• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 4년 후기

식빵순 2018-09-22 (토) 06:49 5년전 5492

듀얼트임 한지도 벌써 4년이 지났어요
듀얼트임하고 쌍커풀도 생기고
애교살도 모양이 약간 바뀌었어요
4년전 그ㄹㅇㅅ 성형외과에서 150만원에 했고
처음엔 안구건조증때매 고생했는데 지금은 괜찮아요
안과 가보니 밑트임 하고 건조할 수 있다고
인공눈물 넣어주는수밖에 없다하더라구요 ㅠㅠ
눈꼬리가 더 내려갔음 좋겠지만,,
과유불급이라 생각하고 그냥 이정도에 만족할게요
Translating

194,307
688,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
싸이도이 2018-09-22 (토) 23:54 5년전 신고 주소
저는 여자인데 저도 오늘 뒤트임했는데 오늘 수술 된거만 보면 잘된거같은데 앞으로 잘 아물지 걱정입미다ㅜㅠ 후기 사진보고싶은데 아직 등업전이네여ㅠㅠ
밤비 2018-09-23 (일) 12:25 5년전 신고 주소
저도 눈이 확 커지고 싶네요 ㅠㅠ
도디아 2018-09-24 (월) 03:09 5년전 신고 주소
잘되셨어용!!
김의성 2018-09-24 (월) 19:06 5년전 신고 주소
저도 트임후 안구건조증으로 고생 중인데... 시간이 지나면 나아지나봐요
010**** 2018-09-24 (월) 22:20 5년전 신고 주소
재건 하신거에요??
러연 2018-09-26 (수) 17:00 5년전 신고 주소
안붙으셨나요 ? 2년됫는데 뒤가 붙어버려서 재수술 고민중입니다  ㅜ
탱탱이댜 2018-09-27 (목) 10:42 5년전 신고 주소
저는 눈꼬리를 올리고 싶어요
믐믐 2018-09-27 (목) 18:40 5년전 신고 주소
너무 잘되신것같은데요!! ㅠ 요새는 듀얼트임이라는것도있나보네용
매료기 2018-10-05 (금) 15:16 5년전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게 되는지 알 수 있을까용??
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:58 2개월전 신고 주소
와 대박입니다 늦었지만 병원 원장님 정보알수있을까요?감사합니다~
hi