• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

흉심한 소세지눈 개선차 재수술하고 +50일ㅋㅋㅋㅋ

재으니야 2024-02-23 (금) 23:27 2개월전 10456
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술하기 전 눈은 절개2번에 앞트임1번 한 눈이야ㅠ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진만 봐도 심각한 눈인게 보이지?ㅠ;;
흉터도 심했고 라인도 높고 앞트임도 너무 어색하게 잡혀서 개선이 안될거같은 눈이였어ㅋㅋㅋㅋ
발품도 내나름 많이다녀서 이번 계기로 쌍수에대해서 자세히 알게된거같아ㅠ;;
내 몸에 칼대는건 진짜 신중해야한다는거ㅋㅋㅋㅋ
소세지눈 확실히 개선잘됬지?ㅋㅋㅋㅋ 하 나도 여태까지 스트레스받았던 날들 보상받는 기분이야ㅠ;;
딱 자려한 라인으로 잘 잡힌거같아ㅋㅋㅋㅋ 내생에 4번째 쌍수는 진짜 없길바란다ㅠ;;
Translating

515,893
1,927,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 484건
쥰즁쥰 2024-02-23 (금) 23:34 2개월전 신고 주소
재수술하니까 라인은 확실히 얆아지고 앞트임도 자연스러워졋는데
오히려 전보다 더 또렷해보이고 잘어울린다 ,,,츄카해 ㅠㅠㅠ 행복길만걸엉

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:31 1개월전 신고 주소
무조건 라인높고 화려한게 이쁜게 아닌거같아ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅋㅋㅋㅋ
솜우 2024-02-24 (토) 00:33 2개월전 신고 주소
와… 진짜 너무 잘 됐다!! 나두 재수 병원 알아보는 중이야 ㅠ ㅠ 병원 어딘지 물어봐도 될까?

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2024-02-24 (토) 01:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타멍몽 2024-02-24 (토) 01:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백둥이 2024-02-24 (토) 02:01 2개월전 신고 주소
오 라인 엄청 깔끔하다. 고생했오 혹 수술 어디서했는지 공유 가능할까

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류기류기 2024-02-24 (토) 06:23 2개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘된듯!! 흉터 개선 잘된것도 신기하다 고생했어!!

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
흉터가 진짜 너무 꼴베기싫었지ㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워
뽀뽀즈 2024-02-24 (토) 07:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀뽀즈 2024-02-28 (수) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-02-24 (토) 08:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miaJJ 2024-02-24 (토) 08:59 2개월전 신고 주소
재수술라인 정말 깔끔하네! 그간 맘고생 완전 해결되서 축하해.
병원 정보 좀 공유해줘~~

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사러브321 2024-02-24 (토) 09:24 2개월전 신고 주소
병원 공유부탁해~

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개구리눈2 2024-04-24 (수) 20:57 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝닝닝 2024-02-24 (토) 09:28 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!! 혹시 병원 알려줄 수 있을까..??

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:16 2개월전 신고 주소
예쁜! 병원 공유??

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술멈추게해주세요 2024-04-17 (수) 14:11 10일전 신고 주소
병원 정보 좀 저도 알려주세요..ㅠㅠ
기린ㅋㅋㅋ 2024-02-24 (토) 19:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문앙 2024-02-24 (토) 21:29 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ!!!

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고얀이 2024-02-25 (일) 02:29 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵웅 2024-02-25 (일) 02:43 2개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ju32 2024-02-25 (일) 05:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ju32 2024-03-01 (금) 05:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-02-25 (일) 12:25 2개월전 신고 주소
완전 내가 원하는 라인이야!!!병원 정보 공유 가능할까?

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2024-02-25 (일) 15:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져늬 2024-02-25 (일) 16:00 2개월전 신고 주소
와 진쨔 잘됐어 너무에뻐ㅜㅠㅠㅠ 부럽다
나도 소세지눈때문에 고민중인데 병원정보좀 줄수있어?!

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스트라 2024-02-25 (일) 17:14 1개월전 신고 주소
병원 정보좀부탁드려도될까요..ㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지아지야 2024-02-25 (일) 18:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코러버22 2024-02-25 (일) 23:08 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-02-26 (월) 00:03 1개월전 신고 주소
헐 딱 제눈인데ㅜㅠ정보 부탁드려용 ㅜㅜ저는 이번에 5번째에요ㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-02-28 (수) 01:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3다수 2024-02-26 (월) 03:45 1개월전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐졌다!!! 축하해!!!

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:49 1개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋㅋ
퐁당허그 2024-02-26 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀여 ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주곤두 2024-02-26 (월) 13:52 1개월전 신고 주소
헐 너무잘됐어요 병원공유해주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
큐브미 2024-02-26 (월) 13:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐브미 2024-02-28 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰하마 2024-02-26 (월) 16:13 1개월전 신고 주소
라인이쁜디

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:50 1개월전 신고 주소
고마엉ㅇ
오르0 2024-02-26 (월) 21:25 1개월전 신고 주소
소세지눈땜에 재수술 고민중인데 정보 공유 부탁해도 될까??ㅠㅠ 너무 잘됐다 축하해

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-02-27 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
소세지 때매 병우ㅏㄴ알아보고잇는데 공유좀해주라 ㅜ

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sususummm 2024-02-27 (화) 06:22 1개월전 신고 주소
나두 병원 공유좀 부탁햇 !!! ㅠ

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민22 2024-02-27 (화) 09:15 1개월전 신고 주소
재수술이 시급한데, 혹시 병원공유가능할까요?ㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2024-02-27 (화) 13:52 1개월전 신고 주소
흉없이 너무 깔끔하다 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-02-27 (화) 13:59 1개월전 신고 주소
헐 너무 깔끔하게 잘됐다!!! 병원 어디야??

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-27 (수) 21:06 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hmmm07 2024-02-27 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
흉 사라진게 대박이야 !! 병원 어디야??

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hmmm07 2024-02-28 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-02-27 (화) 15:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열무에용 2024-02-27 (화) 19:21 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다...

고마어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이914 2024-02-27 (화) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-02-27 (화) 22:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태산 2024-02-27 (화) 23:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑이3 2024-02-28 (수) 01:49 1개월전 신고 주소
병원공유 가능할까? 너무이쁘다

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민22 2024-02-28 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
저도 병원이랑 수술방법(두줄따기,눈매교정, 절개 등)과 회복기간 공유 부탁드려요.ㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재재재 2024-02-28 (수) 15:45 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalana 2024-02-28 (수) 21:17 1개월전 신고 주소
축하드려요 너무 잘되셨어요 제가 다 속이 시원합니다ㅜㅠ 병원정보 부탁드려두될까요?

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나리우 2024-02-29 (목) 01:42 1개월전 신고 주소
오 라인엄청 깔끔해유ㅠㅠ 4번째 재수술인데 정보 공유해주실수있을까요????

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나리우 2024-03-16 (토) 00:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:13 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다..

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:18 1개월전 신고 주소
고마엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하누채채 2024-02-29 (목) 20:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇기 2024-02-29 (목) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇기 2024-02-29 (목) 21:51 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유해주세요
몽룡룡 2024-03-01 (금) 02:27 1개월전 신고 주소
와 너무 잘된거같아서 부럽다.. 나도 병원 정보 부탁해도될까??!

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RRRRG 2024-03-02 (토) 00:32 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 깉아!!! 혹시 정보좀 부탁해도 될까??지방러라ㅠㅠ 재수 알아보고있는데 서울가는게 맞을거 같은제 아는게 없어서

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2024-03-02 (토) 02:35 1개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다ㅜㅜ병원 공유 부탁해도 될까!!!

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ하헣ㅎ 2024-03-02 (토) 05:08 1개월전 신고 주소
병원 공유 좀 해줄 수 있을까?? ㅠ

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2024-03-02 (토) 12:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치군만듀 2024-03-02 (토) 20:42 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 완전 부러워ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까??

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김치군만듀 2024-03-11 (월) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ye0nie 2024-03-02 (토) 20:57 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐당 .. 나두 재수술하고 싶어서 고민중인데 혹시 병원 정보 물어봐도 될까?

