• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 2개월차 후기

유땨땨ㅑㅑ 2024-02-29 (목) 03:42 1개월전 1558
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

쌍수 약 2달차 후기
예전의 눈이 싸나워 보여서 둥글둥글 인상을 만들고 싶어서 쌍수를 하게되었어
여 원장님이라서 화장하면서 속쌍일때 힘든점을 잘 알아주셔서 좋았고 엄청 친절했어
마취과선생님도 제가 핏줄이 없어서 항상 고생하는데 더 자세히 살펴주셔서 한번에 바늘잡기 성공해서 좋았어
제가 원하는 자연스럽고 둥글둥글 강아지 같은 라인으로 만들어 주셔서 좋았어
지금 2달차에 왔을 때는 제가 먼저 말하지 않으면 아무도 제가 쌍수한지 몰라서 너무 좋아
자연스러운 느낌의 쌍수를 원하신다면 강추
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
귀여운치즈냥 2024-02-29 (목) 03:48 1개월전 신고 주소
지방제거랑 눈매교정은 안했나욥?? 그냥 매몰만 하신건가요?
복용 2024-02-29 (목) 10:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또라미이 2024-02-29 (목) 15:17 1개월전 신고 주소
축하해
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
인상이 바꼈네요 이뻐요!
데지미아 2024-02-29 (목) 16:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자리오 2024-02-29 (목) 18:07 1개월전 신고 주소
라인 이쁘게
잘했다!
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:26 1개월전 신고 주소
예뻐여~~!
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:12 1개월전 신고 주소
와 두 달밖에 안됐는데 하나도 티 안나서 예뿌다
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
예쁘게잘됐네요
포도잼 2024-03-15 (금) 09:57 1개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 넘 예뻐요ㅎㅎ
hi