성자 2023-12-07 (목) 11:30 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!!!쌍꺼풀 계획도 있었는데 그냥 하지말아야하나..!
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:31 4개월전 신고 주소
넘 예뻐 ㅎㅎ
당근198 2023-12-06 (수) 17:24 4개월전 신고 주소
쥬베룩으로 더는 안돼서 눈밑지 생각중인데 ㅜㅜ 넘 잘됐다

쏘피77 작성자 2023-12-07 (목) 11:28 4개월전 신고 주소
쥬베룩이 먼지는 잘 모르지만 대만족중이야!! 수술-회복 과정이 험난한것도 아니고 회복도 빠르고
복코성형하고파 2023-12-06 (수) 17:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-07 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티엘라스 2023-12-06 (수) 22:06 4개월전 신고 주소
지방이 볼록해보이진 않는데, 혹시 지방없이 꺼진눈인지 궁금ㅜㅜㅜ 내가 그케이스인데 이렇게 수술 잘된다면야 무조건 하규싶은데!!

쏘피77 작성자 2023-12-07 (목) 11:26 4개월전 신고 주소
노우…사진으로 티가 잘 안나는데 원래 살짝 돌출눈인데다가 얼굴자체에 지방은 없는데 저 눈밑지만 쳐져있어서 더 퀭하고 빈해보이는 느낌…!! 내가 이해한게 맞다면 비슷한 케이스인거같은데 완전 강추ㅠㅠ요즘 눈밑에 컨실러 칠 안해도 되서 너무 행벅….

티엘라스 2023-12-07 (목) 19:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주하소 2023-12-06 (수) 22:50 4개월전 신고 주소
와 진자 잘됐다… 개이쁨 ㅠㅠ
ppp1 2023-12-06 (수) 23:42 4개월전 신고 주소
눈매가 걍 예쁨..
살통이 2023-12-07 (목) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hehhe 2023-12-07 (목) 17:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강해릔 2023-12-08 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이첼카 2023-12-09 (토) 14:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
076890 2023-12-09 (토) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸꾸미 2023-12-09 (토) 22:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ovoww 2023-12-10 (일) 18:47 4개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까? 진짜 잘됐다! 지방이식도 했는지 궁금해

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두덩 2023-12-11 (월) 20:20 4개월전 신고 주소
어디에서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
쎤호 2023-12-11 (월) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두34 2023-12-12 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 빨리하고싶어지네ㅋㅋ 완전 잘됐어!!

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:08 4개월전 신고 주소
완전 강추야!!! 사람들은 수술 티 별로 안난다하는데 개인적으로 완전완전 만족중ㅎㅎㅎㅎ생얼일때도 덜 어두워보여서 더 자신감생김..ㅎㅋㅎㅋ
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:08 4개월전 신고 주소
눈이 넘 이뻐요><

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
감사합니다!!><
고공주 2023-12-15 (금) 21:13 4개월전 신고 주소
어디서 한구야ㅠㅠ알려주면 감사하게쏘

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인디언 2023-12-17 (일) 01:40 4개월전 신고 주소
너무 예뻐!! 병원정보좀 알려줘. 지방재배치만 한거야?

* 비밀글 입니다.
ddo디 2023-12-18 (월) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누가바도바밤바 2023-12-20 (수) 14:15 4개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까용??

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ자더 2023-12-20 (수) 21:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2023-12-25 (월) 20:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미오56 2023-12-22 (금) 17:53 4개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
킴글로리 2023-12-26 (화) 19:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어야냔 2023-12-26 (화) 20:09 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려용 ㅠ

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qpalzmggg 2023-12-28 (목) 01:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:19 3개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ 병원정보 알 수 있을까??

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기구미 2023-12-30 (토) 17:51 3개월전 신고 주소
쌍커풀 말리고 싶은 눈이네여ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 좀 부탁해!!

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅈㅅㅈ 2023-12-30 (토) 22:39 3개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까? 나도 병원 알아보는 중이라서..!