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2024-03-02 (토) 21:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니현현현 2024-03-03 (일) 00:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕 2024-03-03 (일) 14:38 1개월전 신고 주소
오! 나도 재건 알아보늨 중인데 혹시 정보 알 수 있오?ㅠㅜ

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕 2024-03-03 (일) 15:49 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해ㅜㅜ
미나라니 2024-03-04 (월) 02:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2024-03-04 (월) 15:43 1개월전 신고 주소
나도 병원 공유 좀 부턱혀…. ㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평온함 2024-03-05 (화) 23:55 1개월전 신고 주소
예쁨~~~
병원공유 부탁해~~

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카르다 2024-03-06 (수) 01:05 1개월전 신고 주소
너어무 잘되셨는데 저도 병원 공유 가눙할까요..?ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2024-03-06 (수) 02:05 1개월전 신고 주소
너무 잘됏다~! 나도 병원정보줄수잇어?

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-07 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랓퍄 2024-03-11 (월) 11:50 1개월전 신고 주소
정보 고마워!!ㅠㅠ
혀니현현현 2024-03-07 (목) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤만리 2024-03-07 (목) 22:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤만리 2024-03-14 (목) 01:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리카 2024-03-09 (토) 00:52 1개월전 신고 주소
내 흉터링 너무 비슷하다…
나도 병원 공유 가능하다면 부탁할게…

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지스팸계란밥 2024-03-09 (토) 11:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우와긋 2024-03-09 (토) 20:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸뷸뷸 2024-03-09 (토) 23:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2024-03-09 (토) 23:58 1개월전 신고 주소
공유 부탁드려요

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되돌리고파 2024-03-10 (일) 09:10 1개월전 신고 주소
병원정보랑 수술방법좀 알 수 있을까??

재으니야 작성자 2024-03-10 (일) 21:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지먼 2024-03-10 (일) 23:58 1개월전 신고 주소
비포 나랑 존똑..병원이랑 비용정보 공유부탁해도 될까 ㅠ ㅠ

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징이눈 2024-03-11 (월) 00:59 1개월전 신고 주소
완전 맘고생 심하셨겠네요,,
병원 정보 공유 가능할까요??

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리씨부인 2024-03-11 (월) 23:44 1개월전 신고 주소
병원정보알수있을까

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀즈 2024-03-12 (화) 04:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐멋지지 2024-03-13 (수) 21:56 1개월전 신고 주소
와 잘됬당 라인 예쁨요...! 병원 정보 부탁 알려주세용

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2024-03-14 (목) 12:12 1개월전 신고 주소
나도 병원 공유 부탁해ㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄버걱 2024-03-14 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐당 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난난 2024-03-15 (금) 00:22 1개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 진짜 잘됐다 나도 정보알고싶어!

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀카리 2024-03-15 (금) 00:30 1개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다,, 정보 부탁해될까? ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
po**** 2024-03-15 (금) 00:44 1개월전 신고 주소
와 라인도 깔끔하고 대박이네요. 병원 정보 부탁해요

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po**** 2024-03-24 (일) 23:12 1개월전 신고 주소
답글 감사합니다ㅠ ㅠ 수술 받으신 원장님과 비용 알 수 있을까요?
곰곰123 2024-03-15 (금) 13:33 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁행 !!ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Najwol718a… 2024-03-16 (토) 03:10 1개월전 신고 주소
와 저도 병원 정보좀요 ㅠㅠ 소세지랑 흉터 너무 스트레스 받아오

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2024-03-16 (토) 08:25 1개월전 신고 주소
우와 병원 정보좀 부탁해 ㅜㅜ!! 진짜 내눈ㅜㅜㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-03-17 (일) 23:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎐데 2024-03-18 (월) 20:12 1개월전 신고 주소
너무 부러워!!!제발 병원정보 나도 공유 부탁해!!!

