• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈성형, 코성형, 지방이식 느낀점 (수술하고 8개월 지났어요)

정연123 2024-02-28 (수) 18:58 1개월전 2214
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈성형 : 자연유착 + 눈매교정 + 앞트임
수술초반 한달 지났을 때도 부어있었고 1달반? 이정도 지났을때까지 붓기가 있었어요
눈은 일단 좋은게 얼굴이 퀭해보였던게 좋아진 느낌이에요 조금 더 화사해보이는데 효과가 좋은거 같아요 ♡

코성형 : 매부리코교정 복코교정 비중격연골이랑 기증늑연골로 코끝수술 했고 콧대는 실리콘
코가 확실히 얼굴 전체의 분위기를 잡아주는거 같아요 수술 초반에도 눈보다 코 붓기가 더 빨리 빠졌는데 코 붓기빠지니까 외출다니는게 한결 나아지더라구요 시간이 지날수록 코는 진짜 너무 하길 잘했다 싶은 느낌이 있어요 낮고 펑퍼짐한 코였는데 한눈에 봐도 변화가 느껴지는 부분은 눈보다는 코성형인거 같아요 이미지 변신을 크게 하고 싶으면 눈보다는 코를 하는게 맞을거 같아요♡

지방이식 : 이마지방이식, 턱끝지방이식
납작한 이마가 스트레스 받아서 성형까지 하게 된 성형의 근원 이마와 무턱은 아니지만 살짝 들어가 있어 스트레스 받았던 턱끝까지… 지방이식은 수술 초반이 만족도가 높았구요 시간이 지나면서 흡수가 된건지 다이어트 때문인지 점점 빠지는게 느껴졌구요 2차하고도 100%는 아니었는데 얼굴지이가 워낙 그런 수술이더라구요 그래서 2차 3차 하는 분들도 많더라구요 전 이만하면 됐다 싶어 여기까지만!!! ㅎ 아직 이마는 납작한데 옛날 사진 찾아보면 그래도 좋아진 느낌이 있어요 ♡

만족도는 코성형 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 눈성형 >>>>>>>>>> 지방이식
개인적인 의견이니 참고만 하세요 ㅎㅎ
Translating

336,848
379,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
통삼겹부추구이 2024-02-28 (수) 23:55 1개월전 신고 주소
지방 이식 고민 중이였는데
이마... 과하지도 않고 딱 이쁘게 들어간 것 같아요 ㅠㅠ 이뻐요 !!

정연123 작성자 2024-03-05 (화) 10:02 1개월전 신고 주소
그런가요? 처음에 비해 많이 빠져서 다시해야하나 고민 살짝 하고 있는데 예사님 글 덕분에 자신감 얻고 갑니당
봄1봄 2024-02-29 (목) 00:46 1개월전 신고 주소
이뻐요!!
혹시 눈 하실때 지방제거도 하셨나요?
하기전 눈이 저랑 비슷하신데
풀릴까봐 절개 고려하고 있거든요.

정연123 작성자 2024-03-05 (화) 10:04 1개월전 신고 주소
아뇨 지방제거는 안했어요 전 지금 자연유착으로도 충분히 안풀리고 만족하고 있어요
복용 2024-02-29 (목) 01:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-03-05 (화) 10:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똑원햄 2024-02-29 (목) 02:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-03-05 (화) 10:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써드 2024-02-29 (목) 11:49 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다. 진짜 잘한듯

정연123 작성자 2024-03-05 (화) 10:05 1개월전 신고 주소
❤감사❤
Yuzunan 2024-02-29 (목) 13:33 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 축하드려요~

정연123 작성자 2024-03-05 (화) 10:05 1개월전 신고 주소
❤감사❤
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐지셨네요

❤감사❤
굥쥬 2024-03-01 (금) 06:43 1개월전 신고 주소
자연스럽고 엄청 이뻐요!!!!

❤감사❤
케미라이트 2024-03-03 (일) 19:41 1개월전 신고 주소
이쁘네요

❤감사❤
Wpwp123 2024-03-05 (화) 09:29 1개월전 신고 주소
완전 자려하게 잘됐당

❤감사❤
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:05 1개월전 신고 주소
와 인상이 확 달라짐 ㅎ 세련되져써요

정연123 작성자 2024-04-03 (수) 17:22 25일전 신고 주소
❤감사❤
하리보젤링이 2024-03-06 (수) 07:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-04-03 (수) 17:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이양 2024-03-08 (금) 17:27 1개월전 신고 주소
눈이랑 코랑 동시에 하신건가용?? 눈따로 코따로 할지, 같이 할지 엄청 고민중이예요ㅠㅠㅠ

정연123 작성자 2024-04-03 (수) 17:23 25일전 신고 주소
눈이랑 코랑 지방이식 같이했어요 같이 하는게 좋은거 같아요
블루벨벨 2024-03-10 (일) 16:53 1개월전 신고 주소
와 딴사람됐네

정연123 작성자 2024-04-03 (수) 17:23 25일전 신고 주소
❤감사❤
카라나 2024-03-11 (월) 23:51 1개월전 신고 주소
이뽀요

❤감사❤
하핳하를 2024-03-12 (화) 19:04 1개월전 신고 주소
거의 다시 태어났네

그정도..에요??
랑콩 2024-03-13 (수) 02:42 1개월전 신고 주소
와대박…잘됏다

❤감사❤
po**** 2024-03-15 (금) 00:39 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다. 병원정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
수수그 2024-03-16 (토) 01:01 1개월전 신고 주소
잘됐어용 !!

❤감사❤
디지니00 2024-03-19 (화) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 01:45 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-04-11 (목) 16:33 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi