• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

4년전에 눈재수술 매몰로 눈매교정까지 했었는데..

원잡혹 2024-02-23 (금) 11:56 2개월전 1280
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
75 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀 라인이 너무 낮아지고 심지어 살짝 짝짝이 눈이 된것 같아 이번에 눈재수술 유명한곳 알아보고 ㅂㅇㅇ성형외과에서 김태훈원장님한테 수술 받았어요

수술 방법은 딱 자연유착법 한가지로만 했구요! 상담 때 원장님이 여기 후기에서 봤던것처럼 정말 솔직하신 스타일 같더라구요 부작용이나 눈매교정이 필요한 케이스 필요하지 않은 케이스 구분지어서 알려주시고 현재 제 눈상태에서만 맞춰서 상담 봐주세요 그 외에 쓸데 없는 다른 시술 및 수술 권유도 없어서 좋았어요

왜 유명한지 알것 같고 뭣보다 수술 잘하고 못하고의 입소문을 떠나서 원장님이 정말 친절하시니 수술이야 잘되든 못되든 끝까지 책임지고 잘봐주실 수 있을것 같아 바로 날 잡았었던것 같네요

지금은 눈재수술 자연유착으로 하고나서 훨씬 동그랗고 눈매가 또렷해져서 만족하고 있습니당 쌍꺼풀 높이도 제가 원하던 높이만큼 높여주셨어요! 라인도 인아웃라인으로 양쪽 대칭 맞게 깔끔하게 잘 높여주신것 같아요

예사님들이 보기에도 라인 대칭 잘 맞아 보이나용? 짝짝이라 눈재수술 하더라도 매끄럽게 안될까 걱정하긴 했었는데..ㅎ
Translating

댓글 6건
소라고동ㅋ 2024-02-23 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
잘맞아!
김트롤 2024-02-24 (토) 15:28 2개월전 신고 주소
자연유착하면또 1년지나고 2년 3년되면 점점풀리다가 풀릴텐데 절개하지그럤어!
jamonda 2024-02-26 (월) 11:19 2개월전 신고 주소
나는 윗댓이랑 반대루 절개말구 자연유착 잘한거같은데? 풀릴거란 보장없자낭~~ 라인 대칭잘맞는거같네!
소이송송 2024-02-29 (목) 03:52 2개월전 신고 주소
나도 여기 고민중인데 너무 잘됐다! 수술 당일~1주 붓기는 어땠오?
주말에만 2024-03-05 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다
sarahk 2024-03-19 (화) 13:59 1개월전 신고 주소
깔끔하네요
hi