• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀 자연유착 + 듀얼트임 + 밑트임

영현 2024-02-29 (목) 15:49 1개월전 1349
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 2-3일차

<수술 2-3일차>

4주차

<4주차>

우선 눈 지방이 좀 있어서 당연히 절개로 해야 될 줄 알았고, 타 병원에서도 다 절개를 권하셨었는데 커스텀 원장님께서는 자연유착으로도 충분히 가능하다고 해주셔서 유착으로 선택했어요! 자연 유착 수술에서도 지방 제거가 가능하다고 해주셔서 아무래도 첫수술이다 보니까 유착으로 결정했던 것 같아요 ㅎㅎ

라인도 원하는 라인 바로 잡아주시고, 또 제가 앞트임이나 밑트임 같은 경우 짝눈 교정을 위해 수술하고 싶다고 말씀드렸더니 최대한 적고 자연스럽게 수술해주셔서 좋았어요! 앞쪽은 0,5mm 정도로 살짝 뾰족한 모양을 원했고, 밑트임은 짝눈 교정 때문에 정말! 티 안 나게 살짝만 내려달라고 했는데 딱 교정될 정도로만 수술해주셔서 너무너무 좋았습니다!

부기도 걱정 많이 했는데, 2-3일차에도 별로 안 심했어요... 다들 수술 한 지 몇 개월 된 것 같다고 그럴 정도로요. 지금 한 달이 좀 안 되었는데 완전히 자연스러워져서 만족합니다!

원하는 라인으로 딱 잡아주시고, 또 불필요할 것 같은 시술이면 딱 안 해도 될 것 같은 눈이라고 말해주셔서 좋았어요! 마지막으로 원장님이 한 분이시다 보니까 수술 후 관리도 그렇고 여러모로 안심되어서 좋았습니다
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총71건)
눈수술수술후기
17일전
이우아오
눈수술수술후기
23일전
떤눙
눈수술수술후기
25일전
해네디
눈수술수술후기
25일전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
눈수술수술후기
1개월전
야디
눈수술수술후기
1개월전
영현
눈수술수술후기
2개월전
05ung
눈수술수술후기
2개월전
황금알
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/71)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

677,765
2,147,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:01 1개월전 신고 주소
예뿌당 ㅎ
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
예버용
현밥 2024-03-01 (금) 15:34 1개월전 신고 주소
예쁘다
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:35 1개월전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
너무 예뽀!
hi