• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

완전 꼬막눈 > 지금은 예쁜눈 ㅋ

무쌍에서쌍커풀 2024-02-22 (목) 16:15 2개월전 2725
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

불과 몇달전까지만 해도 ㅋㅋ
진짜 작디작은 눈 ㅠ 완전 꼬막눈였는데 ㅠ
지금은 가족들도 친구들도 수술 하길 너무 잘했다고 ㅠ
절개로 쌍꺼풀 라인 만들면서 눈매교정
그리고 꼬막눈 탈출은...트임이 필수더라고여 ㅋㅋ
앞트임이랑 뒷밑트임까지 같이 받았어요~

꼬막눈 완전 탈출...자칭 예쁜눈 +_+~!
Translating

519,502
393,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
코재수술n번 2024-02-22 (목) 16:34 2개월전 신고 주소
우와...너무 잘됐다 축하해!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단고고 2024-02-22 (목) 16:37 2개월전 신고 주소
예뿌당

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폰사고싶다 2024-02-22 (목) 16:49 2개월전 신고 주소
자려가 최고구나 ㅜㅜㅜㅜ 성형 티 안나구 넘나 예뽀 ㅜㅜ 축하해 어디서 한건지 넘 궁금해!! ㅜ 예사 전에 눈이 나랑 비슷해!!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냠냠냠 2024-02-22 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
자연스럽다 말하기 전까지 수술 한 지 모를것같운뎅?

* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-22 (목) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전남편 2024-02-22 (목) 17:29 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐땅!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤에히 2024-02-22 (목) 21:23 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 과하지 않고 딱 이쁘다

* 비밀글 입니다.
콩이맘임 2024-02-22 (목) 22:01 2개월전 신고 주소
딱 자연스럽게 예쁘네용

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니비 2024-02-22 (목) 22:50 2개월전 신고 주소
어디야???
얼마야???
꼭 알려줘 넘 이뻐
눈수술 하고 싶게 만드네 진짜루~ㅋ

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니니늬 2024-02-23 (금) 00:17 2개월전 신고 주소
오 완전 매력있는 눈에서 미인눈으로 변신이네 이뿌당

* 비밀글 입니다.
으꾜 2024-02-23 (금) 08:18 2개월전 신고 주소
와 완전 사연있는 눈 됐넹 ㅋㅋ 너무 예쁘다!!
가로로 긴 눈이 진짜 매력적이던데 부러워,,
수술 잘 된 거 축하해!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라고동ㅋ 2024-02-23 (금) 14:43 2개월전 신고 주소
진짜잘됐다 ㅠㅠㅎㅎ

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록그린이 2024-02-23 (금) 23:06 2개월전 신고 주소
흔하지 않은 눈! 예뻐요

* 비밀글 입니다.
해달리 2024-02-24 (토) 04:56 2개월전 신고 주소
예쁘다 진짜 흔하지 않은 라인이라 더 예뻐

* 비밀글 입니다.
찌닝닝닝 2024-02-24 (토) 09:59 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다!!!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qksk0926 2024-02-24 (토) 23:14 2개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뽀

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:35 2개월전 신고 주소
예부다.. 부럽당..

* 비밀글 입니다.
라무리무 2024-02-25 (일) 18:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jamonda 2024-02-26 (월) 11:20 2개월전 신고 주소
잘된거도 잘된건데 화장을 너무 이쁘게잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘이뿌다진짜~~

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-02-26 (월) 16:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕뽀얌 2024-02-27 (화) 01:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:46 2개월전 신고 주소
자연스럽네여
제발마지막쌍수 2024-02-27 (화) 23:37 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 된것같아
병원정보 공유해줄수 있어?
다꽝이야 2024-02-28 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
완전 무쌍이였네 라인 자연스러워 예뻐!
주말에만 2024-03-05 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
눈진짜 길어보이고 예쁘다
두부연두 2024-03-11 (월) 01:52 1개월전 신고 주소
병원정보좀용!
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 18:15 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됫다 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 공유 받을 수 있을까?ㅠ?ㅠㅠ
치킨느 2024-03-13 (수) 21:30 1개월전 신고 주소
너무 이쁘당
누아를 2024-03-18 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
오모 ㅠㅠ 내가 본 사진중에 젤예..!
병원 정보 공유 받을 수 있울까??ㅠㅠ
맛조은맛조개 2024-03-21 (목) 01:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:38 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요~
hi