• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

오랜만에 최근 후기 올려봐

뽀료뽀료 2024-02-23 (금) 18:54 2개월전 1682
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈수술하고 화장술이 엄청 늘어난거 같어
전엔 눈도 짝짝이라 화장하면 더 돋보여서
별로 재미없었는데 요즘 한참 재미 붙었어
예전에 한번 후기 올린적 있는데 붓기도 완전이 빠지고
완벽하게 자리 잡은거 같아서
최근 사진으로 다시 올려봐
수술전엔 짝눈 심했었는데 사진 상엔 잘 안보이는거 같아
원래 눈 깜박이거나 움직일때가 더 심해 보였거든
워너비 장원장님이 눈 벨런스 잘 맞춰주셔서 이제 눈감을때 따로 움직이는거 같은 느낌 완전히 없어진거 같아 난 자연유착만 한거야 트임이나 눈매교정 없었어
Translating

344,279
211,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2024-02-23 (금) 22:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀료뽀료 작성자 2024-02-26 (월) 19:07 2개월전 신고 주소
웅 마자
일23123 2024-02-23 (금) 22:56 2개월전 신고 주소
와 엄청잘댓다 대박

뽀료뽀료 작성자 2024-02-26 (월) 19:07 2개월전 신고 주소
오예
짱찡이 2024-02-23 (금) 23:02 2개월전 신고 주소
와 눈초롱초롱해 너무이쁘다ㅜㅜ
탕휴루 2024-02-24 (토) 14:39 2개월전 신고 주소
잘 됐다 축하해!!
qksk0926 2024-02-24 (토) 23:12 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅜ 나두 하고시포
알리올리브 2024-02-25 (일) 10:36 2개월전 신고 주소
이미 이쁜눈이 더 이뻐졌네 부럽다ㅠㅠㅠ
Yuzunan 2024-02-26 (월) 18:29 2개월전 신고 주소
오오 인플루언서 가틈

뽀료뽀료 작성자 2024-02-26 (월) 19:08 2개월전 신고 주소
앜 말도안돼
탕수육킬러 2024-02-27 (화) 17:54 2개월전 신고 주소
와 대박 이뿌ㅠㅠ 혹시 재수술 한거야 그럼??
보라몽이 2024-02-27 (화) 20:22 2개월전 신고 주소
오 너무 이쁘다
hi