• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 성공 후기!!

성예사사임 2024-02-29 (목) 17:16 1개월전 1739
병원정보 확인하기
병원명
얼굴선성형외과의원
의사명
박지훈
비용
130 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 때문에 졸린 것도 아닌데 맨날 졸려보인다는 얘기듣구 화장으로도 커버가 안돼서 발품 여러곳 돌다가 친구가 서면 얼굴선성형외과에서 쌍수했는데 되게 잘돼서 거기루 상담갔다가 일정잡구 수술했어 너무 잘돼서 아직까지 후회없구 자연스러운 라인을 추구했는데 원하던 바대로 라인이 잘 나온거 같아 친구들도 다들 어디서 했냐고 많이 물어보고 화장할 때도 오래안걸려서 편해 ㅠ

무엇보다 인상이 많이 바뀐거 같아서 너무 행복해 붓기빠지기 전에도 라인이 이뻐서 혹시나 많이 빠져서 풀릴까봐 걱정했는데 괜한 걱정했나 싶기도 하구 ㅎㅎ 나처럼 인상이 바뀌고 싶다거나 자연스럽고 나한테 맞는 라인원한다면 이 병원 짱 추천해!! 직원분들도 다들 친절하셔서 부담없이 상담받아도 좋을거 같애 원장님도 한분밖에 없어서 믿음도 가 ㅎㅎ 다들 이뿐 라인 찾기바래
Translating

379,736
191,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
포유2 2024-02-29 (목) 17:49 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ...

성예사사임 작성자 2024-03-01 (금) 14:38 1개월전 신고 주소
고마오!
감자리오 2024-02-29 (목) 18:03 1개월전 신고 주소
헉 완전 자연스럽게 예쁘다!
Raggy1988 2024-02-29 (목) 18:16 1개월전 신고 주소
So cool~~~~~
곰이다 2024-02-29 (목) 18:16 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!
데지미아 2024-02-29 (목) 18:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사임 작성자 2024-03-01 (금) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰뻐 2024-02-29 (목) 19:44 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워
김김킴 2024-02-29 (목) 23:40 1개월전 신고 주소
와 완전 자연눈같아
귀여운치즈냥 2024-03-01 (금) 09:17 1개월전 신고 주소
너무잘됐다 내가 원하는 눈이얌
혹시 지방제거나 눈매교정했어?? 부분절개야? 그냥 절개야??

성예사사임 작성자 2024-03-01 (금) 14:37 1개월전 신고 주소
절개+눈매교정까지 했어 그냥 절개이구 하면서 지방제거 들어갔을거얌
코리24 2024-03-01 (금) 11:52 1개월전 신고 주소
잘되서 다행이야~
코리24 2024-03-01 (금) 11:53 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같아~~
궁그그미요 2024-03-02 (토) 01:45 1개월전 신고 주소
눈진짜화려한데 자연스럽게 잘됐네!! 축하해!!
현tmd 2024-03-02 (토) 12:37 1개월전 신고 주소
와 진짜 성공이넹! 축하해~!!
행그리 2024-03-02 (토) 20:58 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!
sunny0216 2024-03-03 (일) 12:50 1개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됬네
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:35 1개월전 신고 주소
이뻐요!!!!
쮸쮸윤 2024-03-04 (월) 19:51 1개월전 신고 주소
진짜 딱 얼굴에 잘 어울리는거 같아
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
와 이쁘네요^^
카피바라럽 2024-03-06 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
원래도 하면 예쁠 눈이었네 잘됐다
퐁풍이 2024-03-07 (목) 14:44 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 쌍수했다고 말안하면 아무도모를듯
J183 2024-03-09 (토) 04:41 1개월전 신고 주소
와대박 너무 예쁘게 잘됐다!!!
포도잼 2024-03-15 (금) 09:46 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요~
hi
검색목록 목록 글쓰기