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든냠냠 2024-03-19 (화) 02:29 1개월전 신고 주소
저도 4번째 수술 앞두고있습니다ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-03-19 (화) 08:21 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~!!ㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모네이드ㅡ 2024-03-19 (화) 09:22 1개월전 신고 주소
병원공유 부탁해 ㅠㅠ 나도 소세지라서

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권규리 2024-03-19 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ소세지 ㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍호떡 2024-03-19 (화) 23:31 1개월전 신고 주소
너무잘됐다ㅜㅜ혹시 수술방법은 뭐였어?

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵뽕 2024-03-20 (수) 12:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:11 1개월전 신고 주소
잘됐어 이뻐~ 병원.가격 정보 알수있을까?

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로밍 2024-03-20 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
혹시 나도 병원이랑 원장선생님 성함 공유 가능할까...ㅠㅠ?

재으니야 작성자 2024-03-21 (목) 17:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아옹 2024-03-22 (금) 01:12 1개월전 신고 주소
나도 병원정보 알려줄수잇을까ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부평만수르 2024-03-22 (금) 14:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보바타 2024-03-22 (금) 15:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤만리 2024-03-23 (토) 00:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아아가 2024-03-23 (토) 00:16 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요! 저도 재수술 알아보고 있는데 혹시 병원이름이랑 원장님 성함 공유 가능할까요?ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅋㅍㅋ 2024-03-23 (토) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부농부농이 2024-03-23 (토) 14:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강야미 2024-03-23 (토) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라귀비 2024-03-23 (토) 20:05 1개월전 신고 주소
저도 흉이 심한 재재수술 눈이라. 지금 엄청 손품팔고 있는데. 병원이랑 원장님 공유 가능할까요?ㅠ

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2024-03-24 (일) 01:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그린 2024-03-26 (화) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리카 2024-03-24 (일) 01:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용녜용 2024-03-24 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
진짜 저랑 똑같은 케이스인데 병원 정보 알수 있을까요..?!너무 간절합니다

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민영 2024-03-24 (일) 22:32 1개월전 신고 주소
병원 알수 있읆가용?! 두줄따기 인가요?

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 04:26 1개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:47 1개월전 신고 주소
감사해요ㅋㅋㅋㅋ
찐병원어디야 2024-03-25 (월) 14:15 1개월전 신고 주소
나도 고민중이라 정보좀 부타해

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-25 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 18:50 1개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보받을수 있을까?? 수술은 두줄따기로 한거야??

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신채 2024-03-25 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데 축하해!!!

재으니야 작성자 2024-03-25 (월) 23:49 1개월전 신고 주소
고마워!!!
jiyu1010 2024-03-26 (화) 05:34 1개월전 신고 주소
흉터때문에 고민이야 사람들 앞에서 눈을 못 감겠어 ㅠㅠ 병원 알 수 있을까? 너무 축하하고 부럽다 수술 방법은 두줄따기야?!

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:01 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김숭함 2024-03-26 (화) 11:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:02 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아비키시라고 2024-03-26 (화) 17:13 1개월전 신고 주소
와 수술잘됬다 예사야!!!! 이제 재수는 없다..!! 고생했어ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:02 29일전 신고 주소
고마워ㅠ❤️❤️❤️❤️
쌰부작 2024-03-26 (화) 18:06 1개월전 신고 주소
재수술 후보로서 내가 다 기쁘네. 잘됐어요. 아주 자연스럽고! 병원정보좀 알려주세요

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:03 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌰부작 2024-03-27 (수) 13:55 1개월전 신고 주소
참 몇미리예요?  인라인인가요

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:03 29일전 신고 주소
인아웃라인으로 했습니다
럭키누나 2024-03-27 (수) 15:09 1개월전 신고 주소
나도 재재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보좀 줄수있어 ㅠㅠㅠ? 진짜 너무 간절해..!

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:04 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:32 30일전 신고 주소
이쁘게 잘됏네 축하행ㅎㅎ

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:04 29일전 신고 주소
고마워❤️❤️
코멧티 2024-03-27 (수) 20:17 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕12310 2024-03-28 (목) 00:20 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈감자 2024-03-28 (목) 01:27 30일전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리리 2024-03-28 (목) 09:33 30일전 신고 주소
병원 어딘지 물어봐도 될까 ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 간절해 ㅜㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhj91 2024-03-28 (목) 13:53 30일전 신고 주소
와 너무 잘됐어!!!!! 정보 공유 부탁해~!

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ljiaezz 2024-03-28 (목) 21:08 29일전 신고 주소
극한눈이라 정보 부탁해 ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:07 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonny0212 2024-03-28 (목) 21:59 29일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ 혹시 병원 정보 공유 가능할까??

재으니야 작성자 2024-03-28 (목) 22:08 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두둥장 2024-03-28 (목) 23:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보고양이 2024-03-29 (금) 01:37 29일전 신고 주소
헐 전 눈 라인이 지금 저랑 완전 비슷해요...ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요..!!

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:03 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스신 2024-03-29 (금) 05:11 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:03 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-03-29 (금) 06:14 29일전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 정보 좀 부탁해!!!!!

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:04 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙지덮밥 2024-03-29 (금) 10:56 29일전 신고 주소
헐 잘했다! 어디서 했어?

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:04 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추는맛있어 2024-03-29 (금) 20:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
barbie22 2024-03-30 (토) 00:32 28일전 신고 주소
와 넘 자연스러워! 병원 정보 알려줄수있을까?

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2024-03-30 (토) 00:33 28일전 신고 주소
어디서했어?? 이뿌다ㅠ 두줄따기야??

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야바위 2024-03-30 (토) 21:38 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:06 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soOos 2024-03-31 (일) 11:57 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:07 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르랑랑 2024-03-31 (일) 20:42 26일전 신고 주소
우와 너무너무 잘 됐어요!! 정보 부탁드려요 ㅠ

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2024-03-31 (일) 22:03 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:09 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍구밈 2024-03-31 (일) 23:59 26일전 신고 주소
눈재 알아보구있는데 병원정보좀 부탁드려요~~

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:10 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2024-04-01 (월) 01:58 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:10 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이22 2024-04-01 (월) 03:00 26일전 신고 주소
나두 소세지인데 ㅠㅠㅠ 어디서했어?

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:11 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후호어 2024-04-01 (월) 09:31 26일전 신고 주소
혹시 병원 공유 가능하까?? 나도 소세지라 넘 스트레스라..ㅠㅠ 늦엇다면 미안해..ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:12 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zxaw1123 2024-04-01 (월) 15:14 26일전 신고 주소
나두 소시지인데,, 자연스럽게 잘됐당 축하해
혹시 정보 공유 가능할까?

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:12 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmdrrkro 2024-04-01 (월) 16:15 26일전 신고 주소
와 흉터 개선 정말 잘됐다 나도 흉터때문에 스트레스 받는중인데 정보 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플베베 2024-04-02 (화) 10:14 25일전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 부러워 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까? 나 쌍꺼풀 너무 실패해서.. 제발 살려줘… ㅠㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꼬리 2024-04-02 (화) 13:04 25일전 신고 주소
와~~ 예쁘다!! 수술 너무 잘되서 4번째 수술은 절대없을거같아!!
나도 정보 알려줄수있을까??

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:14 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이꼬리 2024-04-03 (수) 18:22 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바바 2024-04-02 (화) 13:17 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:15 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:58 25일전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까? 나도 재재수술 생각중이야 ㅠ

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:16 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피용 2024-04-02 (화) 15:33 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:17 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피용 2024-04-05 (금) 17:39 21일전 신고 주소
가격이랑 수술해준 원장님 이름이 궁금해 !!! 부럽다
가방맨짱구 2024-04-03 (수) 09:58 24일전 신고 주소
나도 지금 소세지라 라인낮추기 발품파는
중인데 어딘지 알려줄수있을까? 넘 잘됏다 부러워... ㅠㅠㅜ

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:17 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수개망함 2024-04-03 (수) 10:50 24일전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅜ

재으니야 작성자 2024-04-03 (수) 18:18 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerr1234 2024-04-04 (목) 01:00 23일전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 부탁해도 될까?

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 16:56 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2024-04-04 (목) 05:23 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 16:57 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
restart 2024-04-04 (목) 09:50 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 16:57 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
na04300 2024-04-04 (목) 11:22 23일전 신고 주소
정말 예뻐요 정보 알려주실수 있으실까요?ㅠㅠ 부러워요

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 16:58 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲속에서 2024-04-04 (목) 15:28 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 16:59 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimiga 2024-04-04 (목) 16:31 23일전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~!

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:00 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서해야함 2024-04-04 (목) 22:14 22일전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 예사!!! 나랑 비슷해..ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까??

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:00 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스윗리를키리 2024-04-05 (금) 00:18 22일전 신고 주소
진짜 이쁘게됐다!! 개선 정도가 아니고 완전 첫수술 성공한 사람같이 잘됨!!
나도 정보 물어봐도 괜찮아??

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeeu 2024-04-05 (금) 17:07 22일전 신고 주소
저도 재수술 할 병원 알아보고있는데, 정보 여쭤봐도 될까요??

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:03 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭발요 2024-04-06 (토) 03:23 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:04 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카시2 2024-04-06 (토) 13:50 21일전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 원장님 공유 가능하실까요?
감사합니다 !! 그리고 잘 된거 넘 축하드려요

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:04 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한고구마 2024-04-06 (토) 17:02 21일전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능할까? 나 지금 너무 간절해서ㅠ 넘 이쁘게 잘됐다...

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:05 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이츄2 2024-04-06 (토) 18:59 20일전 신고 주소
와 나도 재수술 계획인데 혹시 병원 정보 공유 부탁해도 될까?ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:05 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혲잉 2024-04-07 (일) 10:31 20일전 신고 주소
저도 병원정보 공유받을 수 있을까요 ㅠㅠ 소세지
눈으로 고생중이에여

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:06 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2024-04-07 (일) 22:18 19일전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까ㅜ

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:07 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌려조 2024-04-08 (월) 00:06 19일전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:07 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩222ya 2024-04-08 (월) 01:13 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:08 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찜닭옹 2024-04-08 (월) 14:35 19일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!! 절개 병원 알아보고있는데 정보 알 수 있을까

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:08 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피용 2024-04-08 (월) 21:22 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:09 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴른니 2024-04-08 (월) 23:44 18일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다ㅠ 나도 흉 심해서 ㄹㅇ 스트레슨데...
혹시 병원 정보 알 수 있을까?

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:10 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혲잉 2024-04-09 (화) 09:58 18일전 신고 주소
병원 정보 부탁드리비다 ㅜㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:10 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2024-04-09 (화) 11:40 18일전 신고 주소
병원 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
써니의 2024-04-09 (화) 16:33 18일전 신고 주소
어디에서한거야?? 나도정보부탁해

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:11 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heehaa 2024-04-10 (수) 01:08 17일전 신고 주소
와 너무 잘됬다 축하해ㅠㅠ나도 재수술 ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:11 17일전 신고 주소
고마워ㅠㅋㅋㅋ
야채룽 2024-04-10 (수) 15:24 17일전 신고 주소
와 대박.. 나도 정보 알려줄수잇어?

재으니야 작성자 2024-04-10 (수) 17:12 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술멈추게해주세요 2024-04-17 (수) 14:56 10일전 신고 주소
정보 좀 알려주세요..

재으니야 작성자 2024-04-18 (목) 23:56 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-10 (수) 20:25 16일전 신고 주소
나도 같은 고민으오 재수술 예정인데 병원 정보좀 ㅠㅠ 재재수술이라 더 힘드네 ㅜ

재으니야 작성자 2024-04-18 (목) 23:57 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수댕이이 2024-04-10 (수) 23:42 16일전 신고 주소
난 더 심한데 병원 비용 알 수 있을까 제발 부탁이야 ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-18 (목) 23:58 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈나무채 2024-04-11 (목) 10:14 16일전 신고 주소
저도.. 병원 이랑 의사 정보공유 될까요??ㅠㅠ
비용도..

재으니야 작성자 2024-04-18 (목) 23:59 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록랙 2024-04-11 (목) 13:41 16일전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 나도 재수술 필요한 눈이라 병원 원장님 비용 정보알수있을까 ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-18 (목) 23:59 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이데 2024-04-11 (목) 15:08 16일전 신고 주소
진짜 라인 깔끔하게 너무 잘됐다! 부러워 나 지금 4번째^^,, 쌍수 알아보는 중인데 병원, 원장님, 가격 정보 부탁해도 될까?

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:00 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2024-04-11 (목) 20:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:00 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포1302 2024-04-11 (목) 22:23 15일전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해!!!ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:01 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maruandche… 2024-04-12 (금) 01:47 15일전 신고 주소
저도 병원정보즘요!

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:01 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
를롤 2024-04-12 (금) 17:27 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2024-04-12 (금) 23:07 14일전 신고 주소
대박 너무잘됨!! 여기 나도 알려주라ㅜ

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:02 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-13 (토) 12:04 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:02 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박원빈 2024-04-13 (토) 22:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:03 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘됐다캬 2024-04-14 (일) 13:10 13일전 신고 주소
정말 잘됐당.. 나도 병원 알려줄 수 있어???

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:05 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-14 (일) 20:20 12일전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하기 잘됐다 ㅠㅠㅠ 나도 재수술 생각중이라 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:05 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉갱 2024-04-15 (월) 14:16 12일전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하고 너무 잘됐다! 나도 병원정보 알 수 있을까?

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:06 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2024-04-16 (화) 03:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:06 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑용 2024-04-16 (화) 13:31 11일전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅜㅜ
너무잘됏어요

* 비밀글 입니다.
아몬드신 2024-04-16 (화) 16:11 11일전 신고 주소
비포 눈 나랑 너무 비슷하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 병원 정보 부탁해도 댈까..????

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:08 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금이1234 2024-04-16 (화) 17:15 10일전 신고 주소
눈 너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원 정보 부탁해~~

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:11 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헿ㅛ 2024-04-16 (화) 19:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:12 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원n일차 2024-04-16 (화) 20:40 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:12 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Itet 2024-04-17 (수) 00:30 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:13 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 09:57 10일전 신고 주소
와, 소세지도 잘 잡혔고 라인도 너무 예쁘다!! 나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:13 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-04-19 (금) 12:23 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론호빵 2024-04-17 (수) 10:06 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:14 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예빵 2024-04-17 (수) 14:09 10일전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요 정보 좀 알려주세요 !!!!

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:14 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술멈추게해주세요 2024-04-17 (수) 14:10 10일전 신고 주소
안녕하세요.... 눈만 3번 했습니다 진짜 너무.. 부럽네요 병원 정보 좀 알려주실 수 있나오 ㅠㅠ.. 친구랑 후기 보고 놀랐어요 제가 진짜 원하는 눈 그자체... 부탁드립니다!

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:16 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술멈추게해주세요 2024-04-21 (일) 22:55 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물나물94 2024-04-17 (수) 19:12 9일전 신고 주소
바쁜데 미안 ㅠㅠ
나도 병원 정도 부탁해도 될까??
눈 너무 예뼈졌다!

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:18 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ은 2024-04-18 (목) 12:56 9일전 신고 주소
망한데에서 as받았는데 다시 망해서 지금4번째 병원찾고있어 병원정보 부탁해도 될까?ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:19 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 14:59 9일전 신고 주소
엥??어떻게 저렇게 깔끔하게 될수가잇어!!!! 이쁘다!!!
병원, 원장님 정보좀 알려줄수잇을까!

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코낄맘 2024-04-18 (목) 19:21 8일전 신고 주소
이렇게 가능하다는게 신기할 따름입니다.  병원. 원장님 꼬옥 부탁드려요ㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-04-19 (금) 00:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlals66 2024-04-19 (금) 12:02 8일전 신고 주소
병원정보좀 알려줘여ㅠ

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴음이 2024-04-19 (금) 13:48 8일전 신고 주소
진짜 대성공이다 ㅠㅠㅠ 축하해!!! 흉이 완전 나랑 비슷한데 병원 알려줄 수 있을까???

