• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 재수술 3개월차!!(자연유착)

제이이이 2024-02-28 (수) 00:51 1개월전 1885
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀 재수술 후 3개월차!
옛날에 쌍꺼풀 매몰 수술을 했었는데 몇년 지나니까 풀리더라고.. 그래서 재수술을 고민하다 제이티성형외과 유하현 원장님 수술 후기들이 너무 내 스타일이라 상담 받고 수술 진행했어! 쌍꺼풀 라인을 기존 라인에서 낮추고 인아웃라인으로 눈이 또렷하게 되게끔 해달라고 말씀드렸었는데 원장님께서 내가 원하는 대로 수술을 진행해주셔서 너무 만족하고 있어!! 확실히 전보다 눈이 커보이고 또렷해보여서 재수술하기 잘한 것 같아!! 유하현 원장님 짱임!! 감사합니다!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

390,494
2,129,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
스간a 2024-02-28 (수) 04:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 06:03 1개월전 신고 주소
부럽다 나도 할까..
양퀴스 2024-02-28 (수) 09:28 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예뿌당
김김킴 2024-02-28 (수) 11:43 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
hjjjjjjjjj 2024-02-28 (수) 12:55 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐네!!! 눈 예쁘다
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅인 2024-02-28 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
눈 잘됫엉
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
이뻐 ㅎㅎ
빨간새 2024-02-28 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다!!
내코로빈 2024-02-28 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
잘됐당ㅎ
데지미아 2024-02-28 (수) 16:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무이 2024-02-29 (목) 00:27 1개월전 신고 주소
진짜이쁘게 됐당 부러워ㅎㅎ
쌍커풀거인 2024-02-29 (목) 00:41 1개월전 신고 주소
예쁘다!!!
감자리오 2024-02-29 (목) 18:13 1개월전 신고 주소
내가 원하는 라인이야ㅜㅜㅜ예뿌다
소구미 2024-03-02 (토) 14:50 1개월전 신고 주소
예뻐ㅜㅜ
므믕 2024-03-03 (일) 14:36 1개월전 신고 주소
만족스럽게 재수술 돼서 다행이다!
쮸쮸윤 2024-03-04 (월) 19:52 1개월전 신고 주소
쌍수 후 윈터 눈같오 ㅎㅎ이뿌당
김찌찌개 2024-03-14 (목) 02:58 1개월전 신고 주소
개이뿌덩
포도잼 2024-03-15 (금) 10:00 1개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐어용!
hh2y 2024-03-22 (금) 22:26 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘당
무우코민 2024-04-01 (월) 01:57 26일전 신고 주소
진짜 이쁨
yoohoohoo 2024-04-10 (수) 09:49 17일전 신고 주소
눈 감았을 때 티나?
hi