• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연스러운 눈!!

jdhdhe 2024-02-22 (목) 00:31 2개월전 991
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 2년차인데 친구들도 말안하면 자연인줄 알아서 먼저 말해주면 다들 놀라요. 예의상 하는 말이 아니라 진심이라 잊어버릴때 쯤 다시 말해주면 놀라는 친구들도 있어요 ㅋㅋ
어머니께서도 태어날 때 부터 있던 것 처럼 자연스럽다고 병원 정말 잘골랐다고 말씀해주셨어요!
지방제거+매몰 트임 하나도 안했어요!
중3 여름방학에 받았는데 아직까지도 너무 예쁘고 제 눈에 잘 어울리는 모양으로 디자인 해주셔서 만족도 최상입니다. 처음하는 수술이라 너무 높게하면 소세지될까봐 걱정했었는데 같이 가주신 이모가 최대한 높게 해달라고 부탁하라고 하셔서 높게 해달라고 요청드렸어요! 워낙 자연스러운 느낌을 추구하셔서 그런지 높게해도 엄청 자연스럽고 딱히 높다는 느낌은 없는 것 같아요. 그리고 시간 지나니까 라인이 점점 내려와서 더 높게해달라고 안한게 후회됩니당… ㅠㅠ
붓기도 없어서 바로 밖으로 나돌아 다녔던 것 같아요 ㅋㅋ 정말 티가 안나서 실밥 풀고 나서 부터는 그냥 돌아다녔구요 실밥 푸는 것도 걱정한 것과는 다르게 정말 하나도 안아팠어요!!
Translating

댓글 8건
쵸이파란 2024-02-22 (목) 13:13 2개월전 신고 주소
풀린 거 같은데...
한번 가서 상의해보심이 어떨까요?...
저도 저래서 갔더니 풀린거라고 하더라고요...
Aksjsb 2024-02-22 (목) 13:15 2개월전 신고 주소
이뿌당
김부각1 2024-02-22 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
하기전에 약간 아이유같당 ㅋㅋ이뽀 ㅎㅎ
초코귀신 2024-02-22 (목) 18:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤에히 2024-02-22 (목) 21:25 2개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 축하
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:27 2개월전 신고 주소
ㅊ우와 예뻐요~~
냥버터 2024-02-27 (화) 20:09 1개월전 신고 주소
짱이뻐
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:55 1개월전 신고 주소
잘됐다
hi