• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월째 입니다

귤이얌 2024-02-25 (일) 17:57 2개월전 1404
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 후 4달째구
8mm로 했고 제 쌍커풀 그대로 해달라고 말씀드렸어용

수술당일에도 붓기가 많이 있었는데
3개월 후까지 기다려보라고 했는데
4개월이 지나도 아직 다 빠지지 않고 소세지 눈처럼 통통한게 아직 안빠지네요ㅠㅠ
제가 원래 붓는 체질이기도하고 살도 최근에 좀 쪄서 아직 안빠지는 걸까요?!?

친구도 똑같은 병원, 원장님께 했는데 3개월안에 붓기 다빠지고 정말 예쁘게 잘됐거든요

너무 속상해요ㅠㅠㅠ
혹시 붓기주사라도 맞아야하나 싶습니다...ㅠㅠ
Translating

198,471
2,185,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Fbjd 2024-02-25 (일) 19:51 2개월전 신고 주소
큰붓기는 다 빠졌고
잔붓기만 빠지면 붓기는 다 빠질거같아요
저기에서 엄청 얇아지진 않을꺼 같아요
붓기주사는 병원에서 공짜로 해주면 하고 아니면 하지마세요
전 붓기 다 빠지고도 두꺼워서  소세지 주사 맞아봤는데 효과하나도 없어요 (멍만 들었었음)
그리고 8mm면 얇은 축도 아닌데 예사가 들고간 라인을 만들려면 한..4-5?잡아야 할땐데 진짜 높아도 6이여야하는데…
저도 눈만 3번째인데 의외로 눈이 생각보다 망하면 스트레스 오지더라고요

귤이얌 작성자 2024-02-25 (일) 21:02 2개월전 신고 주소
맞습니다... ㅠㅠ 이렇게 댓 남겨주셔서 넘넘 감사합니다
맞죠 제가 들고간 사진은 얇은데 너무 높게 찝어주신것 같아요 여기서 더 많이 얇아지진 않는다면 재수술 고민해야겠어요
감사합니다!!!!
그래놓고뭔말이야 2024-02-25 (일) 20:28 2개월전 신고 주소
라인 자체가 굵은 사이즈라 시간 좀 걸릴 듯
그래도 기다리면 딱 좋게 빠질 듯
시간이 약인 케이스로 보입니다
예쁠 거 같아요

귤이얌 작성자 2024-02-25 (일) 21:04 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그럴까요? 자연유착인데도 여기서 더 많이 빠질 수 있을까여?
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:00 2개월전 신고 주소
지금은 많이 붓기 빠진거 같은데
혹시 재수할 마음이 있어?

귤이얌 작성자 2024-02-25 (일) 21:05 2개월전 신고 주소
웅.. 사진, 거울 볼때마다 스트레스라 빨리해버리거싶음ㅠㅠㅠㅠ
스간a 2024-02-25 (일) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤이얌 작성자 2024-02-25 (일) 23:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamonda 2024-02-26 (월) 11:17 2개월전 신고 주소
너무 라인을 높게잡은느낌 ㅠ 에고,,

귤이얌 작성자 2024-02-27 (화) 10:41 2개월전 신고 주소
ㅠㅜ 재수술로 좀 낮추면 괜찮을가??

jamonda 2024-02-27 (화) 10:45 2개월전 신고 주소
응..좀낮추면 만족도 훨씬높겠는데..
독기힝 2024-02-26 (월) 13:41 2개월전 신고 주소
예쁘당

귤이얌 작성자 2024-02-27 (화) 10:42 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 근데 내가 원한 디자인이 아니라 .. 속상하당..ㅜ
피곤합니다 2024-02-26 (월) 14:08 2개월전 신고 주소
예뻐여

귤이얌 작성자 2024-02-27 (화) 10:43 2개월전 신고 주소
감사합니당 ! 근데 제가 원한눈이 아니라 예뿐지 모르겠어용 ㅠㅠ
한울이이 2024-02-26 (월) 14:28 2개월전 신고 주소
이보
레이914 2024-02-27 (화) 10:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤이얌 작성자 2024-02-27 (화) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레이914 2024-02-27 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레이914 2024-02-27 (화) 13:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤이얌 작성자 2024-02-28 (수) 10:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어여 2024-02-27 (화) 14:46 2개월전 신고 주소
아니 해달라고 한 눈이랑 전혀다른데...그럴수가있나

귤이얌 작성자 2024-02-28 (수) 10:32 2개월전 신고 주소
ㅜㅜ 넘 높게 잡은것 같지??
hi