• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

(3일차 )속꺼풀+눈매교정+눈밑지방재배치후기

브랜든 2024-03-01 (금) 19:12 2개월전 1277
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 내눈은 쌍거풀이 없는 눈이었어ㅋㅋㅋ 샤워할때 물이 눈으로 다들어오는눈 뭔지알지??ㅋㅋㅋ
근데 나이가 들면서 쳐지기 시작하면서 쌍꺼풀이 생기더라??ㅋㅋ
 눈뜰때 이마근육이 관여해서 눈뜨기힘들고 이마에 주름도 많이 생겼어ㅋㅋㅋ 그러다가 이왕 속꺼풀눈매교정하면서 눈밑지도 하는게 좋을거같다는 생각이들어서 상담받고 결국 수술하기로 결정!
지금 3일차인데 냉찜질에 산책하루에 2번 총 2시간씩했는데
붓기빼는 약도 좋지만 혈액흐름을 원할하게 해주는 산책이 진짜 붓기빼는데 최고인듯 싶어ㅎㅎ
전후올려놓을테니까 냉정한 평가부탁좀할께...
일단 미적인건몰라도 눈뜨기가 너무 편해서 너무 좋음ㅋㅋㅋ
Translating

112,549
13,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스간a 2024-03-02 (토) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브랜든 작성자 2024-03-02 (토) 12:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰건할거얌 2024-03-03 (일) 03:07 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다^^
눈밑지만 2024-03-11 (월) 07:14 1개월전 신고 주소
나이대가 어떻게 돼?

브랜든 작성자 2024-03-11 (월) 07:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi