• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹하거상 수술 후기. 관심을 부탁드려요……

성공하길간절히바래용 2024-02-23 (금) 05:48 2개월전 1819
병원정보 확인하기
병원명
셀라성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요.

눈썹하거상 후기를 올립니다.

한쪽이… 눈두덩이 피부가 아닌  눈썹의 일부까지 삭제되어 눈썹의 아래 모근들이 사라졌고요. 이 때문에 보시는 바와 같이 눈썹 두께가 완전히 달라졌다고 ‘생각합니다‘

눈을 힘줘서 꾹 감으면 사진처럼 되는데요,

전혀 생각하지 못했던 모습이고 예상도 못했어요.
…눈을 힘줘서 감으면 이렇게 되는 사람도 있나요..

혹시 이렇게 되는 분 있다면 댓글 부탁드립니다.

아직 20대인데 왜 이런 눈이 되버린건지..
처음보는 이 주름들은 뭔지..

너무 큰 스트레스를 받아 지난 한달반…현실을 회피해보려고 했으나 도저히 회피가 되지 않네요…. 저는 이제 어떻게 해야하는 걸까요..이렇게 될 줄 알았더라면 당연히 수술하지 않았을 거예요.  방법 아시는 분이 있다면 부디 댓글이나 쪽지 부탁드립니다… 어떻게든 방법을 찾고 싶은데… 어떻게 해결해야 할 지 모르겠어요….너무 절망적이에요…..

눈에 보이는 흉터는 치료라도 받으면 좋아질 거라고 생각했는데 눈 감았을 때 이렇게 될 줄은 꿈에도 몰랐어요…. 아무도 이런거… 이렇게 될 거라고 말해주지 않았어요.

눈을 살짝 감으면 이렇게 되진 않으니
다행이라 생각해야할까요..

힘을 줘서 감아도 이러면 안되는거 아닌가라는 생각이 저는 드는데.. 이렇게 되면…안되는 거 아닌가요..수술 전에 이렇게 될거란거 왜 말 안해줬냐고 물어보니 누가 수술전에 일일이 다 말을 해주고 수술하냐녜요. 이건 당연히 말해줬어​야 한다고 생각하는데…

법의 보호를 받아야 하기 때문에, 그리고 저는 의사가 아니기 때문에 이 글의 모든 건 저의 느낌을 말씀 드릴 뿐이라는 거 아실 거예요.

사라진 모근과 비대칭이 되어버린 것으로 ‘느껴지는’ 눈썹, 절제량이 다른 것 같단 느낌에 비대칭이 된 것으로 ‘느껴지는‘ 눈 라인.

어떤 선생님들은 비대칭인 쌍커풀 높이를 눈썹하거상으로 맞춘다는데,.. 저는 해결책으로 쌍커풀 수술을 통해 맞추면 된다는 말을 들었습니다.

예상하지 못했던 일이 생길 수록 괴로워지기만 해요..

여기까지 일어난 일이 끝이겠지..
더 스트레스 받는 일은 생기지 않겠지..
바랐는데… 바람이 무색하게도 생기네요..

요즘엔 이런 것도 있구나.
이렇게도 하는 구나 참 좋아보였는데…

열심히 발품팔고 손품 팔아 병원도 어렵게 골랐는데…
성형 어플 병원들보다 돈도 두배로 냈는데..

정말 잘 되고 싶었는데 이렇게 되버렸네요..

본 게시글은 우리 헌법 및 소비자 기본법이 보장하는 소비자의 권리에 기초하여 작성되었으며, 정보 공유 및 다른 환자분께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대해 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.
Translating

댓글 51건
뉴얼굴2 2024-02-23 (금) 15:16 2개월전 신고 주소
일단 눈썹이랑 쌍수라인은 예뻐 보이는데요ㅠ

성공하길간절히바래용 작성자 2024-02-23 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
위에 세개 사진 보시고 하는 말 맞으신가요?
jamonda 2024-02-23 (금) 15:40 2개월전 신고 주소
그래도 너무 이쁜거같은데에,,ㅠ

성공하길간절히바래용 작성자 2024-02-23 (금) 17:05 2개월전 신고 주소
어느 사진이요…?
연봉7천 2024-02-23 (금) 22:58 2개월전 신고 주소
세로주름은 피부 여유분 부족할 때 나오는거라고 봤는데.... 정말 왼쪽 눈썹 아래까지 자른거 같아요.. 눈떴을 때는 어때요?

성공하길간절히바래용 작성자 2024-02-23 (금) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백둥이 2024-02-24 (토) 02:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-02-24 (토) 02:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-02-24 (토) 02:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Guihgh 2024-03-19 (화) 22:12 1개월전 신고 주소
어떤 효과를 기대하고 수술을 하신걸까요.. 애초에 눈 자체가 눈살이 있는 눈이 아닌데..

성공하길간절히바래용 작성자 2024-03-19 (화) 22:13 1개월전 신고 주소
제가 어떤 효과를 기대했든간에 선생님께서 효과를 볼 눈이라고 추천해주셔서 수술대에 올랐어요

Guihgh 2024-03-19 (화) 22:26 1개월전 신고 주소
그랬군요.. 눈 살이라는거는 어찌되었건 노화로 인해 늘어지고 쳐지기 마련이니 시간이 지나면 어느정도는 해결이 될 것 같긴한데 눈썹 자체를 짝짝이를 만들어놓으셨네요.. ㅜㅜ 병원에 문의는 해보셨나요?

성공하길간절히바래용 작성자 2024-03-20 (수) 01:21 1개월전 신고 주소
눈썹은 화장을 하면 된다고 하네요.. 흉살이라 그런지 화장해도 절개선 티가 나고 저 부위에 잘 그려지지도 않아요 ㅎ… 절개선 높이가 동일하고 눈썹 피부가 잘리지만 않았어도 티가 이렇게까진 안났을텐데..

눈썹화장을 할 경우 한쪽만 눈썹 중앙에 절개선이 있는데 병원에선 그 쪽만 눈썹화장을 위로 그리라는데… 뭔 말인지 모르갰어요. 아래선 높이가 다른데…

Guihgh 2024-03-20 (수) 14:55 1개월전 신고 주소
나몰라라네요.. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 시간이 해결해줬으면좋겠어요ㅠ
soho2 2024-03-20 (수) 01:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-03-20 (수) 01:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soho2 2024-03-20 (수) 22:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-04-02 (화) 14:08 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-23 (화) 19:27 5일전 신고 주소
ㅅㄹ입니다..
yekiki 2024-04-14 (일) 22:56 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-24 (수) 10:20 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rinpu 2024-04-24 (수) 05:26 4일전 신고 주소
죄송한데 혹시 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요..? 쪽지로라도 답장 부탁드립니다...

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-24 (수) 10:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2024-04-24 (수) 14:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-26 (금) 16:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-26 (금) 17:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 02:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 02:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 03:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 03:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 03:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 03:14 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 03:17 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 03:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 02:50 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 03:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 03:41 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 03:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-26 (금) 16:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2024-04-27 (토) 03:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 03:40 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 03:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 04:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 04:16 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 04:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-27 (토) 04:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 04:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2024-04-27 (토) 04:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 작성자 2024-04-27 (토) 04:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iopoop 2024-04-28 (일) 02:20 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iopoop 2024-04-28 (일) 02:20 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi