• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈코지 수술후 찐모먼트! (쌍수,첫코,풀페지이)

코슼1 2024-02-22 (목) 17:01 2개월전 1950
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

히히다들 오랜만>.< 오랜만에 내 지금 찐 모먼트를 공유하려구햄
시간 지나면서 지방이식한 지방은 빠지는지~ 쌍수 라인은 풀리는지~ 다들 궁금해 해줘!!! ㅋㅋㅋㅋ
일단 풀페이스지방이식 으로 이마지방이식하고 눈아래? 눈밑골지방이식?그거 했는데 눈밑골은 조금씩 넣었구 ! 이마는 살짝 빠진느낌이 있는데 눈밑은 그런거 없이 짱짱해
이마는 21cc 정도 넣은걸로기억해!! 눈밑골은 0.5 씩 !!
글구 매몰쌍수 ㅋㅋ 자연유착이라고 많이들 하징?! 이건 전이나 지금이나 풀림없이 짱짱하게 유지중>< 붓기도 쏙빠져서 이제 진짜 예뿌지않낭?!ㅎㅎ 난 너무만족 ! 인상이 부드러워진 가장 큰 이유가 눈매가탕~❤ 쌍꺼풀수술 큰 고민없이 많이들 하지만 라인높이랑 트임 눈매교정 이런거!!꼭 꼼꼼히 체크해서 예쁜눈매 만들어애두랑 !!! 쌍커플이 재수술이 짱 많데ㅜㅜ 내수술정보는 앞트임 윗트임 자연유착 눈매교정!
코수술은 실리콘 5미리넣구 비중격연골로 코끝해떠 ! 다들 뭐 비중격을쓰면 코가 휜다~ 떨어진다~ 하쟈나 지금까지는 그런점 하나두 없구 ㅋㅋ 초반이라 그런건지는 두고보면 알게쮜ㅎㅎㅎ
모양두 붓기빠진시점부터 거의 똑같구 변형은 1도없구 직반라인 요청한 그대로! 크힣 원장님진짜 아무리 생각해도 나랑 스탈 잘맞는듯><>< 니즈반영이 좋으셔서 그런걸쑤동~~ 아무튼 수술하구 결과가 어캐될지 걱정인사람 내가 쫌 도움 됐음조켔당 !!!❤❤❤
Translating

199,269
345,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
소라고동ㅋ 2024-02-23 (금) 14:42 2개월전 신고 주소
이미지 확달라졌네 !
jamonda 2024-02-23 (금) 18:55 2개월전 신고 주소
와 겁나세련미 철철이다,, 고생많이했겠네!!!

코슼1 작성자 2024-04-25 (목) 15:03 6일전 신고 주소
헤헷 고마워
혠이 2024-02-24 (토) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-04-25 (목) 15:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:34 2개월전 신고 주소
와 잘됐다~~

코슼1 작성자 2024-04-25 (목) 15:04 6일전 신고 주소
고마워
눈코입하자 2024-02-26 (월) 00:33 2개월전 신고 주소
병원 알수있을까??? 잘됐당!

코슼1 작성자 2024-04-25 (목) 15:02 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시안이하이 2024-02-27 (화) 09:33 2개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 너무잘됐다 코도 자연스러움 부러웡

헤헷 고마워
룽기니 2024-02-28 (수) 02:51 2개월전 신고 주소
와ㅜ완전 자려하다..

ㅇㅇ 자려의 끝판왕
김김킴 2024-02-28 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해

헤헷 고마워
치킨느 2024-03-13 (수) 21:29 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬당

헤헷 고마워
짱아요 2024-03-14 (목) 18:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-04-25 (목) 15:02 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심경실 2024-03-23 (토) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:37 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
짱독대 2024-04-05 (금) 20:09 26일전 신고 주소
눈코 둘다 너무 잘됐다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 축하해!!

코슼1 작성자 2024-04-25 (목) 15:03 6일전 신고 주소
헤헷 고마워
뮤제오 2024-04-16 (화) 13:00 15일전 신고 주소
병원정보. 원장님 쪽지 부탁해요~!
너무 잘되고 이쁘네요~~

* 비밀글 입니다.
이도이도 2024-04-28 (일) 21:11 3일전 신고 주소
와 눈코지만 했는데 이렇게 예뻐져? 대박이다
hi