• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

망한 쌍수 1년차

ssangsuman… 2024-02-19 (월) 06:04 2개월전 1774
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
거의 4년동안 쌍액 하고 다녔는데 부작용 없었음

<거의 4년동안 쌍액 하고 다녔는데 부작용 없었음>

눈 뜨면 좀 봐줄만함..(이것도 화장해야 봐줄만한 수준)

<눈 뜨면 좀 봐줄만함..(이것도 화장해야 봐줄만한 수준) >

눈 감으면 진짜 ㅋㅋㅋ 죽고싶음.. 티너무 남+계단식 흉터+찝힘 자국 트리플 스트레스 ♡

<눈 감으면 진짜 ㅋㅋㅋ 죽고싶음.. 티너무 남+계단식 흉터+찝힘 자국 트리플 스트레스 ♡ >

살짝 내리깔아도 이정도로 심하게 티남

<살짝 내리깔아도 이정도로 심하게 티남 >

+후면 카메라.... 후면이 티가 더~~~많이 남 누구한테 사진찍어달라고 부탁하기 부끄러울정도

<+후면 카메라.... 후면이 티가 더~~~많이 남 누구한테 사진찍어달라고 부탁하기 부끄러울정도>

게다가 짝짝이로 됨 ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하....

<게다가 짝짝이로 됨 ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하....>

첫 쌍수.. 4년동안 쌍액+쌍테로 살다가 전부터 쌍수가 너무 하고 싶어서 바로 발품 뛰지도 않고 상담받은 딱 한 병원에서 쌍수를 함 주변에선 잘 됐다고는 하는데 거울 볼 때마다 너무 스트레스 받고 잘됐다는 말도 꼬아서 말하는 것처럼.... 거짓말 하는 것처럼 느껴져서 너무너무 속상함.. 예뻐지려고 성형수술 하는건데 이렇게 스트레스 받고 후회할거면 왜 했지 싶고... 자국이 너무 심하게 남아서 무조건 재수술 할 예정임... 제발... 병원 잘 알아보고 하시길....
Translating

26,320
298,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하룽쓰 2024-02-19 (월) 06:16 2개월전 신고 주소
혹시 상담할 때 쌍액이나 쌍테 했었다고 말했었어??

ssangsuman… 작성자 2024-02-19 (월) 15:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w뽀뽀 2024-02-19 (월) 08:19 2개월전 신고 주소
망한거같지않은데.. 저정도는 짝짝이도 아니고 절개다보니 라인이 눈깔았을때 잘보이는거 말고는 딱히 글고 흉은 시간지나면 더 나아질거같음

ssangsuman… 작성자 2024-02-19 (월) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐왕이 2024-02-19 (월) 09:01 2개월전 신고 주소
짝짝이로 보이진 않는데!? 조금 차이가 있지만 쌍수는 대칭적으로 될 순 없으니까 저정도면 자기만 아는 비대칭정도 내 친구도 절개로했는데 붓기 빠지는거 2년 걸렸다했어 내가보기엔 망한것같진 않아 눈 깔았을때 막 티나서 이상하거나 더 눈이 가는것도 아니고

ssangsuman… 작성자 2024-02-19 (월) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미밍 2024-02-19 (월) 09:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssangsuman… 작성자 2024-02-19 (월) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀요미밍 2024-02-19 (월) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니듀듀 2024-02-19 (월) 11:06 2개월전 신고 주소
스트레스 받는 사람한테 이런 말 해도 될지 모르겠지만 눈 너무 예쁘고 매력적이얌!

ssangsuman… 작성자 2024-02-19 (월) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자조링 2024-02-19 (월) 14:31 2개월전 신고 주소
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:52 2개월전 신고 주소
좋아욥
스고이wwww 2024-02-19 (월) 15:58 2개월전 신고 주소
눈이쁘네
꾸룱룩국 2024-02-19 (월) 16:35 2개월전 신고 주소
내가볼땐 그다지 티 안나구
고양이상에 귀엽고 이뿐데 ㅜㅜㅜ
너무 속상해하지마!ㅜㅜ
공쥬두둥장 2024-02-19 (월) 17:12 2개월전 신고 주소
예뻐 ㅠㅠ
인라 2024-02-19 (월) 18:56 2개월전 신고 주소
예뻐!
메론메롱 2024-02-19 (월) 20:22 2개월전 신고 주소
오잉 나만 예쁘다고 생각하는건가..? 사진이라 티가 덜나는 부분이 있나봐여
MNLK 2024-02-19 (월) 21:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래미래 2024-02-21 (수) 09:07 2개월전 신고 주소
나도 좀 저런데 은근히 스트레스긴 하더라ㅠㅠ 그래두 예뻐
날라뤠 2024-02-22 (목) 23:48 2개월전 신고 주소
눈뜬거 예쁜데,,
ckaekfo 2024-02-24 (토) 00:13 2개월전 신고 주소
예쁜데???!?
뀰이니께 2024-02-27 (화) 17:13 2개월전 신고 주소
자연스럽게 라인 된거같은데?
hi