• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

커스텀 자연유착

헤네 2024-02-22 (목) 01:21 2개월전 1460
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

상담할 때 실장님도 친절하셨고 병원 원장님이 가장 믿음이 가서 커스텀에서 수술하기로 결정했어요 대기도 별로 없었고 예약한 시간이 상담할 수 있었습니다 권유도 없었구요 눈매교정도 생각 중이었는데 자연유착으로도 교정 가능하다고 하셔서 눈교 없이 자연유착으로 했는데 결과가 너무 만족스러웠어요! 라인도 아직 붓기는 있지만 말한대로 해주셨고 더 내려와야 해요 첫날 마취 풀리고만 통증 있었고 그 다음부터는 괜찮았어요 커스텀은 눈 전문병원에 1인원장님이어서 믿고 상담 간 날 예약금 걸고 왔습니다

사진은 첫날/3주 째 되는 날인데 아직 붓기 빠지고있어요
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총71건)
눈수술수술후기
17일전
이우아오
눈수술수술후기
23일전
떤눙
눈수술수술후기
24일전
해네디
눈수술수술후기
25일전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
눈수술수술후기
1개월전
야디
눈수술수술후기
1개월전
영현
눈수술수술후기
2개월전
05ung
눈수술수술후기
2개월전
황금알
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/71)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

676,664
1,939,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bkbk4551 2024-02-22 (목) 09:38 2개월전 신고 주소
눈 어디서 하셨나용 잘 됐어요
Aksjsb 2024-02-22 (목) 13:15 2개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ
jamonda 2024-02-22 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무이뿌게 잘됐네요,,!!!
김부각1 2024-02-22 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
와 눈 개이쁜디..
코리24 2024-02-22 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네~
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:41 2개월전 신고 주소
이뿌다~~
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:01 2개월전 신고 주소
눈 엄청 잘된거같은데!
냥버터 2024-02-27 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
개이뿌다 진짜
포도잼 2024-03-15 (금) 10:05 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요~!
hi