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질고여 2023-12-31 (일) 20:45 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까!! 잘돼따 ㅠㅠ

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진저에일 2024-01-01 (월) 13:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자몽망고자몽 2024-01-06 (토) 01:04 3개월전 신고 주소
이쁘시네용 병원 정보 좀 부탁 드려용

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자노스 2024-01-06 (토) 18:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choccocc 2024-01-11 (목) 22:17 3개월전 신고 주소
예뽀여

감사합니다~!!
젠니이 2024-01-12 (금) 16:52 3개월전 신고 주소
넘이쁘게 잘됫당 병원이랑 원장님정보 알수있을까유?

* 비밀글 입니다.
두미루비 2024-01-13 (토) 19:04 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 저도 하고싶은데 병원정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
둥근오리 2024-01-14 (일) 03:42 3개월전 신고 주소
어디서 하셨는 지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 혹시 이식도 하셨나요?

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자모옹 2024-01-16 (화) 15:19 3개월전 신고 주소
왕 그 드라마 연인 여주인줄 ... 확실히 하고 나니 엄청 깔끔해지고 훨씬 어려보인당 지이도 같이 한거야 !?

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:45 3개월전 신고 주소
헉 도라마 여주…?! 극찬이다…고마워ㅠㅠㅠ!! 확실히 사람들이 인상 깔끔해지고 눈가가 환해졌다하더라!! 그리고 뭣보다 피곤하냐는 말을 안해ㅋㅋㅋㅋ!! 지이는 안했어!
기슭에서놀다가 2024-01-16 (화) 15:20 3개월전 신고 주소
원래도 예쁜데 더 예뻐졌다 내가 본 후기 탑3안에 드는 것 같아

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:45 3개월전 신고 주소
앜 고마워ㅠㅠㅠ!!! 나도 하길 너무 잘한것같아 후 항상 피곤하냐는 말을 들어온 인샏…..
룰룰룰ㄹ 2024-01-17 (수) 17:17 3개월전 신고 주소
병원정보알수있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
00히 2024-01-17 (수) 22:32 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 01:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현짱규 2024-01-19 (금) 21:35 3개월전 신고 주소
우와 너무 이뿌다...!!!
병원 정보랑 가격 좀 부탁해도 될까ㅜㅠㅠ
쏘피77 작성자 2024-01-20 (토) 11:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OLGA 2024-01-20 (토) 18:07 3개월전 신고 주소
병원 정보와 비용 알려주시면 감사하겠습니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하새용 2024-01-20 (토) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:17 3개월전 신고 주소
눈밑 깔꼼하게 잘되셨는데 병원 정보 알려주실 수 있나요?!

* 비밀글 입니다.
m2ng 2024-01-24 (수) 18:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합니다! 신사역에 ㅌㅂ성형외과 김ㄷㅎ원장님입니당 :)
도전고고고 2024-01-26 (금) 15:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
듑우 2024-01-27 (토) 21:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현짱규 2024-01-28 (일) 14:17 2개월전 신고 주소
너무 이뿌신대요!!!!!!!
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요>_<

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먁먁 2024-01-29 (월) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현우7735 2024-02-03 (토) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광견병지도사 2024-02-05 (월) 12:02 2개월전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘됐다 나 혹시 병원정보랑 가격 좀 물어봐도 될까..?!!

* 비밀글 입니다.
예딩딩댱 2024-02-15 (목) 15:22 2개월전 신고 주소
저도 눈밑지 고민중인데 정보 좀 알 수 있을까용? 너무 예쁘게 잘 됐어요

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅부에엥 2024-02-16 (금) 01:33 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-16 (금) 15:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
enenenekek 2024-02-17 (토) 02:06 2개월전 신고 주소
요즘 이런 눈이 더 이쁜거 같아 병원 정보좀 알려주 ㅜㅜ

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔디라이디 2024-02-17 (토) 10:24 2개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다!
병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 00:35 2개월전 신고 주소
헐 병원 어디야! 눈매가 고급스러워졌어

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음나노 2024-02-19 (월) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음나노 2024-02-23 (금) 17:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대포알위 2024-02-19 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
우와 이뻐요!! 확어려진

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 13:55 2개월전 신고 주소
감사합니다!! 주변사람들이 다들 인상 환해졌다고 잘했다 하도라구요:)
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:39 2개월전 신고 주소
완전 깔끔해짐 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 15:54 2개월전 신고 주소
나도 치아 교정다음으로 가장 잘했다고 생각해 후ㅠㅠㅠ!!!
anfdl 2024-02-20 (화) 07:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woolala 2024-02-20 (화) 10:48 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨는데 저도 지금 눈밑지방재배치 병원 알아보고 있어서요.^^병원 정보 부탁드려요

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나야나 2024-02-20 (화) 11:28 2개월전 신고 주소
원래도 이뿌신데 눈밑지하니까 확실히 인상이 밝아지는구나.!!!

