• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+앞트임+얼굴지방이식 2차까지

냠밍di 2024-02-27 (화) 14:45 2개월전 785
병원정보 확인하기
병원명
골드리버의원
의사명
박성훈 대표원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평소에 얼굴에 자신이 없었는데 기왕 살거 예쁘게 살고 싶어서 전체적으로 상담받고 진행했어요!

나이에 비해 들어보인다는 이야기도 많이 들어서..
매몰에 앞트임에다 꺼진이마, 볼, 팔자주름, 돌출입도
지방이식으로 채우면 사람이 귀티나보이고 오래간다고 말씀주셔서 2차까지 큰 맘 먹고 했는데 하길 잘했어요..

누가 봐도 자연스럽고 귀엽고 예쁘다는 소리 정말 많이 듣고 살고 있습니다ㅜ 감사해서 리뷰 달아요..

바로 하고 나서 전후사진과 4주 지나고 지방이식 2차했을 때 사진이에요. 제가 봐도 진짜 잘되었어요

얼굴보단 마음이라고들 하지만 첫인상 무시할 수가 없고 예쁜사람한테 가는 호의와 평가들이 정말 여자로서 더 많이 위축되고 속상했었는데 더이상 외모 때문에 은근히 대우가 다른 것들도 없어지고 오히려 혜택?이 많아진 느낌에 무엇보다도 제 스스로가 자신감이 생겼고 무엇을 하든지 당당하게 하고 있는 저를 보니까 이제야 제대로 살아가는구나 느끼네요

저처럼 고민하시는 분 있으시면 좋은 선생님 만나셔서 원하시는 삶 사실 수 있기를 바래요ㅠ
Translating

1,051,866
1,114,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:30 2개월전 신고 주소
예뻐요
빨간새 2024-02-28 (수) 15:16 2개월전 신고 주소
확실히 지이 하니까 완전 낫다 귀여워졌음ㅎㅎ
햄동이 2024-03-15 (금) 23:22 1개월전 신고 주소
너무잘된것같아요!
비밀스런금수저 2024-04-14 (일) 21:54 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi