• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2개월차 후기

냥버터 2024-02-27 (화) 20:23 1개월전 1764
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

인아웃라인 무조건 자연스럽게!!! 로 3군데 갔다가 제일 친절하게 내가 원하는 라인 딱 잡아주셔서 바로 시술 했어
붓기 관리 열심히 해서 그런지 2주만에 거의 빠졌거 두달차인 지금은 완전 자연스러워졌어 주변에서도 예쁘게 됐다는 소리만 들었구 김진태 원장님 완전 꼼꼼하게 잘 봐주시더라 넘 좋았어
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,988,634
180,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알리올리브 2024-02-27 (화) 21:01 1개월전 신고 주소
이미지랑 너무 잘어울리고 넘 이뿌다~!!!
데지미아 2024-02-27 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백만쌍커피 2024-02-27 (화) 23:58 1개월전 신고 주소
와우  눈 너무 매력적으로  잘됐다
김김킴 2024-02-28 (수) 11:44 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
hjjjjjjjjj 2024-02-28 (수) 12:57 1개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘됐네!!!
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎ
빨간새 2024-02-28 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘된 거 같앙
내코로빈 2024-02-28 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
와 귀여운 토끼상이됐네
꿈꾸문 2024-02-29 (목) 03:32 1개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 됐다
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
넘 이쁘당
감자리오 2024-02-29 (목) 18:16 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 멍은 안들었어!?
포도잼 2024-03-15 (금) 10:01 1개월전 신고 주소
와… 너무 예쁘게 잘됐어용
hi