우오옹 고마워 :) 주변에서도 다들 그소리 하더라구!!!
jeongnii 2024-02-20 (화) 13:49 2개월전 신고 주소
진짜 잘되따.. 이주만에 저렇게 자연스러워지다니

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 15:56 2개월전 신고 주소
내가 원래두 붓기랑 멍이 잘 안드는 서탈이긴한데.. 진짜 금방 회복하규 자연스러움..bb
jejejejeje 2024-02-20 (화) 13:53 2개월전 신고 주소
나도 이젠 화장으로 안가려져서 알아보고있는데
약간 무서웠는데 이주만에 저렇게 괜찮아지는구나! 확실히 밝아보인다 병원정보랑 가격 좀 물어봐도 될까? :)

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼레 2024-02-21 (수) 01:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피77 작성자 2024-02-22 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예감이조하 2024-02-21 (수) 14:52 2개월전 신고 주소
깔꼼하넹

감사합니다~
나는야나 2024-02-21 (수) 16:43 2개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
광명찾아 2024-02-22 (목) 17:21 2개월전 신고 주소
우와 본판이 이쁘니까 안해도 되겠다 생각했는데 눈지방재배치하니 인상이 밝아보인당! 넘 잘됬당 ㅎㅎ 완전 이뿌네
cy6264 2024-02-23 (금) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크를지워죠 2024-02-25 (일) 14:04 2개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
elio 2024-02-25 (일) 16:38 2개월전 신고 주소
눈 왤케 이뻐요 ,,, 진짜 자연스러워요!
3다수 2024-02-26 (월) 03:50 1개월전 신고 주소
쌍수 고민중이라니 개인적으로 눈 너무 예쁘다고 생각해!! 안 해도 좋을 것 같아
뀨뀨뀨우우우우 2024-02-26 (월) 18:07 1개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어디서 눈밑지 하셨는지 정보 공유 가능할까요:?
영의정주 2024-02-26 (월) 23:26 1개월전 신고 주소
우와 눈 너무 청순하고 예쁘다!!!
ehhf 2024-02-27 (화) 00:54 1개월전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요! 하고 나서 몇일 후부터 사회생활 가능한가요?
나나낭ㅇㅇ 2024-02-27 (화) 08:20 1개월전 신고 주소
나랑 엄청 비슷한 케이스야
쥴리123 2024-02-27 (화) 22:41 1개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?
레비오사 2024-02-28 (수) 10:18 1개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까??
나도 지난주에
했거든
Alice00 2024-03-01 (금) 00:53 1개월전 신고 주소
정말 잘 되셨어요!!
효과 짱이네요!!
deezie 2024-03-01 (금) 23:06 1개월전 신고 주소
나도 고민중인데...ㅋㅋㅋ
wagtail 2024-03-02 (토) 17:27 1개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있나용??
코코코00 2024-03-02 (토) 18:33 1개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 딴말인데 지젤인줄 나도 눈밑 알아보는중인데 병원알수있을까??
행그리 2024-03-02 (토) 20:56 1개월전 신고 주소
너무 예쁜 무쌍이네여
곽철퇴 2024-03-04 (월) 02:36 1개월전 신고 주소
효과 대박이구 눈 넘 이쁘다!! 저두 다크 고민이라 ㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까용
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:22 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해용~~~ 눈 예뻐용^^
초코블리 2024-03-26 (화) 20:06 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까용 너무잘되셨어용!!
가나쵸코올릿 2024-04-19 (금) 15:03 8일전 신고 주소
진짜자연스럽다
hi