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냑 2024-04-19 (금) 17:14 7일전 신고 주소
대박 미쳤다 너무이쁘다!!나두 눈 재수해야되는데..혹시 어디에서했는지 알수있을까? 원장님성함도 궁금행...!!

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdys 2024-04-19 (금) 18:36 7일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐당 병원 정보 알려줄 수 있을까?

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ은 2024-04-19 (금) 21:35 7일전 신고 주소
혹시 앞트임 복원도 같이 한건지 물어봐두될까??

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙고싶지않다 2024-04-20 (토) 22:34 6일전 신고 주소
이쁘게 잘되따
병원 정보 알 수 있을까?

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리오니 2024-04-21 (일) 13:29 6일전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘된거같아  예사 축하해 ~!

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:46 2일전 신고 주소
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라탕햄찌 2024-04-21 (일) 22:46 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치이이 2024-04-22 (월) 02:55 5일전 신고 주소
저도 병원이름랑 원장님 정보 알려주라 ㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:48 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹졸 2024-04-22 (월) 08:42 5일전 신고 주소
혹시 나두 병원정보랑 원장님정보 알려줄 수 있을까..?ㅜㅜ

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이이뻐 2024-04-22 (월) 15:50 5일전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:49 2일전 신고 주소
고마워요ㅋㅋㅋㅋ
Gyeoja 2024-04-22 (월) 16:00 5일전 신고 주소
눈 또렷해진게 대박이당.. 축하해 !!!
듀뱌 2024-04-22 (월) 17:08 5일전 신고 주소
홀  두줄따기임? 정보 좀 부탁해!~

* 비밀글 입니다.
갈로틴 2024-04-23 (화) 00:10 4일전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데 ㅜㅜ 너무 이쁘다 내가 원하는 눈이야 진짜 병원 정보랑 원장님 알려줄수있어?

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카바네 2024-04-23 (화) 01:21 4일전 신고 주소
저랑 너무 비슷한 케이스라,,, 원장님 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼벼뱌벼 2024-04-23 (화) 16:02 4일전 신고 주소
추카드려요 ㅜㅜ 벙원공유가능할까용

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹렬 2024-04-23 (화) 16:25 4일전 신고 주소
와 재수술인거 티 하나도 안나 너무 잘됬다

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:54 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠슈슈 2024-04-24 (수) 13:06 3일전 신고 주소
너무 수술 잘 되었다~~~~두줄따기 한거야??병원정보좀부탁해~~!!

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:54 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로니카516 2024-04-24 (수) 14:58 3일전 신고 주소
안녕하세요
저도 3번째 재수술해야하는데 흉이 넘심해서 어떻게해야할지 모르겠어요
두줄따기하신건가요?
저도 병원정보 부탁드려요

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐난냥뇽 2024-04-24 (수) 15:18 3일전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜㅠ 병원 정보 나도 받을수있을까?

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:57 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠킹 2024-04-24 (수) 15:35 3일전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ나도 3번째 쌍수할 병원 찾고있는데..혹시 어디에서 했는지 알 수 있을까..?ㅠㅠ

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리카 2024-04-24 (수) 19:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리눈2 2024-04-24 (수) 20:01 2일전 신고 주소
나도 소세지낮추고싶어 어디병원이야?잘됐네^^

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붑붑 2024-04-24 (수) 21:12 2일전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐다 ! 병원 정보 알 수 있을까?

재으니야 작성자 2024-04-24 (수) 21:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라차 2024-04-25 (목) 23:22 1일전 신고 주소
정말 너무 잘 됐다... 내가 본 것 중에 가장 잘 된 거 같애..! 나도 병원 정보 알 수 있을까? 나는 피부도 훨씬 두껍고 살이 쳐지는 편이라 고민이다 ㅜ
숮숯숮 2024-04-27 (토) 02:03 15시간전 신고 주소
너무 예쁘다!!!!! 나두 재수 병원 찾구있어ㅜㅜㅜ 병원이랑 가격정보 알려줄 수 있어???
hi
검색목록 목록 글쓰기