• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술 하고왔어

숭늉먹고싶당 2024-02-27 (화) 13:52 1개월전 588
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 6곳 가려고 했는데 3군데 상담받고 한곳이 너무 마음에 들어서 첫번째 발품한곳으로 바로 수술 예약하고 오늘 수술하고 왔어
첫수술도 재수술 상담도 솔직히 의사가 꼼꼼하게 상담해주는곳 드물거든 ㅠ 첫번째 수술할때 디자인 5분했나? 들어가자마자 라인 잡고 여기 보라고 하더니 눈위에 쩜쩜 찍고 끝 수술방에서 보자고 하고 수술방에서도 눈 감았다 떠보라고 하더니 수술바로 진행

어렸을때 해서 그런지 몰라도 어버버 타면서 했는데 만족 못하다가 이번에 재수술 다짐하고 수술했어. 솔직히 그때 경험있어서 비슷할줄 알았는데 디자인도 엄청 길게 해주드라. 처음에 30~40분정도 해준다고 하길래 그냥 수술준비 시간 말하는줄 알았는데 원장님 디자인이 30분정도 걸렸음..

수술방 들어갔을때도 원장님이 계속 눈떳다 감았다 해보라고 하고 말해주는데 그때 아 진짜 잘골랏다 생각하긴 했음 ㅋㅋㅋ

수술할때 눈떠보라고 할때 눈 안떠지는 답답한  느낌만 제외하면 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 다른병원에서는 풀렸으니 절개로 그냥 하는게 낫다고 말해줬는데 여기 원장님은 첫수술하고 풀린 기간이나 내가 흉터 스트레스받고 회복기간 말하니까 내 상황 고려해서 디자인도 해주고 수술플랜도 내줘서 좋았음 제발 이번엔 안풀리기를.... 경과보고 후기 알려줄게..!!
Translating

댓글 7건
이찌니산시 2024-02-27 (화) 14:28 1개월전 신고 주소
꼼꼼하게 한만큼 잘나왔을꺼야
별빛노랑 2024-02-27 (화) 14:43 1개월전 신고 주소
고생했어
Yuzunan 2024-02-27 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
더 예뻐지길

숭늉먹고싶당 작성자 2024-02-28 (수) 18:29 1개월전 신고 주소
고마워~
레이914 2024-02-27 (화) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭늉먹고싶당 작성자 2024-02-28 (수) 18:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평온함 2024-03-06 (수) 00:05 1개월전 신고 주소
고생했어~예뻐지길~~
병원정보 부탁해
hi