• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈매교정이랑 절개로 브이엔에서 눈재수술 받았습니당

지지에오 2024-02-29 (목) 11:27 2개월전 1501
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
165 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

이번이 세번째 재수술이구요
처음엔 강남 어딘가에서 매몰로 했었는데 기억이 잘 안나요..(넘 오래됨ㅠ)
그리고 두번째로 한 4년 전엔가?
4년전에 매몰로 재수술을 받았었는데 또 풀렸어요..ㅠㅠ
이쯤 되니 제 눈이 원래 잘 풀리는 눈인것 같단 생각이 들더라는..
결국 재수술 잘하는 병원, 원장님을 찾아봤고 오승일 원장님께 상담받으러 갔습니다
왼쪽 눈이 눈 뜨는 힘이 약하다해서 눈매교정이 필요하단 진단을 받았었구요
쌍꺼풀 라인이 높은 건 부담스럽고 제가 추구하는건 화려한 스타일이 아니라 자연스러운 라인이였거든요
오른쪽눈에 맞춰서 하고 싶었는데, 할거면 다시 양쪽으로 다 눈매교정과 절개로 맞추는게 좋을 것 같다며 두눈 다시 눈재수술을 받게 됐습니당
라인은 최대한 속쌍처럼 보이는듯한 인라인으로 잡아달라 말씀드렸고 6mm정도로 라인 조절했어요
이번엔 절대 풀리지 않도록 절개로 했는데 생각보다 다른 절개 후기에 비해서 붓기도 심한 편도 아니고 쌍꺼풀도 속쌍처럼 자연스러워보이는데 이정도면 거의 수술한 티 안나고 자연스러운거 맞죠?
Translating

317,951
2,257,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소이송송 2024-02-29 (목) 11:47 2개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다! 수술 당일 붓기는 어느정도였는지 물어봐도 될까??
Yuzunan 2024-02-29 (목) 13:31 2개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요!
또라미이 2024-02-29 (목) 15:17 2개월전 신고 주소
축하해 !
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:03 2개월전 신고 주소
잘됫엉
아카르다 2024-03-07 (목) 01:41 1개월전 신고 주소
오와 눈진짜 또렷래져따
블루벨벨 2024-03-10 (일) 16:53 1개월전 신고 주소
눈이 또렷해졌네요
hi